Samedi dernier, je suis allée acheter des produits chez l'AMI DIETETIQUE. Comme d'habitude, j'ai été très bien accueillie par le responsable et l'employé qui m'ont très bien conseillé ( naturopathe... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Personnel disponible et très à l’écoute, même après 17h00 et même le samedi. Beaucoup de connaissances en phytothérapie et médecine parallèle, capable d’évaluer la personne dans sa globalité, capable... Ver más
La empresa ha respondido
Malgré mon non-consentement explicite (RGPD) il avait utilisé mon nom dans ses réponses sur Trustpilot. Il vient de le retiré à ma demande. L'utilisation des données personnelles sans consentement est... Ver más
La empresa ha respondido
La rapidité de livraison, bien emballée. Le petit livret mis dans le colis m a fait découvrir votre gamme de produits, bien présenté et agréable a feuilleter. Je ne peux rien dire sur produit, je vie... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de vitaminas y suplementos
- Tienda de comida sana
- Tienda de hierbas
- Naturópata
- Tienda de productos orgánicos
Escrito por la empresa
Hyperbio est l'un des sites référents français d'Experts Santé Naturelle et conseils en naturopathie. Hyperbio vous propose + de 13 000 produits diététiques naturels (miel bio, acérola, collagène), d’herboristerie (tisane de thym, anis, fenouil, mélisse, tilleul, aubépine, thé rooibos), de compléments alimentaires bio et naturels (source de vie, ginseng, glucosamine/chondroïtine, curcuma, propolis, zinc/vitamine D, Prébio 7, Neurozen, Stabilium 200, gelée royale française, Zen&Slim, etc.), de phytothérapie bio (chrysantellum américanum, desmodium, radis noir/artichaut, onagre, marc de raisin, Calm’actif, maca, etc.) de gélules de plantes, des conseils santé, beauté (gel de silicium, colorations pour les cheveux Martine Mahé et Biokap, huile de pin maritime, crème d’escargot, gel aloé vera, etc.), naturopathie, santé, aromathérapie, huiles essentielles (ravintsara, tea tree, saro, lavande fine bio, citronnelle, ...), minceur, sommeil, stress, prostate, grossesse, etc.
Información de contacto
33 RUE PAUL BERT, 01480, VILLEFRANCHE-SUR-SAONE, Francia
- 0661180016
- zenpatrice@gmail.com
- hyperbio.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
delai de livraisonet et tarif des frais d'envoi
J'ai commandé un objet le sam 24 aout.
J'ai reçu l'objet le vend 30 aout.
Soit le 6ème jour après la commande
Voici ce qui m'interpelle:
Le montant important des frais d'envoi EN COLISSIMO soit plus de 30€ le montant des nombreux timbres collés sur le colis.
J'aurais préféré payer moins cher mon objet et ne pas le recevoir en colissimo, 6 jours après la commande

Respuesta de Hyperbio
Ma première commande sur ce site et…
Ma première commande sur ce site et tout s'est bien passé

Very reliable and serious
Very reliable and serious, the package arrived in very good conditions. Very pleased with their services. I recommend with confidence.

Fiable
Produits de qualité à prix très intéressant ; envoi rapide. Site fiable, je suis très satisfaite.

Poudre dentaire PERBLAN
Au niveau du produit, c'est correct, par contre recevoir dans le colis une remise de 20% sur la 1ère commande, alors que cette commande livrée était précisément la 1ère que je passais chez Hyperbio et on ne m'avait rien proposé, par contre c'est pas correct et ça m'a mis les boules.

Respuesta de Hyperbio
J’ai enfin retrouvé du Per Blan !
J’ai enfin retrouvé du Per Blan !
Un peu élevé le minimum pour ne pas payer de frais de livraison. Mais ça a été rapide, bien emballé.
Je recommanderai

Respuesta de Hyperbio
la commande est arrivée assez…
la commande est arrivée assez rapidement je n'ai testé qu, une gélule pour l'instant ca a l'air efficace merci

Respuesta de Hyperbio
Les produits sont excellents!
Les produits sont excellents!
Mais ça prend trop de temps pour que la marchandise arrive. Vous dites entre 4 et 7 jours mais ça fait de nouveau bien plus.

Respuesta de Hyperbio
Pas de décroissance sur le marketing chez hypervendeur
Mailing non sollicités (inscription abusive, désabonnement en attente). Frais de port importants. Publicité non pertinente dans le colis.

Respuesta de Hyperbio
J'ai apprécier la rapidité de réception…
J'ai apprécier la rapidité de réception de ma commande.
Merci beaucoup.

Expédition trop longue
Expédition trop longue. Commande effectuée le 07 mai, le 17 toujours pas reçue (et ce n'est pas la faute de la poste mais du dépôt tardif)

Respuesta de Hyperbio
Bon rapport qualité prix et rapidité…
Bon rapport qualité prix et rapidité pour l’expédition

Respuesta de Hyperbio
livraison rapide.Tres bons conseils et…
livraison rapide.Tres bons conseils et surtout tres bons produits.les complements alimentaires sont toujours judicieusement préparer de plusieurs ingrédient ce qui leur donne plus efficacité.
Personnellement j en suis trés satisfaite.
Aymé Y

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.