HypoNord Immobilien- und Baufinanzierung Opiniones 93

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Beratung und Service. Einfacher und entspannter kann man nicht an einen Immobilienkredit kommen. Klare Empfehlung, wenn man plant eine Immobilie zu erwerben.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben uns sehr gut beraten und betreut gefühlt. Durch eine minimale Erhöhung unseres Eigenkapitals konnten wir einen besseren Zinssatz bekommen. Genau diese Expertise wünschen wir uns von einer Ve... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kompetente Beratung mit dem Wohlfühlfaktor. Eine Investition in die eigene Immobilie ist ein einmaliges und aufregendes Ereignis. Das Team von HypoNord steht einem mit Rat und Tat zur Seite, dass... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

We received excellent assistance from the HypoNord team. Everything went smoothly with the paperwork at the bank, and our loan was approved without any problems. We are grateful for the support provid... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de préstamos
  2. Servicios financieros alternativos
  3. Bróker financiero
  4. Corredor hipotecario

Escrito por la empresa

Wir erstellen Ihr Finanzierungsangebot innerhalb von 24 Stunden, unabhängig davon, ob Sie kaufen, bauen oder anschlussfinanzieren wollen. Außerdem können wir Ihnen innerhalb von 24 Stunden Ihren möglichen Kreditrahmen bestätigen. Unsere Lösungen sind einfach, schnell und wir sind von der Angebotserstellung bis zur Auszahlung an Ihrer Seite. Ihr persönlicher Ansprechpartner prüft und vergleicht die Angebote und Konditionen von mehr als 400 Banken, Sparkassen und Bausparkassen. Wir entwickeln maßgeschneiderte Finanzierungslösungen für Sie. Individuell, unkompliziert und so verständlich, dass Sie alles nachvollziehen können. Sie wollen Ihren Traum von den eigenen vier Wänden verwirklichen und stehen nun vor der Aufgabe, Ihr Immobilien- oder Bauprojekt zu finanzieren? Oft bleibt Ihnen dafür wenig Zeit, damit Ihnen niemand Ihre Immobilie vor der Nase wegschnappt. Gerade in Hamburg sind gute Immobilien schnell verkauft. Wir helfen Ihnen dabei, die passende Baufinanzierung für Ihr Vorhaben zu finden und ermitteln Ihren möglichen Finanzierungsrahmen. Wir sind telefonisch, online und persönlich für Sie da, damit Sie durch eine schnelle Finanzierungslösung bald die Freiheit auf dem eigenen Grundstück oder in Ihrer eigenen Immobilie genießen können. Als Baufinanzierungsexperten begleiten wir Sie durch den gesamten Finanzierungsprozess Ihres Bau- oder Kaufprojektes und gehen mit Ihnen alle möglichen Optionen durch, um Ihr maßgeschneidertes Immobilienfinanzierungspaket zu entwickeln. Auch wenn Sie noch keine konkrete Immobilie in Aussicht haben und erst einmal wissen wollen, welchen Kaufpreis für ein Haus Sie sich leisten können, sind wir mit einer Vorabberatung gern für Sie da. So sind Sie optimal vorbereitet und können direkt loslegen, wenn Sie Ihre Wunschimmobilie gefunden haben. Sie wollen eine Immobilie finanzieren? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Fordern Sie einfach ein Angebot an.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Sicherheit im Antragswirrwar

Mit einer Baufinanzberatung hatte ich bisher noch keine Erfahrung und hielt sie auch für überflüssig. Durch Zufall habe ich sie dann doch in Anspruch genommen und war überrascht, welch große Hilfe die Beraterin mir war. Die am Ende für mich optimal zugeschnittene Baufinanzierung hätte ich alleine so mit Sicherheit nicht bekommen. Zusammengefasst war es eine perfekte Rundumbetreuung. Vielen Dank!

7 de diciembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Warum kann es nicht immer so einfach sein

Mit dem Thema Finanzierung stand ich zu Beginn meines Vorhabens auf Kriegsfuß. Umso schöner war es dann, bei der HypoNord auf ein Team zu treffen, dass mich mit einem offenen Ohr, viel Geduld und mit viel Herz für meine individuelle Lebenssituation betreut hat. Mit großem persönlichem Engagement und geballtem Know-how führte man mich durch den gesamten Prozess der Baufinanzierung. Alles absolut kompetent und vertrauensvoll - einfach nur TOP!

1 de septiembre de 2022
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.