1. Compañía de software

Agentes de Voz IA y Whatsapp 24/7. Automatiza el crecimiento, potencia el éxito.

4,6

Muy top e interesante

Debo admitir que al comienzo tenía mis reservas, pero IACall ha resultado ser un gran descubrimiento. Lo implementamos inicialmente para el manejo de clientes y ciertas automatizaciones, y hoy por hoy es una pieza indispensable en nuestra operativa.
El nivel de tiempo que te ahorra es brutal. Dejar de hacer los seguimientos a mano y ver cómo se gestionan solas las respuestas telefónicas y por WhatsApp supone un alivio tremendo para el equipo.
Otro punto muy a su favor es el soporte técnico; siempre están ahí para contestar de forma ágil y sacarte de cualquier apuro, lo cual da mucha tranquilidad.
Definitivamente, lo recomiendo muchísimo si buscas una forma sencilla y sin fricciones de incorporar la IA a tu modelo de negocio.

3 de abril de 2026

Herramienta clave

He empezado a usar IA Call en mi negocio hace unas semanas y la verdad es que me ha sorprendido mucho. La implementación fue bastante sencilla y desde el primer momento noté cómo me ahorraba tiempo, sobre todo gestionando llamadas y consultas fuera de horario. El soporte responde rápido y se adapta bien a lo que necesitas. En mi caso, se ha convertido en una herramienta clave en el día a día.

1 de abril de 2026

Enfoque

Gran inversión a bajo coste para el equipo comercial. Les libera de la criba inicial de curiosos y permite enfocarse en los clientes realmente dispuestos a visitar.

2 de abril de 2026

Llevo unas semanas usando IACall

Llevo unas semanas usando IACall y la verdad es que me ha sorprendido para bien. La empecé a usar por curiosidad y al final la he incorporado bastante en mi día a día.

Me gusta mucho lo fácil que es de usar y lo rápida que va; prácticamente no he tenido problemas y todo funciona de forma muy fluida. Además, se nota que está bien pensada porque en pocos minutos ya sabes manejarla sin líos.

En mi caso, me ha resultado muy útil y cómoda, así que la recomendaría sin dudarlo.

1 de marzo de 2026

Topp

La verdad es que no esperaba mucho al principio, pero IACall me ha sorprendido para bien. Lo empezamos a usar para gestionar contactos y automatizar algunas respuestas, y poco a poco se ha vuelto una herramienta clave en el día a día.

Lo que más me gusta es que realmente te ahorra tiempo. Antes teníamos que estar pendientes de todo manualmente y ahora muchas cosas funcionan solas, sobre todo con las respuestas por WhatsApp y llamadas.

También decir que el soporte responde rápido, que hoy en día se agradece bastante. Cada vez que hemos tenido alguna duda, nos la han solucionado sin problema.

En general, diría que es una muy buena opción si quieres empezar a meter IA en tu negocio sin complicarte demasiado.

1 de abril de 2026

Muy fácil y sencillo

Lo pusimos para no perder llamadas mientras estamos en sala. Cumple bien su función, recoge el motivo y los datos y nos avisa. Sencillo y efectivo.

15 de enero de 2026