Electrodomésticos de calidad, precios acorde a lo que vale el producto, las personas que atienden te explican re bien y ofertas muy buenas
Venta de equipos alta gama a un precio excelente; el producto llego enseguida luego de despachado, muy bien embalado. Respondieron a todas mis (20mil) dudas previo a la compra
Venta de tecnología de alta gama, todas las marcas!
Santa Fe 3778, 1425, Ciudad de Buenos Aires, Argentina
- +5491127776553
- electronica@iarstore.com
- iarstore.com
La gente también ha visto
Electrodomésticos de calidad
Compra online, 10/10
Compre por su pagina online, y recibi todo en mi casa al tercer dia habil, todo estaba perfectamente empacado y todos los productos venian correctamente sellados, 10/10
Profesionalismo 100%
Los vendedores siempre estuvieron predispuestos y me informaron de las diferentes opciones del producto. El envio super puntual y el embalaje excelente para que no le pase nada a los productos en el transcurso del viaje
Excelente atención y rapidez en mandar…
Excelente atención y rapidez en mandar los productos. Todo perfecto sin problemas, soy de Rosario y en 3 días tenía las cosas en mi casa. Otro plus a agregar es que los productos vienen embalados de una forma muy segura con mucho recubrimiento para evitar golpes.
Mejor y más fácil, imposible.
No podría estar mas contento con el servicio que ofrece iArStore. Soy un cliente recurrente y con muchas cosas en favoritos aún por comprar. Los chicos con la mejor onda, super responsables, están en contacto todo el tiempo y siempre muy atentos! Super recomendables!
Excelente Servicio
Excelente atención, me asesoraron bien, el producto llegó muy rápido y en buenas condiciones. Lo recomiendo.
Venta de equipos alta gama a un precio…
Todo excelente
Todo excelente. Super atentos y responden rapido todas dudas. Y me enviaron mi pedido en 4 horas. Gracias
Todo excelente
Todo excelente! Compré y en un par de horas tenía la compra.
Les compre el monitor que estoy usando…
Les compre el monitor que estoy usando ahora mediante payoneer, lo pague un dia a las 17 y al otro ya me lo podian mandar o lo podia retirar, todo de 10 y muy buena onda para atender. recomiendo
Excelente tienda!!!
Muy buen servicio!! Lo despachan rapidisimo y llega al toque.
Muy recomendable
Excelente atencion y asesoramiento
Excelente atencion y asesoramiento. Es la tercera vez que compro y siempre todo impecable. Gracias!
Rapidisimo todo
Rapidisimo todo. Comprar e ir a buscar. Recomiendo
Excelente!
Me contacté con los chicos para comprar un celular. Excelente la paciencia y la atención con la que me atendieron!! super recomendables!!! :)
Muy buen producto y servicio. Volveré a confiar en ellos!
Excelente atención
Excelente atención, siempre disponibles para contestar dudas, muy rápida entrega. Realicé varias operaciones con ellos, siempre todo perfecto.
Excelente atención
Excelente atención, super rápidos y atentos. Los productos son originales y vienen en perfecto estado.
100% recomendado!
Ya les he comprado varias veces y siempre ha sido una experiencia impecable! 100% recomendado!