En diciembre de 2025 compré un ordenador, a los dos meses me falló la tarjeta de memoria ya que tenía sectores dañados. Iberica VIP, tras insistir mediante WhatsApp y mail, no se hicieron cargo de la... Ver más
reservamos un ordenador era viernes hicimos transferencia cambiaron el precio ... nos rechazaron el pedido...porque tenia ya varios días en la cesta ... anulado... por una casualidad les llega... Ver más
De principio hasta la entrega un 10! Comencé con consultas sobre diferentes componentes según nuestras necesidades como arquitectosalzira.com Siempre fueron amables y recomendaron. Respondieron a va... Ver más
Compré una computadora aquí porque el precio era bastante atractivo. El sitio web indica que la entrega tardará 2 días. En realidad sucedió esto: al día siguiente el paquete ya estaba en el serv... Ver más
La rapidez desde el pedido a la entrega
La verdad que mejor imposible
La verdad que mejor imposible, el pc, tal y como se describia, te lo mandan con todas las cajas de los componentes que han utilizado para montarlo, super protegido.
Y va de maravilla tambien hay que decirlo
Y el envio super rapido, pedido un lunes y el martes lo tenia en casa
10/10 Asi da gusto. Gracias
Muy serios y recomendables
Buen servicio y reembolso sin problemas
Aunque hay que estar encima de ellos, el servicio es bueno: El producto era usado y, a pesar de su buena presencia, estaba defectuoso, considero, por los años que llevo de SAT que alguien les había dicho que tenía menos uso del que había tenido. El caso es que recogieron la placa base y me devolvieron su importe sin ningún coste y esto es para valorarlos muy positivamente, ya que, por desgracia, cada día es menos común algo que debería de ser lo habitual
La compra fue rodada
La compra fue rodada, la entrega fue muy rápida incluso llegó antes de lo previsto, el seguimiento perfecto, el precio ni te cuento pero lo mejor fue la cadena de mails que recibes desde que haces el pedido. Un 10.
Trato excelente
Trato excelente. Servicio postventa rápido y confiable. Son confiables, repetiré compra con ellos.
Ha sido una experiencia muy repetiré seguroositiva
Ha sido una experiencia muy positiva. El artículo se envió tal cual estaba descrito; el envío fue muy rápido y constantemente estuve informado del estado del envío. Una muy buena experiencia de compra. Repetiré seguro.
Gracias
Experiencia de compra 100% positiva.
Desde el primer contacto con IbericaVip la experiencia ha sido positiva. Sus consejos y su atención son de primera clase. Todos los pequeños problemas surgidos por retraso en la financiera y cambios de última hora han sido solventados con profesionalidad. Quedo muy agradecido por su ayuda y bienhacer.
ATENCIÓN!!!
ATENCIÓN!!!, empresa dedicada a vender productos devueltos y reacondicionados, los cuales venden sin ningún tipo de control de calidad. Me ha llegado un producto que se vendía como Nuevo, y me llegó usado y reacondicionado, alegan que en el número del pedido pone una "R" al final. Es un engaño, pues todos son están usados o reacondicionados, no os fiéis de la descripción.

Respuesta de HTS
Increíble la rapidez con la que vino el…
Increíble la rapidez con la que vino el pedido muy bien embalado y sobre todo muy buen ordenador es impresionante lo recomiendo
Un saludo
Personas muy atentas y que se preocupan…
Personas muy atentas y que se preocupan por el cliente.
Un trato excelente.
Súper rápido todo llega en buen estado…
Súper rápido todo llega en buen estado buena gestión de envío cuidado con transporte buena atención en soporte confiables al 100%
Experiencia lamentable
Experiencia lamentable, compré un PC premontado, en el primer envío la gráfica no funcionaba, en el segundo envío, la gráfica funcionó durante unos cuantos meses hasta que paró de funcionar, es la tercera vez que me cambian la gráfica al PC y tampoco funciona, todo esto con 10 días de diferencia entre envío y envío, ahora que la garantía está por caducar ya no consigo ni contactar con ellos, experiencia horrible, calidad aún peor, si quisiera tener tantos problemas con un pc lo cogería por piezas y no premontado

Respuesta de HTS
No me pusieron el cable de conexión…
No me pusieron el cable de conexión correcto, soy de españa y la empresa también no entiendo cómo puede pasar algo así y ahora me tengo que tirar el fin de semana sin nada.

Rapidez y profesionalidad
La primera ocasión que adquiero un producto y estoy gratamente satisfecho hasta la fecha. La rapidez en preparar el pc que había solicitado, la profesionalidad con la que me han atendido, las facilidades que me han brindado a la hora de recogerlo y dándome un plazo de devolución si no estaba satisfecho de 30 días, algo que nadie hace, además de la amabilidad y simpatía con la que me recibieron, hace como decía que este gratamente satisfecho. Próxima compra sin duda con ellos.
Dudas resueltas
Además de la rápida velocidad de respuesta ha resuelto mis dudas en cuanto al monitor que mejor se adapte a mis necesidades. Todo un acierto!
MONITOR EDICION VIDEO
He recibido asesoramiento para un monitor para edición de video, y me han ayudado mucho, además de la amabilidad y diligencia. Gracias.
Muy buena compra!
Muy buena compra, envío rápido y super protegido y atención al cliente. De momento ninguna pega.

Servicio de 10
Hace pocas semanas compre un equipo de alta gama y todo ha sido de 10. Embalaje perfecto, te dejan todas las cajas originales de los componentes, todo perfectamente instalado. Entregado en apenas 48 horas. Todo perfecto, y luego posteriormente me ayudaron con algunas dudas del equipo. Todo 10. Empresa muy recomendable.

Respuesta de HTS
Mi Humilde y más sincera opinión
Tardaron solo 2 días en traerme el ordenador con todo pre-montado y ordenado, dentro del gabinete estaba todo súper ordenado, no habían cables hechos una maraña, el ordenador super potente, lo mejor de todo es que yo lo pedí blanco y pensé que solo sería blanco el gabinete, pero me equivocaba, cada componente era de color blanco y junto al RGB queda el ordenador increíble, lo único malo del ordenador es que lo estoy empezando a querer más que a mi perro jajajajaja

Respuesta de HTS
Estaba buscando un equipo para mi hija…
Estaba buscando un equipo para mi hija para gaming y tenía alguno ya puesto el ojo, pero me llegó la información de los equipos de Ibericavip, los estuve mirando y analizando y ya se me disiparon las dudas. Así a simple vista el equipo era supercompleto y a muy buen precio. Llegó, muy bien embalado (con las cajas de los componentes y su tornillería y documentación, cosa que no he visto en otra ocasión) lo instalé y mis primeras sensaciones han sido muy buenas. La pantalla es espectacular; el ordenador rápido y muy silencioso. No lo hemos utilizado mucho por falta de tiempo, pero, de momento, muy contentos. Solo tiene un pero ... que no es para mí!!!