Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra Opiniones 50

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente expérience du début à la fin. Accueil chaleureux, service client réactif, et des produits d’exception. Mention spéciale pour la super huile d'olive et le chorizo au goût incomparable, un vr... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Cela faisait longtemps que je cherchais des produits authentiques comme ceux-là. Dès I'ouverture du colis, j'ai su que j'avais fait le bon choix. découverte du lomito est d'une qualité exceptionnell... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai passé commande pour offrir un assortiment de produits à mes parents. Ils ont été ravis, tout était soigneusement emballé et les saveurs étaient au rendez-vous. jambon espagnol a été leur préf... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de alimentos naturales
  2. Charcutería
  3. Almazara

Escrito por la empresa

Découvrez le meilleur de la gastronomie espagnole avec Iberico Export – votre boutique en ligne dédiée aux produits ibériques d’exception. Spécialiste des saveurs authentiques de l’Espagne, Iberico Export vous propose une sélection rigoureuse de jambons pata negra, jambons serrano, charcuteries ibériques, huiles d’olive espagnoles, et bien plus encore. Chaque produit est issu de petits producteurs passionnés et respectueux des traditions artisanales, pour vous garantir une qualité irréprochable et un goût inimitable. Que vous soyez amateur de jambon ibérique affiné lentement, de lomo fondant, ou à la recherche d’une huile d’olive bio de qualité, vous trouverez chez Iberico Export de quoi ravir vos papilles. Notre spécialité ? Le jambon pata negra 100% ibérique bellota, véritable trésor gastronomique espagnol, à savourer en tranches fines lors de vos apéritifs ou repas festifs. Pour sublimer vos plats, nous proposons également une gamme exceptionnelle d’huiles d’olive vierge extra, issues d’oliviers centenaires andalous. Faites voyager vos sens et commandez facilement en ligne. Livraison rapide, emballage soigné, et service client à votre écoute : chez Iberico Export, tout est pensé pour que votre expérience soit aussi savoureuse que nos produits. Goûtez à l’excellence espagnole, sans quitter votre maison.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Commande reçue rapidement et bien…

Commande reçue rapidement et bien emballée. jambon serrano. Je recommanderai sans hésiter.

20 de abril de 2025

Respuesta de Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Heureux que notre jambon serrano vous ait plu et que la livraison ait été à la hauteur. À très bientôt chez Iberico Export pour de nouvelles gourmandises ibériques ! 🇪🇸🥓

Très belle découverte

conquis, en particulier par huile d'olive espagnole bio. Le goût, la texture, la qualité, tout y
est. Bravo!

26 de abril de 2025

Respuesta de Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! 😄 Heureux que notre huile d'olive espagnole bio et nos produits aient sublimé votre apéritif. À très vite pour de nouvelles découvertes gourmandes chez Iberico Export ! 🇪🇸🫒✨

Tout simplement délicieux

Tout simplement délicieux ! Jambon serrano.

15 de abril de 2025

Respuesta de Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra

Merci beaucoup pour votre retour gourmand ! 😋 Ravi que notre jambon serrano vous ait autant plu. À très bientôt pour d’autres plaisirs ibériques chez Iberico Export ! 🇪🇸🥓

Tout simplement délicieux

Tout simplement délicieux ! Jambon pata negra 100%.

17 de abril de 2025

Respuesta de Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😍 On est ravis que notre jambon pata negra 100 % vous ait régalé. À très bientôt pour encore plus de saveurs authentiques chez Iberico Export ! 🇪🇸✨

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Cela faisait longtemps que je cherchais…

qualité exceptionnelle. Merci pour ce petit bout d'Espagne livré à domicile.

23 de abril de 2025

Respuesta de Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra

Merci infiniment pour ce magnifique retour ! 🌟 Nous sommes ravis que notre lomito vous ait offert ce petit voyage en Espagne dès l'ouverture du colis 🇪🇸✨ À très vite chez Iberico Export pour d'autres instants gourmands à domicile !

Commande reçue rapidement et bien…

Commande reçue rapidement et bien emballée. jambon pata negra. Je recommanderai sans hésiter.

14 de abril de 2025

Respuesta de Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra

Merci beaucoup pour votre message ! 😄 Heureux que le jambon pata negra et notre service vous aient pleinement satisfait. À très bientôt pour une nouvelle commande chez Iberico Export ! 🇪🇸🥓

Commande reçue rapidement et bien…

Commande reçue rapidement et bien emballée. Découverte du lomito. Je recommanderai sans hésiter.

24 de abril de 2025

Respuesta de Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra

Merci beaucoup pour votre retour ! 😄 Ravi que la découverte du lomito vous ait plu. À très vite pour de nouvelles saveurs chez Iberico Export ! 🇪🇸✨

Livraison rapide

Livraison rapide, service client à I'écoute. Découverte du lomito a conquis
tout le monde.

19 de abril de 2025

Respuesta de Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra

Merci pour votre super retour ! 😄 Heureux que notre lomito ait fait l’unanimité. À très bientôt pour d’autres découvertes gourmandes chez Iberico Export ! 🇪🇸✨

Respuesta de Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra

Merci pour ce retour express mais plein de saveur ! 😄 On est ravis que le jambon pata negra ait été un régal absolu pour vous. À très vite pour une nouvelle dose de plaisir chez Iberico Export ! 🇪🇸🥓

Très belle découverte

Très belle découverte ! Le site propose une sélection pointue de produits ibériques. J'ai commandé plusieurs articles pour un apéritif entre amis, et tout le monde a été conquis, en particulier par jambon espagnol. Le goût, la texture, la qualité, tout y est. Bravo !

16 de abril de 2025

Respuesta de Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra

Un grand merci pour ce retour qui fait plaisir à lire ! 😊 On est ravis que notre jambon espagnol ait régalé vos invités et que notre sélection vous ait conquis. À très bientôt pour de nouveaux moments gourmands chez Iberico Export ! 🇪🇸🥓🎉

Je recommande à 100%

Je recommande à 100%. Jambon pata negra.

11 de abril de 2025

Respuesta de Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra

Merci pour votre recommandation à 100 % ! 💯 On est ravis que le jambon pata negra ait conquis vos papilles 😋 À bientôt pour d'autres délices chez Iberico Export 🇪🇸✨

Commande reçue rapidement et bien…

Commande reçue rapidement et bien emballée. Jambon espagnol Je recommanderai sans hésiter.

13 de abril de 2025

Respuesta de Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra

Merci beaucoup pour votre message ! On est ravis que tout se soit bien passé et que notre jambon espagnol vous ait plu 🇪🇸😊 À très vite pour une nouvelle commande chez Iberico Export !

Très belle découverte

Très belle découverte ! Le site propose une sélection pointue de produits ibériques. J'ai commandé plusieurs articles pour articles pour un apéritif entre amis, et tout le monde a été conquis, en particulier par chorizo au goût incomparable. Le goût, la texture, la qualité, tout y est. Bravo!

20 de abril de 2025

Respuesta de Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra

Merci pour ce superbe retour ! On est ravis que notre chorizo ait mis tout le monde d’accord à l’apéro 🔥🌶️ Goût, texture, qualité… votre satisfaction, c’est notre plus belle récompense ! À très vite chez Iberico Export 🇪🇸✨

Produits savoureux

Produits savoureux, bien choisis, jambon serrano m'a particulièrement impressionnè.

18 de abril de 2025

Respuesta de Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravis que notre jambon serrano vous ait autant impressionné 😋 Un plaisir de vous faire découvrir le meilleur de l’Espagne ! À bientôt chez Iberico Export 🇪🇸🧡

Tout simplement délicieux

Tout simplement délicieux ! huile d'olive espagnole.

9 de abril de 2025

Respuesta de Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra

Merci beaucoup Verney pour ce retour qui fait chaud au cœur ! 😄 On est ravis que notre huile d’olive espagnole ait régalé vos papilles 🫒☀️ À très bientôt chez Iberico Export pour de nouveaux plaisirs méditerranéens ! 🇪🇸

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai passé commande pour offrir un…

J'ai passé commande pour offrir un assortiment de produits à mes parents. Ils ont été ravis, tout était soigneusement emballé et les saveurs étaient au rendez-vous. huile
d'olive espagnole a été leur préféré, ils en parlent encore ! Je n'hésiterai pas à recommander pour

18 de abril de 2025

Respuesta de Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra

Merci pour ce retour plein de chaleur ! Offrir un bout d’Espagne, c’est toujours une bonne idée 🇪🇸🎁 On est ravis que vos parents aient adoré, surtout l’huile d’olive 🫒💛 À très vite pour une nouvelle commande gourmande chez Iberico Export !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Cela faisait longtemps que je cherchais…

Cela faisait longtemps que je cherchais des produits authentiques comme ceux-là. Dès lóuverture du colis, j'ai su que j'ai su que j'avais fait le bon choix. Découverte du lomito est d'une qualité exceptionnelle. Merci pour ce petit bout d'Espagne livré à domicile.

12 de abril de 2025

Respuesta de Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra

Un immense merci pour ce message qui nous touche ! On est ravis d’avoir pu vous faire voyager en Espagne dès l’ouverture du colis 🇪🇸✨ Le lomito authentique, c’est notre spécialité ! À très vite pour d’autres escapades gourmandes avec Iberico Export !

Tout simplement délicieux

Tout simplement délicieux ! Chorizo au goût incomparable.

8 de abril de 2025

Respuesta de Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra

Merci pour ce retour qui met l’eau à la bouche ! On est heureux que notre chorizo ait conquis vos papilles 🔥🌶️ À bientôt pour d'autres délices signés Iberico Export ! 🇪🇸

Très belle découverte

Très belle découverte ! Le site propose une sélection pointue de produits ibériques, J'ai commandé plusieurs articles pour un apéritif entre amis, et tout le monde a été
conquis, en particulier par huile d'olive espagnole. Le goût, la texture, la qualité, tout y est.
Bravo !

10 de abril de 2025

Respuesta de Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra

Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! On est ravis que notre huile d’olive espagnole ait brillé à votre apéro 🌿🇪🇸 Goût, texture, qualité : le trio gagnant est au rendez-vous ! À très vite chez Iberico Export pour de nouveaux moments gourmands ! 😊

Livraison rapide

Livraison rapide, service client à I'écoute. un produit premium a conquis tout le monde.

16 de abril de 2025

Respuesta de Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra

Merci pour ce super retour ! Livraison express, service aux petits soins et produit premium validé ? Mission accomplie 😄 À très vite pour de nouvelles découvertes chez Iberico Export ! 🇪🇸✨

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.