Quedé impresionada con el personal de iberostal Playa Alameda varadero , son muy amables ,cordiales y siempre con una sonrisa , el hotel muy lindo .. lo recomiendo .y sin duda alguna volveré nueva m... Ver más
Cala Domingo. Unas vacaciones maravillosas. Hotel nuevo, limpio, con actividades varias para adultos y niños. La comida excelente tanto la cualidad como la variedad todos los días. El servicio imp... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Iberostar Hotels & Resorts official web. Book hotels and holidays in the main touristic destinations in Spain, Europe and Caribbean countries.
España
- www.iberostar.com
Suele responder en menos de 24 horas
Buena experiencia en general
Buena experiencia en general. Aunque al final tuvimos un episodio un poco desagradable, en seguida se pusieron en contacto con nosotros y nos lo resolvieron perfectamente
Nos sentimos engañados
Reservamos un viaje al “Iberostar Selection Mirage Hammamet”, vendido por agencias como parte de la cadena, pero descubrimos que todavía no pertenece a Iberostar. Pese a que contactamos con atención al cliente, no ofrecieron una solución clara ni se desmarcaron públicamente del uso de su marca en un hotel con instalaciones en muy mal estado. Sería importante que Iberostar informara mejor y protegiera su imagen para evitar que más clientes se sientan engañados.
First class para familias
Me alojo cada verano en el Iberostar waves playa de Muro desde hace casi 20 años. Creo que con eso lo digo todo. Ubicación única y servicio excepcional. Lo mejor: sus empleados. Espero que los cuiden igual que ellos a los clientes.
Jose Gonzalez Osma
Iberostar The Club- Estafa
Iberostar the club, una estafa! Cuando fui a hacer una reserva con mis supuestos "beneficios", resulta que habia un error en mi membresia y el titular estaba mal. Me pidieron que no reserve hasta que ellos solucionen el error en su sistema, y cuando lo solucionan, el precio subio abismalmente! Y nadie se hace cargo. No pude reservar por error de ellos, y ahora me sale mucho mas caro. Estafadores es poco.
HOTEL IBEROSTAR SELECTION DIAR EL ANDALOUS SOUSSE TUNEZ
EL MEJOR HOTEL DE SOUSSE TÚNEZ. THE BEST HOTEL IN SOUSSE, TUNISIA
Opinión sobre Iberostar Selection Diar El Andalous
Opinión escrita hace una semana
mediante dispositivo móvil
Hotel en Túnez.
En la costa de Sousa.
Maravilloso y lujoso hotel de 5 estrellas.
Muy buena ubicación para visitar lugares.
El hotel lo tiene todo: dos piscinas, Spa, la hermosa playa de agua azul turquesa.
Vayamos por partes:
El personal del hotel es muy amable, atento por parte de la dirección. El gerente se preocupa por cualquier problema que tengas, una excelente persona y muy cercana a los huéspedes.
Lo mismo que el señor Hassine asistente del Director General del hotel , habla español si tienes algún problema, siempre te ayuda y te lo soluciona de inmediato.
Trabajadores de recepción amables, atentos, siempre con una sonrisa, agradables, etc. etc.
Puedes cambiar moneda y el cambio te sale muy bien.
Camareros de bar y terraza de recepción de diez, trato también excelente, te hacen sentir de lujo y que no te falte de nada.
Muy muy lindas albercas, cómodas hamacas.
Durante el día tienes actividades con los animadores tienes actividades de todo tipo.
Los socorristas están muy atentos para que no os pase nada. Toda la zona muy controlada. Los socorristas recorren las piscinas, te sientes seguro.
La playa también tiene sus socorristas, su bar para tomar tus copas en la hermosa playa.
La Zona Prestige (yo tenía prestigio) está muy bien, tienes tu zona aparte para tomar el sol con su barra. El camarero Kamel es muy profesional, siempre atento para que no te pierdas nada.
La zona con dos jacuzzis, perfecta.
El SPA del hotel: las masajistas son muy profesionales porque no me dejo tocar por cualquiera y se nota que saben hacer muy bien su trabajo.
Tiene piscina cubierta, gimnasio con buenas máquinas, sauna, etc. El personal también es de diez.
Restaurantes: que buena la comida!!!!
Comida muy variada en el buffet del gran chef.
Diez restaurantes de temática tunecina o italiana. Que sabores, que presentación con los platos, todo excelente.
Hermosas habitaciones reformadas Si quieres tranquilidad, es mejor elegir una zona ajardinada.
Las chicas de limpieza son muy atentas y amables cada día, dejando tu habitación muy limpia y perfecta.
Por las noches tienes espectáculos muy variados y divertidos en la terraza del hotel o abajo en una sala.
También tienes tiendas de souvenirs, peluquerías, precios que están súper bien.
Gerentes de tienda amables, compré todo allí.
Zonas comunes: todos los días limpian las piscinas, las hamacas, los pisos de las terrazas, arreglan las palmeras, jardines….dejan todo impecable.
Seguridad del hotel muy profesional. En Túnez hay mucha seguridad, no he tenido miedo, al contrario súper seguro.
Podría decir muchas más cosas.
Es un gran hotel.
Con un personal maravilloso, Iberostar puede estar contento con el personal que tiene en Sousa.
Tengo muchas ganas de volver y repetir la experiencia.
¡¡¡Lo recomiendo 100X100!!!
Quiero nombrar a todos los trabajadores
Que siempre me hacen la estancia lo mejor de lo mejor posible.
GERENTE HOTEL
SAIDA
Chahida
ENCARGADA DE LIMPIEZA HABITACIONES
BAKHTA
TRABAJADOR DE MANTENIMIENTO DEL CUIDADO DE JARDINES …..
MOHAMED
NAOIFEL
MANTENIMIENTO JARDINES
HAMED
Y RESTO DE TRABAJADORES.
Y TODOS LOS TRABAJADORES DE TIENDAS HOTEL SOUVENIRS,JOYERÍA ETC ETC.
NO COMPREN MEMBRESÍA EN IBEROSTAR
NO COMPREN MEMBRESÍA EN IBEROSTAR, NO CUMPLEN LO PACTADO!!!!
Yo compré membresía en julio 2023 , en el 2025 la usé por primera vez buscando el mejor precio como ellos dicen del 25% sobre el mejor precio que les muestres,lo cual no es así ya que yo reservé una habitación que quedaba guardada por 47 hs, y a las 24 horas llamé y ya las habían vendido, por lo que tuve que pagar mucho más ya que era la última que les quedaba encima , no tenía otra opción.
Les estoy reclamando hace tiempo este tema y se pasan la pelota uno a otro hechandome la culpa a mí, cuando el error fue de ellos que la vendieron antes del horario establecido.
Así que no compren membresía por qué no cumplen con lo que dicen, a la hora de utilizarla no tiene las habitaciones económicas disponibles , te hacen acceder a una más cara. Compren en riu, no en Iberostar.
Muy buena experiencia en el hotel
Muy buena experiencia en el hotel, el personal es muy atento, me encantaron las actividades con Yulia, mi favorita fue el taller de mojitos!!!!!!
Espectacular estancia
Experiencia única en Iberostar bávaro y coral dar las gracias a Natalia y eduardo por el servicio y la amabilidad prestada !! Llevamos muchos años viniendo es la mejor cadena hotelera en bávaro .
La oferta de black friday de Iberostar…
La oferta de black friday de Iberostar es una mentira. Ponen en la publicidad hasta un 40% de descuento, me enviaron la oferta para 2 hoteles en 2 fechas diferentes con un precio antes de black friday y ahora dia 21/11/2024 me indica la chica que es más caro, que ha subido el precio. Claro, suben el precio una barbaridad, te dicen que te hacen el descuento y luego es mentira. Es muy evidente, menuda empresa hotelera más mentirosa con los descuentos de black friday pero bueno, todos hacen lo mismo, es lo que tiene vivir en una sociedad donde todos engañan a todos, gracias por nada.
Lo hoteles iberoestar son muy buena…
Lo hoteles iberoestar son muy buena opción yo he estado en varios de ellos y la verdad que la comida es muy buena el trato también y las habitaciones muy limpias sin duda la cadena iberoestar la consejo mucho
Nuestra estancia en el hotel Iberostar Playa de Muro fue excepcional.
Nuestra estancia en el hotel Iberostar Playa de Muro en Mallorca fue simplemente excepcional. Desde el momento en que llegamos, el personal nos recibió con una calidez y amabilidad que hicieron que nos sintiéramos como en casa. Todos los empleados fueron increíblemente simpáticos y atentos, siempre dispuestos a ayudar con una sonrisa.
La comida fue otro punto destacado de nuestra estancia. Cada comida fue una delicia, con una variedad de platos exquisitos que satisfacían todos los gustos. La calidad y el sabor de los alimentos superaron nuestras expectativas.
Las habitaciones eran muy cómodas y estaban impecablemente limpias. Nos proporcionaron todo lo necesario para una estancia relajante y agradable. Además, la decoración y el ambiente del hotel contribuyeron a una experiencia muy placentera.
En resumen, pasamos unos días maravillosos en este hotel. La atención al detalle y el excelente servicio hicieron de nuestra estancia una experiencia inolvidable. Agradecimiento especial para Aurelia, Carmen, Ikram Abibi, Cati, Jaime, Selena, Alma, Rafa, Ana y tanto otros que se nos escapan sus nombres. Sin duda, recomendaría este hotel a cualquiera que busque una escapada perfecta en Mallorca.
La comida es horrible!!!
La comida es horrible, por estar habierto el calor es insoportable, los aires acondicionados tienen problemas de mucho ruido y goteras, mi habitación era súper ruidosa con el escenario de shows al lado!!! No lo recomiendo para nada !!!
No una estrella
No una estrella, me alojé en Bella Vista Varadero y penoso, parecía un psiquiátrico, con cucarachas en los pasillos, moscas en la comida, sin toallas, sin papel higiénico,te venden un resort pagándolo a precio oro en El Corte Ingles y te arruinan las vacaciones.Lo he denunciado y hasta han falsificado una firma..dónde está la lopd?? Impresentables.. se pasan la bola de unos a otros
IBEROSTAR LAGUNA AZUL CUBA…
IBEROSTAR LAGUNA AZUL CUBA DECEPCIONANTE
1. La reserva en los restaurantes de especialidades resultó imposible, a menos que llegaras el sábado. Esto se debe a que el domingo por la mañana se abren las reservas para toda la semana, permitiendo que los clientes ya alojados ocupen todas las pocas reservas disponibles. Además, el día del registro no se permiten reservas en estos restaurantes y solo están abiertos para cenar. Para colmo, la última noche en el japonés, al cocinero le salieron dos mini cucarachas de la comida e intento matarlas sin que nos diésemos cuenta, pero finalmente empezaron a pasearse por la mesa. Si la parte de cliente ya tiene ese aspecto, no quiero saber cómo estará la cocina.
2. La calidad de la comida fue muy baja, aunque entendemos las limitaciones en Cuba, esperábamos una mejor experiencia, especialmente comparada con otros establecimientos en Trinidad o La Habana. Además, notamos que los restaurantes de especialidades ofrecían la misma comida que el buffet libre, simplemente presentada de manera diferente.
3. A pesar de la publicidad en línea que promocionaba barbacoas de langosta y otros platos, no tuvimos la oportunidad de disfrutar de estas opciones. Cuando indagamos al respecto, recibimos una respuesta sarcástica de un cocinero, lo cual refleja una falta de atención al cliente.
4. Las actividades acuáticas no se llevaron a cabo y encontramos los barcos y kayaks cadenados en la playa. El personal no brindó una explicación satisfactoria, simplemente indicaron que el equipo del recinto náutico no estaba disponible.
5. Las actividades recreativas como yoga y baile fueron escasas y solo se llevaron a cabo después de presentar una queja al servicio de atención al cliente.
6. También encontramos problemas en el mantenimiento de nuestras instalaciones, incluyendo problemas con la cerradura de nuestra habitación, falta de limpieza adecuada y áreas del hotel que parecían abandonadas o en mal estado.
7. La actitud de los empleados es lamentable respecto al cliente, hay que rogar para que te sirvan una bebida o que te ayuden con cualquier pregunta relacionada con el hotel.
8. Bebidas había básicamente agua, ron y esporádicamente algún refresco. En los 4 días no pudimos tomar ningún mojito de verdad, ya que no había ni agua con gas ni Sprite, todos se hicieron con agua normal.
A pesar de estas deficiencias, reconocemos que la ubicación del hotel ofrece acceso a una hermosa playa con vistas a los cayos, aunque este aspecto es común en otros establecimientos de la zona. Y el único punto a favor, es de verdad la amabilidad de algunos empelados, como los de atención al cliente (si fuesen todos como ellos, la estancia hubiese cambiado mucho) y el director del hotel, que en todo momento estaba atento y haciendo lo máximo que puede con el estado de este hotel. Ellos son lo único positivo que nos llevamos.
Iberostar ensenacho cayo santa maria…
Iberostar ensenacho cayo santa maria ....pesina atención en la recepción , pésimo servicio de atención al cliente, se ha convertido en el corta fuego para que no lleguen las quejas a los directivos . Indiferencia total de los directivos españoles hacia los clientes. Hasta aquí llego mi fidelidad a iberostar
Una experiencia inolvidable en Parque Central
Estuve hospedado en el Hotel Iberostar Parque Central de Ciudad Habana , fue una experiencia magnífica , se desbordaron mis expectativas, una Instalación muy bien atendida con servicios a la altura de un 5 Estrellas real y con un equipo fuera de serie , lo recomiendo con un 10.
Cala Domingo MARAVILLOSO
Cala Domingo. Unas vacaciones maravillosas.
Hotel nuevo, limpio, con actividades varias para adultos y niños.
La comida excelente tanto la cualidad como la variedad todos los días.
El servicio impecable de sus empleados.
Volveremos sin dudas.
Excelente servicio, merece la pena ir, sin duda vuelvo. Gracias Víctor y Patricia.
Excelente servicio, sobretodo de Víctor y Patricia. Vistas preciosas, sin duda vuelvo!
Espléndida atención al cliente
Espléndida atención al cliente, sobretodo de Víctor y Patricia, muchísimas gracias.
Nooo COMPREEN LA MEMBRESIAAAAA
Nooo COMPREEN LA MEMBRESIAAAAA
MEJORES PRECIOA TIENE EXPIDIAAAA
YOOO CAI EN ESOO! Me toco alpagar un poco de llata y las paginas web para buscar muy malas lentas dicen aca rato que error y los precios te salen mas baratos por otras paginas! ESA MEMBRESIA NO SIRVEEE NO LA COMPRES NO CAIGAS EN LO LINDO QUE TE DICEEEN PERDIDA DE TIEMPO Y DINERO