Professionali e competenti
La mia carriera era bloccata e dovevo aggiornare il mio CV, ho trovato Vincenzo Di Giorgi su Linkedin e mi sono rivolto ad iCareers! Competenti e disponibili! Li consiglio a tutti

Respuesta de iCareers
Offriamo servizi di revisione del curriculum vitae, preparazione per i colloqui di lavoro e ottimizzazione del profilo LinkedIn per garantire che i nostri clienti si presentino al meglio possibile ai datori di lavoro. Il nostro team di esperti in risorse umane lavora con ogni cliente per creare un curriculum vitae su misura, che metta in luce le loro competenze e abilità, e per migliorare le loro capacità di comunicazione per i colloqui di lavoro. Inoltre, offriamo servizi di ottimizzazione del profilo LinkedIn per migliorare la visibilità e la professionalità del profilo online del cliente. Con la nostra esperienza e il nostro impegno nel supportare i nostri clienti nella ricerca di lavoro, ci sforziamo di offrire loro la migliore opportunità possibile di successo nella loro carriera.
Piazza del Grillo, 00184, Roma, Italia

Respuesta de iCareers
Avevo bisogno di aggiornare il mio CV ma ero stanco di provare servizi scadenti e alla fine mi sono rivolto ad iCareers! Mi ha seguito Vincenzo, un professionista disponibilissimo e competente! Ora il mio CV è tutt'altra cosa, diretto ed efficace

Respuesta de iCareers
Ho contattato iCareers per delle simulazioni di colloquio perché non volevo fare brutta figura improvvisando. Sono stato seguito da Vincenzo Di Giorgi, Linkedin Top Voices Lavoro e con una grande esperienza in Ricerca e Selezione del Personale. Mi sono trovato benissimo, empatico, puntuale e professionale, mi ha dato dei suggerimenti davvero interessanti e mi ha aiutato a raccontarmi nel modo più professionale ed efficace possibile. Consiglio iCareers a tutti

Respuesta de iCareers
Un ringraziamento a Vincenzo Di Giorgi, il quale con molta comprensione ha migliorato notevolmente il mio CV e profilo Linkedin. esperienza molto positiva

Respuesta de iCareers
Ho trovato in iCarrers un partner affidabile che ha compreso le mie esigenze agendo con competenza è rapidità. Desidero ringraziare il Dr. Vincenzo Di Giorgi per i suoi utili consigli.
Claudio F.

Respuesta de iCareers
Con icareers ho potuto preparare il colloquio in maniera professionale e specifica rispetto alla posizione lavorativa. Consiglio vivamente i servizi di scrittura del CV, ottimizzazione del profilo Linkedin e similazione del colloquio. Professionisti competenti e aggiornati ai temi attuali.

Respuesta de iCareers
Competenza,professionalità, empatia da parte di Vincenzo, persona che con la sua sensibilità e positività riesce a darti sicurezza grazie anche ai suoi preziosissimi consigli,per affrontare i colloqui nel migliore dei modi.

Respuesta de iCareers
L'esperienza con iCareers è stata davvero motivante, dovevo revisionare il mio Curriculum Vitae perché erano anni che non lo toccavo e avevo bisogno di un CV che fosse efficace. Dopo averli contattati ho incontrato online Vincenzo che mi ha intervistato, una persona davvero fantastica e molto empatica. Due giorni dopo mi ha consegnato un nuovo Curriculum Vitae davvero bello, efficace e diretto! Lo consiglio a tutti

Respuesta de iCareers
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.