Iceberg Studios Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine erste Musikproduktion, die übrigens ein Herzensprojekt ist, war eine unglaubliche Erfahrung! Von Anfang bis Ende, lief der gesamte Prozess reibungslos. Ein großer Dank, geht an Mika, der... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe eine sehr coole und konstruktive Zusammenarbeit mit Mika. Er geht auf alle Wünsche ein und setzt sie sehr gut und kreativ um. Für das aktuelle Projekt hat er mit echten Instrumenten... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe jemanden gesucht der mich qualitativ auf ein höheres Level bringt. Nun arbeite ich regelmäßig mit Mika und seinem Team zusammen. Er legt sehr viel wert darauf die Vision von einem genauestens... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Für meine 2. Single haben ich und Mika zusammen über eine Onlinesession per Zoom-Call einen Beat nach meinen Vorstellungen gebaut. Die Klangqualität über Videochat war mehr als top und auch die K... Ver más

Información sobre la empresa

1. Estudio de grabación

Escrito por la empresa

Wir helfen Pop und Hiphop Künstlern dabei, dass ihre Musik endlich so klingt wie sie es sich vorstellen um damit den wichtigsten Schritt in Richtung erfolgreicher Musikkarriere gehen zu können. - ohne Kompromisse.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

14 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war im Iceberg Studio bei Mika und…

Ich war im Iceberg Studio bei Mika und bin wirklich mehr als zufrieden. Er hat einen super Job gemacht, ist komplett auf mich und meine Wünsche eingegangen und hat alles genau so umgesetzt, wie ich es mir vorgestellt habe.

Besonders gut fand ich, dass Mika einen während der gesamten Recording-Session professionell begleitet und einem hilfreiche Tipps gibt. Dadurch fühlt man sich direkt wohl und kann das Beste aus der Aufnahme rausholen.

Sehr entspannte Atmosphäre, professionelle Arbeit und eine richtig gute Zusammenarbeit. Ich würde das Iceberg Studio und Mika definitiv jedem weiterempfehlen und komme gerne wieder!

10 de agosto de 2026

Alles top

Ich bin zufrieden! Mika hat viel Geduld!! Ich finde auch er holt das beste aus einem raus! Er geht jeden Wunsch nach, egal wie oft man nachfragt kümmert er sich um dein Anliegen, bis du zufrieden bist. Ton Qualität ist super und das Studio hat eine sehr angenehme Stimmung! Preise sind ebenso gerechtfertigt!!!

30 de julio de 2026

Eine bemerkenswert hohe Qualität

Eine bemerkenswert hohe Qualität für ein angepasstes Konzept für heranwachsende Künstler und Newcomer.
Arbeite schon seit knapp 2 Jahren mit Mika im Studio zusammen und durfte immer mit einem 100% ehrlichen und personalisierten Output rechnen.
Für jeden da draußen: bei Iceberg Studios dürft ihr euch ganz safe fühlen!!

29 de mayo de 2026

BESTES STUDIO IN GANZ NRW

- man fühlt sich wohl
- man wird ernst genommen
- man kommt mit seiner Musik voran
- man spürt und hört wie groß gute QUALITÄT in diesem Studio geschrieben wird.
- einfach perfekt um gute Musik zu machen

Ich würde die Arbeit mit Mika immer jedem weiterempfehlen. Jemand der weiß was er macht.🗣️🙌🏽

28 de mayo de 2026

Leidenschaftlich produziert

Die Zusammenarbeit war von Anfang bis Ende absolut professionell und angenehm. Mika arbeitet äußerst zuverlässig, kreativ und mit viel Gespür für Details. Wünsche und Ideen wurden nicht nur umgesetzt, sondern übertroffen. Die Kommunikation war freundlich und transparent. Das Endergebnis überzeugt auf ganzer Linie – qualitativ hochwertig und mit viel Leidenschaft produziert. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität und professionelle Zusammenarbeit legen!

9 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seit einem Jahr arbeite ich mit Mika …

Seit einem Jahr arbeite ich mit Mika und ich bin wirklich mehr als zufrieden.
Von Anfang an habe ich mich dort wohlgefühlt. Die Atmosphäre ist entspannt, professionell und kreativ zugleich. Mika nimmt sich Zeit, versteht den Vibe eines Songs sofort und holt beim Recording & Mixing jedes Mal das Maximum raus.

Man merkt einfach, dass hier Leidenschaft und Qualität aufeinandertreffen. Für mich die klare Nummer 1 – absolute Empfehlung! 🎶🔥

20 de febrero de 2026

Ich kann Mika wirklich nur Danke sagen für die spontane Session

Ich kann Mika wirklich nur weiterempfehlen. Wir sind sehr spontan ins Studio gegangen und trotzdem hat alles super geklappt. Er war extrem hilfsbereit, auch bei der Suche nach einem passenden Songwriter, und hat von Anfang an eine richtig angenehme Atmosphäre geschaffen.

Die Aufnahmen mit zwei Influencern liefen reibungslos und sehr professionell. Kommunikation, Organisation und Ablauf haben einfach gestimmt. Gleichzeitig ist Mika auch menschlich ein richtig lieber Kerl – offen, entspannt und mit viel positiver Energie. Hat richtig Spaß gemacht, jederzeit gerne wieder!

10 de enero de 2026

Top Mix & Master Erfahrung

Ich habe jemanden zum Mixen und Mastern meiner ersten Songs gesucht und bin zufällig auf Mika gestoßen. Von Anfang an hat mir die Kommunikation sehr gut gefallen: Er meldet sich stets schnell, arbeitet zügig und sehr genau. Auf all meine Wünsche wurde immer eingegangen, und gerade als Newcomerin ist es unglaublich erfrischend, einen Ansprechpartner in der Branche zu haben, der alle Fragen kompetent beantwortet. Ich kann Mika von Herzen weiterempfehlen!

14 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein sehr Vernünftiger netter…

Ein sehr Vernünftiger netter professioneller Musiker. Es macht Riesen Spaß mit ihm zu arbeiten. Habe sehr sehr gute Erfahrungen mit ihm und kann ihn nur weiter empfehlen. Die Räumlichkeiten sind top und hervorragend.

3 de octubre de 2025

seriöser netter Producer

seriöser netter Producer, der kreativ, konstruktiv ehrlich ist. Für Fans von The weeknd, Michael Jackson, Chris Brown perfekt geeignet.

12 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein Vorbild für alle jungen Menschen!

Ich habe eine sehr coole und konstruktive Zusammenarbeit mit Mika.

Er geht auf alle Wünsche ein und setzt sie sehr gut und kreativ um.
Für das aktuelle Projekt hat er mit echten Instrumenten klassische Gitarre, E-Gitarre, Bass und Klavier eingespielt was den Song enorm aufwertet und lebendig macht.

Absolut Top eingerichtetes Studio was die Räume und alle Anlagen betrifft.

Mika ist mit seinen 22 Jahren ein absolutes Vorbild für junge Menschen, wie wichtig es ist und dass es sich lohnt keinen Normen sondern mutig und entschlossen seinem Herzen, wahren Talenten und Visionen zu folgen!

27 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war mit meinem Jungen da

Ich war mit meinem Jungen da, der erst dreizehn ist. Absolut angenehmer Producer, der auf die Wünsche meines Jungen eingehen konnte und natürlich durch seine Erfahrung meinem Jungen sehr sehr nützliche Tipps geben konnte. Super professionell, super Atmosphäre, einfach Top. Wir werden bestimmt nochmal bei Mika sein.... Würde es 10 Sterne geben auch die würde ich Ihm geben. Absolut empfehlenswert!

3 de noviembre de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.