Houve um pequeno atraso na entrega, correu tudo bem. O aparelho chegou em perfeitas condições e correspondeu totalmente às expectativas. O atendimento foi excelente, com uma equipa muito profissional,... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Comprei um iPhone 12 pro. Qualidade top,iPhone impecável se qualquer marca de uso ,bateria 92%. Mas a qualidade desta loja é mesmo no atendimento e acompanhamento. Bernardo não sei qual a posição... Ver más
Nunca vi serviço tão impecável, desde início durante e após do processo da compra o Bernardo nunca me deixou na dúvida ✌️ sexta feira preta causou atrasos pelos transportadoras ( por isso ofereceram m... Ver más
La empresa ha respondido
Comprámos um Iphone 13; apesar de o termos devolvido, por não corresponder à expetativas do meu filho, que tinha antes um 15+, faço questão de salientar a boa vontade e gentileza da loja e do funcion... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de celulares
- Tienda de accesorios para teléfonos celulares
- Servicio de reparación de computadoras
- Tienda de reparación de teléfonos celulares
- Servicio de reparación
Escrito por la empresa
Loja física especializada em reparação e venda de equipamentos Apple. Orçamentos gratuitos. Reparações imediatas, com garantia e sem marcação.
Información de contacto
Rua Manuel da Silva Leal 2C, 1600-166, Lisboa, Portugal
- 910 910 873
- geral@icenter.pt
- icenter.pt
No consta que solicite reseñas
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
O telemóvel chegou antes do previsto e…
O telemóvel chegou antes do previsto e em perfeitas condições

Top tudo 5 estrelas
Acompanhamento da compra muito bom e boa informação, produto impecável fiquei cliente.

Respuesta de iCenter
Gostei imenso da experiência que tive…
Gostei imenso da experiência que tive com a Icenter,nó entanto tem aspectos que e preciso melhorar, mas isso não não tira o mérito da vossa empresa.
Espero que continue sempre assim prestativos e atenciosos e que tenham muito sucessos.

Atenção
Adorei, entrega veio certa, a atenção e atendimento excelente, estão de parabéns
Ganhei até uma capinha de oferta, continuem assim👏🏼🤩

Tudo correu conforme acordado
Tudo correu conforme acordado. Bom acompanhamento dos vossos serviços, equipamento impecável. Recomendo

Dois em cinco
A entrega demourou mais do dobro do tempo normal a ser feita com complicações no meio.
Acabei por nem adquirir o telemóvel que realmente comprei, deram-me um upgrade pelo tempo de entrega. No entanto, fiquei com um telemóvel superior mas cor de rosa (embora tenha escolhido ficar com ele, apenas porque a versão em preto estava com danos visíveis).
No ato de entrega, deram-me um carregador que não funcionava. E escolhi fazer um seguro e não me souberam dizer se faziam seguros… ainda estou à espera que me telefonem com essa informação.
Experiência 5*
A experiência foi incrível.
O Bernardo foi impecável! Muito simpático, respondeu sempre em tempo útil, esclareceu todas as dúvidas e deu sugestões honestas.
O telemóvel que adquiri está em perfeito estado e parece novo. Não poderia estar mais satisfeita!
Recomendo!

Adorei o bom trabalho
Adorei o bom trabalho, são muito compreensivos, excelentes profissionais, simpáticos e recomendo a todos comprarem o vosso iPhone na ice ter foi a melhor escolha que alguma vez fiz.

Demorado mas adequado
A demora na chegada foi muito maior que o previsto. Mas o telemóvel em si aparenta estar em ótimo estado.

Experiência 5*****
Adorei a experiência com vocês, são super profissionais. Ajudaram me em tudo. Demorou apenas 5 dias a chegar, e no dia do levantamento ainda me ajudaram a passar os dados de um telemóvel para o outro. Obrigada bernardo e Joana 🙂

Respuesta de iCenter
Que continue neste ritimo está em bom…
Que continue neste ritimo está em bom caminho

Adorei o telemóvel
Adorei o telemóvel impecável muito poucas marcas de uso quais nulas e a bateria nova 100% tou muito satisfeito recomendo

Incrível
Uma empresa incrível. Atendimento e disponibilidade fantástica. Recomendo.

Super profissionais
Super profissionais, disponíveis para ajudar o cliente. Produtos de qualidade e em bom estado.
Comprei um iPhone 11 recondicionado grau A. Quando fui à loja busca-lo reparei que tinha um pequeno risco no ecrã. Prontamente me disseram que mandariam vir outro e assim foi!

Serviço de excelência
Super profissionais, dinâmicos e atenciosos.
Parabéns.
Altamente recomendado.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.