Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Trop bonne expérience ce bain glacé ! Mathys a été ultra chaleureux et accueillant ! Tout comme son collègue (désolé je n'ai pas le prénom). Mais merci à eux pour m'avoir fait découvrir cette sen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super expérience de bain glacé ! Une fois par jour sur les 2 jours du sommet de l’hypersanté santé 🧬🍀 L’accueil était très chaleureux et l’accompagnement rassurant, ce qui permet de vivre pl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai longtemps pris des douches froides mais rien ne vaut l’expérience de icepiration !! Bains froids confortable avec des bienfaits immédiats sur la dopamine ! L’équipe est adorable également Je... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mayorista de equipos para fitness

Escrito por la empresa

Notre mission: améliorer votre quotidien. La pratique des bains glacés est souvent méconnue et sous-estimée, malgré les innombrables avantages qu'elle offre tant pour le corps que pour l'esprit. Notre mission est de rendre les bienfaits du froid accessibles à tous. Explorez et bénéficiez des avantages revigorants du froid grâce à notre bain glacé Icepiration et transformez votre quotidien.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Super expérience avec Icepiration 🙌

Super expérience avec Icepiration 🙌
Je les ai découverts au salon de l’Hyper Santé et j’ai testé leurs bains froids

L’équipe est vraiment hyper sympa, bienveillante et prend le temps d’expliquer, ce qui met tout de suite en confiance

On sent qu’ils sont passionnés, pro et à l’écoute.
C’était à la fois intense et vraiment bénéfique, j’ai adoré l’expérience.

Je recommande +++ sans hésiter !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Trop bonne expérience ce bain glacé !

Trop bonne expérience ce bain glacé !
Mais merci à eux pour m'avoir fait découvrir cette sensation unique.
Après le bain, j'étais reset, physiquement et mentalement.
C'est drôle, après ça on a juste envie d'y retourner !
Je recommande à tout le monde de tester ! Surtout avec Icepiration !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai testé pour la première fois un…

J’ai testé pour la première fois un bain d’eau glacé au salon de l’hypersanté.
L’Expérience a été incroyable !
Très fort accélération la respiration au départ, mais l’équipe Icespiration m’a accompagné à merveille pour que j’y reste au maximum.
J’ai découvert que c’etait une bataille du corps qui veut sortir contre l’esprit qui finit par s’apaiser et apprécier.
Après la séance énorme énergie, comme après une bonne séance de sport.
Merci à l’équipe !

Expérience vivifiante

Vraiment ravie d'avoir pu tester le bain glacé lors du Sommet de l'Hypersanté! C'était une expérience vraiment incroyable. La sensation de se sentir vivant et en pleine forme. Ca m'a donné la pêche pour toute la journée et vraiment l'envie de retenter l'expérience. Merci à la formidable équipe d'icepiration pour son accueil et les superbe échanges que j'ai pu avoir avec eux. Vraiment sympa et professionnel.

Excellente expérience 🤩

Excellente expérience 🤩
Mathys & Arthur nous mettent à l’aise ! Puis ils nous guident méthodiquement,
Big plus pour la préparation Tai Chi 🚀
3 minutes de Bain pour une première fois, et l’envie de réitérer l’expérience.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super expérience de bain glacé

L’accueil était très chaleureux et l’accompagnement rassurant, ce qui permet de vivre pleinement l’expérience. On ressort avec une vraie sensation d’énergie et de bien-être.
Merci à vous 2 pour votre professionnalisme et votre bienveillance.
Je recommande sans hésiter !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ravie d’avoir pu profiter de…

Ravie d’avoir pu profiter de l’expérience du bain glacé lors du salon l’hypersanté. Matériel de qualité, équipe très pro, accueil et préparation : rien à redire! Je n’hésiterai pas à faire appel à Icepiration si je dois investir !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai longtemps pris des douches froides…

Bains froids confortable avec des bienfaits immédiats sur la dopamine !
L’équipe est adorable également
Je recommande à 10000 degrés ;)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai longtemps hésité avec le modèle à…

J'ai longtemps hésité avec le modèle à choisir. Grace aux échanges préalables à ma commande, j'ai pu me positionner sur le Pro 2. Il est solide.J'ai pris un peu de temps à comprendre le fonctionnement du refroidisseur mais heureusement Mathys et Arthur sont très réactifs.

13 de diciembre de 2025

Vivifiante

Très belle expérience, tonifiante, vivifiante et relaxante.
Super bien guidée, à reproduire.

2 de agosto de 2025

PERFECTION

J’en profite pour vous remercier pour la qualité de vos produits et aussi la qualité de tous vos contenus. Une mine d’informations incroyable. Je me désabonne directement de toutes les newsletters que je reçois. Mais la vôtre est la seule que j’ai plaisir à lire. Toujours pro, concis et pertinent.

Bravo vraiment !
😉❄️

17 de mayo de 2025

Une exploration incroyable

Le bain glacé est une incroyable expérience !! Grâce à l'accompagnement mis en place avant, pendant et après cela permet de vivre ce moment si intense sereinement et en toute confiance.
La connexion à soi grâce au ressenti du froid est immense...
Merci à toute l'équipe 🙏 !
Je vous le recommande sans hésitation.

6 de abril de 2025
Logotipo de Icepiration

Respuesta de Icepiration

Merci beaucoup pour ton avis Jen, ça fait plaisir ! À bientôt 😊 - L'équipe Icepiration

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.