Weil es noch persönlich ist (Mensch am Telefon), was mir wichtig ist. Ich wurde sehr kurz nachdem ich die Anfrage gestellt hatte schon persönlich angerufen, was ich sehr viel besser fand wie die K... Ver más
La empresa ha respondido
Schnelle Abwicklung, nach Anruf beim Käufer vergingen noch 10 Tage bis zur Abholung. Sehr kompetenter Fahrer, er hat die GS auf einen eigentlich schon vollen Transporter professionell verladen.... Ver más
La empresa ha respondido
Hallo gesamtes Team, hallo Matijn, nach schlechten Erfahrungen über mobile.de (Betrugsmasche) und erfolglosen anderen Vermittlern seid ihr diejenigen, die zuverlässig und zügig gehandelt habt. Auch d... Ver más
La empresa ha respondido
So sollte Dienstleistung sein! Anruf Sonntags bekommen, es wurde direkt mit 2 Händlern telefoniert und absolut auf meine Preiswünsche eingegangen. Wenn die Preise der Händler zu gering ausfallen wir... Ver más
La empresa ha respondido
So einfach kann es sein, Ihr Motorrad zu verkaufen. Schnell. Bequem. Sicher.
Escrito por la empresa

Einfach direkt verkauft
Fabrikstraße 8, 48599, Gronau (Westf.), Alemania
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
also mir ist in meine Abwicklung sofort und mit eine Sondern wundere Weiße mir Jonathan geholfen er ist eine Gute und männliches Vermittler ,kann nur Viele Dank sagen
Alle Achtung

Respuesta de ichwillmeinmotorradloswerden
Der Verkauf von meinem Motorrad ging schnell, unkompliziert und der Kontakt war höflich und zuvorkommend.
Es hat alles Reibungslos geklappt.

Respuesta de ichwillmeinmotorradloswerden
Die Abwicklung ging schnell und problemlos: ein Telefonat mit dem Käufer, Zahlung per Überweisung, Abmeldung durch Verkäufer, Abholung eine Woche später ebenfalls unproblematisch.

Respuesta de ichwillmeinmotorradloswerden
Alles war einfach und gut abgewickelt der gebotene Preis war angemessen.

Respuesta de ichwillmeinmotorradloswerden
Alles Perfekt. Motorrad verkauft, Geld war schon auf dem Konto. Immer wieder.

Respuesta de ichwillmeinmotorradloswerden
Es hat super geklappt und auch schnell! Insofern eine positive Erfahrung! Klasse und danke! Empfehlenswert

Sehr professioneller Kontakt. Alles schnell abgewickelt. Kein Stress

Respuesta de ichwillmeinmotorradloswerden
Schnell, seriös und akzeptabel! Ich war durchaus skeptisch und habe in Bezug auf den Verkauf meiner BMW K 1600 GTL sehr gute Erfahrungen gemacht, sowohl mit dem Portal hier als auch der Abwicklung, dem Transportunternehmen und dem Käufer! Rückruf schon wenige Stunden nach Einstellung der Daten und der Fotos (guter Kontakt: Danke Jonathan!), prima Kontakte via Mail und Telefon auch danach bis zur Abholung (im konkreten Fall nach Holland). Prima. Ich bin begeistert!

Ist alles super abgelaufen. Der Käufer war super Hut ab. Vielen Dank

Kontakt war schnell.
Vermittlung war seriös und fair.
Der Käufer (Händler) war auch seriös.
Der erzielte Preis war etwas unter der Erwartungen aber das war vorhersehbar. Händler-Preis halt. Trotzdem der höchste von allen anderen Vermittlern.
Das Motorrad wurde an dem mit dem Käufer vereinbarten Termin pünktlich und ohne Nachverhandlung abgeholt.
Einfach zufriedenstellend und Stresslos.

Respuesta de ichwillmeinmotorradloswerden
Hallo reibungslose Abwicklung ohne Probleme und sehr schnelle Abholung und Abmeldung. Danke

Respuesta de ichwillmeinmotorradloswerden
Vermittlung war seriös und recht schnell.
Abwicklung war reibungslos.
Nur die Information für Deutsche Motorräder stimmt nicht: man soll sein Motorrad abmelden bevor man es den Händler übergibt denn man braucht dafür den Fahrzeugschein (mit einer verdeckten Kodierung die man braucht zur Abmeldung).
Auch wenn man es nicht online, aber persönlich machen möchte braucht man dies.
Also erst abmelden und dann Motorrad mit Fahrzeugschein übergeben.
In der Information steht erst alles übergeben und dann abmelden und auch die Versicherung Bescheid geben.

Respuesta de ichwillmeinmotorradloswerden
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Verkauf verging eine Stunde. Meine Kaufpreisvorstellung wurde erfüllt. Die Betreuung und Abwicklung war sehr gut. Für mich sind das 100%

Respuesta de ichwillmeinmotorradloswerden
Vielen Dank für die kompetente, sehr professionelle , freundliche und persönliche Vermittlung und Begleitung im Verkauf unserer Harley Davison.
Absolut unkompliziert, ehrlich und schnelle Abwicklung. Händlerkontakt sehr seriös und zuverlässig.
Hey, ihr seid die Besten💚

Respuesta de ichwillmeinmotorradloswerden
Hat alles einwandfrei funktioniert. Keine Nachverhandlung und Echtzeitüberweisung. Prima!

Respuesta de ichwillmeinmotorradloswerden
ich war erst skeptisch weil ich mal mit einem PKW bei einem bekannten Ankauf Online keine gute Erfahrungen hatte.
Aber bei ichwillmeinmotorradloswerden wars sowas vom Ablauf top gewesen, voll der nette Kontakt per telefon - es wurde mir alles so erklärt, super gute Abwicklung beim Verkauf meines Motorrades, die Abholung erfolgte innerhalb einer Woche. TOP!