Icona Class Opiniones

4,7

Corso completo, professionale e super consigliato. Spunti e consigli stra ricercati, con basi e nozioni che rimangono per tutti i propri progetti successivi. Inoltre, impossibile non menzionare la f... Ver más

Non avevo mai usato una daw, ho iniziato completamente da zero e con pratica in una settimana sono riuscito ad arrangiare una beat il mio primo magri non vendibile ancora ma ho capito ciò che faccio e... Ver más

Corso molto utile. Ho cominciato guardanbdo i video su YouTube per poi fare il salto ottenendo risulatati nell'immediato. Alcune cose non sono chiare e altre se non avessi visto i video YouTube non le... Ver más

ho iniziato a produrre a dicembre, questo corso l ho iniziato verso fine febbraio e guardato e riguardato fino ad oggi. mi è stato molto utile per chiarire dei miei dubbi. avevo gia imparato le cose b... Ver más

1. Escuela de música
  2. Academia de música

Icona Class è una scuola che si focalizza sull’insegnamento e la divulgazione della produzione musicale. Nasce con l’intento di garantire un metodo di apprendimento mirato, efficiente e pratico fondato su programmi di studio frequentabili in qualsiasi momento, adattandosi al tuo personale stile di vita. I percorsi Iconaclass ti offriranno tutti gli strumenti necessari per imparare, potenziare e padroneggiare l’arte della produzione musicale.

Suele responder en menos de 24 horas

4,7

Ho tra le mani tutto quello che desideravo

Mi sono candidato per Fasterclass mesi fa, sono rimasto in attesa fin quando non sono stato contattato per la riapertura del mese scorso, aprile 2023. Sinceramente ero un pò titubante di riuscire a apprendere tanto in poco tempo come recita la promessa stessa dell'accademia, anche a causa del mio lavoro che mi tiene impegnato per più di 8 ore ogni giorno.
E invece: scelta non fu stata più azzeccata. Non esagero quando dico e ne parlo come il miglior investimento della mia vita... ho tra le mani tutto quello che desideravo. Posso studiare quando voglio, o meglio, quando finisco il lavoro e ho accesso a del materiale così bene strutturato da non credere.
Consiglio a chiunque aspiri a imparare e migliorarsi di provare a farne parte... BIG UP!

Ivan Raiolo, prodVanum

26 de abril de 2023

Mi sono iscritto alla IBMT perché…

Mi sono iscritto alla IBMT perché volevo entrare nel mondo della produzione musicale pur partendo da zero. Dopo pochi mesi dall’inizio del percorso sono diventato autonomo per tutto ciò che riguarda la produzione di una traccia dall’inizio alla fine. Top!

3 de octubre de 2022