Información sobre la empresa

3. Fabricante de cuchillos
  4. Cuchillería
  5. Tienda de herramientas

Escrito por la empresa

Iconic Tools ist eine junge Marke aus Deutschland, gegründet von Vater und Sohn, Jan und Julius. Wir selektieren feinste Werkzeuge und entwickeln und fertigen eigene Handwerkszeuge, die lange begleiten und täglich Freude bereiten. Unser Anspruch: ehrliche Materialien, präzise Verarbeitung und ein Design, das Funktion und Ästhetik auf den Punkt bringt. Wir produzieren in kleinen Serien und arbeiten mit spezialisierten Partnern aus dem Handwerk. So stellen wir sicher, dass jedes Produkt unseren Qualitätsmaßstäben entspricht. Nachhaltigkeit heißt für uns: langlebige Produkte, kurze Wege und transparente Kommunikation. Als Kunde bekommst du auf Wunsch eine persönliche Beratung und eine schnelle und zuverlässige Abwicklung. Wir freuen uns über dein Feedback – es hilft uns, jeden Tag besser zu werden.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Tormek T-4

Sehr guter Service. Gerne wieder!

26 de febrero de 2026

Respuesta de Iconic Tools

Danke für deine positive Rückmeldung, Rainer. Wir wünschen dir ganz viel Spaß mit deiner T-4.

Super Ware

Super Ware. 👌🏻

27 de enero de 2026

Respuesta de Iconic Tools

Hey Christoph, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir wünschen viel Spaß mit deiner Bestellung.

Handbeil

Bestellung und Lieferung trotz Feiertage super schnell. Wer was hochwertiges sucht ist hier richtig. Würde hier wieder bestellen.

24 de diciembre de 2025

Lieber René,
danke für dein tolles Feebdack, das beudeutet uns wirklich viel! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem Handbeil.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, super Qualität.

10 de diciembre de 2025

Respuesta de Iconic Tools

Lieber Deflef, danke für dein positives Feedback. Das bedeutet uns viel. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung und eine besinnliche Weihnachtszeit.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zum ersten Mal dort gestellt. Der Bestellprozess war sehr gut, schnelle Lieferung und Ware kam sehr gut verpackt hier an.
Ich würde hier wieder bestellen.

10 de diciembre de 2025

Respuesta de Iconic Tools

Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir wünschen viel Spaß mit deiner Bestellung und eine besinnliche Weihnachtstzeit.

Einwandfrei !

Einwandfrei. Das Messer entspricht exakt der Beschreibung und hält, was es verspricht. Der Versand war schnell und der Preis für diese Topqualität ist mehr als fair. Empfehlenswerter Shop.

31 de octubre de 2025

Respuesta de Iconic Tools

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung, Christian. Wir wünschen viel Spaß mit deiner Bestellung.

Sehr gute Qualität.

Sehr gute Qualität.

18 de noviembre de 2025

Respuesta de Iconic Tools

Danke für die positive Rückmeldung. Wir wünschen viel Spaß mit der Bestellung.

Erstklassige Ware

Erstklassige Ware, schön verpackt

3 de noviembre de 2025

Respuesta de Iconic Tools

Danke für dein tolles Feedback, Manfred! Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung.

Alles gut

Alles gut!
/ aus Schweden

26 de septiembre de 2025

Respuesta de Iconic Tools

Danke dir für deine positive Rückmeldung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnell und zuverlässig und kompetent

Schnell und zuverlässig und kompetent. Jederzeit gerne wieder!

15 de septiembre de 2025

Respuesta de Iconic Tools

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Achim. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich durfte wohl einer der ersten Kunden…

Ich durfte wohl einer der ersten Kunden sein, der ein Beil von Iconic Tools in Spitzenqualität gekauft hat – und ich bin absolut begeistert! Die Verarbeitung ist unglaublich präzise, die Materialien wirken extrem hochwertig und das Beil liegt perfekt in der Hand. Man merkt sofort, dass hier echte Handwerkskunst und Liebe zum Detail drinsteckt. Die Qualität ist einfach unglaublich gut – besser, als ich es erwartet hätte. Absolute Empfehlung!

2 de septiembre de 2024

Respuesta de Iconic Tools

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Kai! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit.

Handwerk und Qualität

Außergewöhnliche Produkte, super Qualität,
sehr gute Handwerks-Produkte.
Nachweis der Hersteller.

10 de octubre de 2024

Respuesta de Iconic Tools

Danke für dein tolles Feedback, Günter. Das bedeutet uns viel!

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, top Qualität, schnelle Lieferung und hilfsbereiter Kundenservice. Werde definitiv erneut bestellen.

23 de junio de 2025

Respuesta de Iconic Tools

Danke für dein tolles Feedback, Leonhard! Wir freuen uns, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Julius von Iconic Tools.

Alles wirklich bestens

Alles wirklich bestens. Herzlichen Dank.

4 de septiembre de 2024

Vielen Dank für die Rückmeldung, David. Liebe Grüße, Julius von Iconic Tools

Sehr gute Erfahrung

Sehr gute Erfahrung, guter Kundenservice, alles so wie beschrieben und schnell geliefert.

30 de agosto de 2024

Vielen Dank für dein Feedback, Stephan! Liebe Grüße, Julius von Iconic Tools

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.