Produit hyper confortable. Canapé assez dur et haut. Semble de bonne qualité. Petit problème sur la livraison d'un pouf alors le service client n'a pas cherché à discuter quoi que soit. Ils ont renvoy... Ver más
La empresa ha respondido
Pouf de très bonne qualité. Il est juste dommage de ne pas avoir indiqué dans l'annonce qu'il n'était pas complètement rempli de billes de polystyrène, on aurait anticipé un achat avant Noël. Du coup,... Ver más
La empresa ha respondido
Envoie et réception très rapide en période de début de solde. Le produit modèle MORGAN + repose pieds est super confortable, moderne, robuste. La qualité est parfaite, le prix est justifié. Le S... Ver más
La empresa ha respondido
Commande reçue rapidement et en bon état, produit conforme à mes attentes mais suivi d’expédition complètement nul. Cela me dit que ce sera expédié par DHL mais aucun lien de suivi ni de confirmation... Ver más

Respuesta de Iconpouf
Traitement de la commande et livraison rapide.
Pouf très confortable et conforme à la description et à mes attentes.

Respuesta de Iconpouf
Produit a priori de bon qualité.
Livraison en 5 jours commande dimanche soir livré le vendredi d après

Respuesta de Iconpouf
Un peu de doute au moment de commander, vu les avis partagés. Mais agréablement surpris. Commande reçue très rapidement (en plusieurs colis/livraisons) et conforme aux attentes.
A voir maintenant si les produits dureront dans le temps.

Respuesta de Iconpouf
J’ai acheté un pouf pour l’espace bureau que j’ai aménagé chez moi . Le pouf le servira d’espace détente . Très confortable pour velour terracotta

Respuesta de Iconpouf
Produit conforme à la description. Envoi rapide. Rien à dire !

Respuesta de Iconpouf
Des cout de cutter dans un carton pour une marque dit prenium 🫠

Respuesta de Iconpouf
Très bonne expérience. Livraison rapide mais colis ouvert à l'arrivée. Heureusement il ne manquait rien.
Ma fille était très contente de son canapé Clara que se soit le couleur ou le confort. Je ré ommande vivement le site. Très sérieux.

Respuesta de Iconpouf
J’ai acheté un pouf pour la chambre de mon fils et il en est ravie ! Conforme à la description, et très solide car les enfants adore sauter dessus.

Respuesta de Iconpouf
livraison ultra rapide, mon fils est super content de ses poufs

Respuesta de Iconpouf
Très beau pouf, le deuxième pour moi de cette marque et toujours aussi ravie.
Le design et le confort sont parfait.
*cette revue a été recueillie dans le cadre d’une collaboration/promotion*

Respuesta de Iconpouf
Más información sobre otros tipos de reseñas.