Información sobre la empresa

1. Servicio de seguridad

Escrito por la empresa

Der Hauptauftrag von ICTS Germany leitet sich vom Bedürfnis der Menschen nach Sicherheit ab, denn nur wer sich sicher fühlt, kann souverän handeln und sein volles Leistungspotential ausschöpfen. ​ ICTS Germany beschäftigt rund 1.500 Mitarbeiter an 12 Standorten in Deutschland. Mit der umfangreichen Expertise in den Bereichen General Security, Sicherheit Logistik, Notruf- Serviceleitstelle und einer eigenen Academy ist ICTS Germany einer der großen Sicherheitsdienstleister der Branche in Deutschland und kompetenter Ansprechpartner für ganzheitliche Sicherheitsdienstleistungen. ​ Weltweit ist ICTS Europe mit 16.000 Mitarbeitern in 24 Ländern vertreten und führender Anbieter innovativer Sicherheitslösungen für Infrastrukturen mit hohem Sicherheitsbedarf. ​ Zu den Klienten von ICTS Germany zählen u.a. Ministerien, Behörden, Verlage, Energieversorger, Unternehmen des Groß- und Einzelhandels, Verteiler- und Rechenzentren.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,5

Todas las opiniones

5 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Katastrophale Firma

Mitarbeiter werden ausgenutzt und nicht richtig ausgestattet und wenn sie ausgestattet werden dann mit abgelaufener Kleidung und billiger sicherheitsweste die nach 4 Wochen auseinander fällt, Weiterbildungen werden angeboten , dazu um mehr Personal zu bekommen aber nach Vertragsabschluss nicht umgesetzt

15 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

ACHTUNG BLOS NICHT BEWERBEN!!!

ACHTUNG BLOS NICHT BEWERBEN!!!

Organisation ist Katastrophal, Einsatzleiter sagen man soll Kollegen anrufen die einen Dienst übernehmen könnten, sollte das nicht der Einsatzleiter machen?

Bezahlung und Abrechnung lassen zu wünschen übrig, ständig muss man nachrechnen weil die das in der Zentrale nicht können oder es Azubis machen lassen und dann hat man aufeinmal weniger Geld auf dem Konto kann nicht sein.

Die Vorgesetzten sind schrecklich, meistens launisch obwohl mir am Anfang gesagt wurde das man über alles reden kann hab ich es persönlich irgendwann aufgegeben, denn ich muss mir nicht dumm kommen lassen und allem hinterher rennen ,wohlgemerkt rede ich da nicht von ein paar Tagen sondern von Wochen!

Erreichen tut man auch nie jemandn oder nur mit Glück.

Jeder der sich bewirbt ist selber schuld.

23 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Meine persönlichen Erfahrungen mit…

Meine persönlichen Erfahrungen mit diesem Unternehmen waren leider enttäuschend. Die Kommunikation verlief aus meiner Sicht nicht zufriedenstellend, und auf Rückfragen wurde teilweise nur verzögert oder unzureichend reagiert.

Gerade in einer Branche, in der Zuverlässigkeit, Professionalität und eine transparente Kommunikation wichtig sind, hatte ich höhere Erwartungen. Einige Abläufe wirkten auf mich nicht ausreichend koordiniert, wodurch unnötige Missverständnisse entstanden sind.

Ich hoffe, dass das Unternehmen die genannten Punkte künftig verbessert und stärker auf die Anliegen von Kunden und Geschäftspartnern eingeht. Aufgrund meiner persönlichen Erfahrungen kann ich derzeit leider keine bessere Bewertung vergeben.

1 de enero de 2026

Unmöglicher Auftraggeber

Unmöglicher Auftraggeber, der Leistungen einfordert. Die Leistungen werden erbracht und dann einfach aus Willkür heraus nicht bezahlt um kleine Firmen kaputt zu spielen. Das sind kriminelle Machenschaften.

1 de julio de 2025

Diskriminierung von islamischen Feiertagsgrüßen in der internen Kommunikation

Ich habe in der dienstlichen WhatsApp-Gruppe, die als Kommunikationskanal für alle Mitarbeitenden dient, zum muslimischen Feiertag Bayram eine freundliche Grußbotschaft „Bayram Mubarak“ gepostet. Da viele Kolleginnen und Kollegen Muslime sind, wollte ich damit Wertschätzung zeigen. Zu meiner Überraschung wurde diese Nachricht ohne vorherige Erklärung vom Einsatzleiter gelöscht.

Auf meine sachliche Nachfrage, warum meine Bayram-Wünsche entfernt wurden, erhielt ich die Antwort, dass Religionsfreiheit zwar selbstverständlich privat gilt, jedoch in einem dienstlichen Kommunikationskanal keine religiösen Grüße erwünscht seien. Interessanterweise wurden ähnliche Grüße zu Weihnachten oder Neujahr bislang nicht gelöscht.

Die Führungsebene und auch der Betriebsrat haben die SMS in der WhatsApp-Gruppe mitgelesen, aber bislang nicht darauf reagiert. Diese unterschiedliche Behandlung wirft für mich die Frage auf, ob bei ICTS die Religionsfreiheit – speziell in Bezug auf den Islam – intern eingeschränkt wird. Ich finde es bedauerlich, dass in einem modernen Arbeitsumfeld eine so wichtige Grundfreiheit nicht angemessen respektiert wird.

Rechtlicher Hinweis:
Diese Bewertung beruht auf meinen persönlichen, tatsächlich erlebten Erfahrungen. Ich habe die beschriebenen Vorgänge wahrheitsgemäß und sachlich wiedergegeben. Gemäß Artikel 5 Absatz 1 des Grundgesetzes steht mir das Recht auf freie Meinungsäußerung zu. Ich verzichte auf jegliche beleidigende, verleumderische oder falsche Aussagen. Diese Bewertung dient dem Zweck, auf mögliche Missstände aufmerksam zu machen und einen offenen Dialog zu fördern.

6 de junio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.