Ideallinie Streetwear Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa de calle

Escrito por la empresa

"Wir sind ein junges innovatives Startup und möchten die Emotionen des Motorsports mit unseren Kunden teilen. Jedes piece enthält daher ein Stück Motorsport-Feeling für den Alltag."

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Hochwertige Streetwear mit Charakter

Ich habe die Teile dieser Brand auf einer Messe entdeckt und direkt gekauft – und wurde nicht enttäuscht. Die Qualität ist hervorragend: Robuste, hochwertige Stoffe, saubere Verarbeitung und langlebige Details, die man so bei vielen großen Labels vergeblich sucht. Die Designs sind modern, durchdacht und haben einen eigenen Stil, ohne aufgesetzt zu wirken. Man merkt sofort, dass hier echte Leidenschaft drinsteckt. Auch der Kontakt vor Ort war super – freundlich, ehrlich und professionell. Insgesamt eine Brand, die nicht nur optisch überzeugt, sondern auch in Sachen Qualität und Service Maßstäbe setzt. Ich werde definitiv wieder kaufen.

28 de junio de 2025

Gerne wieder! Krasse Quali

Hab vor kurzer Zeit eine Mystery Bag bestellt für einen Freund zum Geburtstag. Hätte nicht gedacht, dass sich das so lohnt. Wirklich hochwertige Kleidung mit einem krassen Backprint hatte mein Kumpel in der Bag. War eine gelungene Überraschung. War mir erst unsicher mit der Größe und hatte auf den letzten Drücker bestellt aber der Kundensupport hat weitergeholfen und rechtzeitig verschickt. Gerne wieder!

2 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr unseriöser Geschäftspartner!

Sehr unseriöser Geschäftspartner!

9 de enero de 2025
Logotipo de Ideallinie Streetwear

Respuesta de Ideallinie Streetwear

Hallo Paul,
leider konnten wir deinen Namen in unserem System nicht finden. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden zufrieden sind, deshalb melde dich gerne mit deiner Bestellnummer bei unserem Kundensupport, damit wir dein Problem lösen können.
Dein Ideallinie Streetwear Team

Super gute Qualität!

Super gute Qualität!
Habe zwar erst ein T-Shirt, aber ich bin begeistert. Ich mag, dass der Stoff dicker ist. Und es gibt eine Auswahl an Farben.
Ich werde mir aufheben Fall für den Herbst/ Winter ein Hoodie zulegen. :)

12 de agosto de 2024

Absolute Kaufempfehlung

Die Klamotten sind echt ihren Preis wert. Habe bereits ein T-Shirt und einen Hoodie. Beides in einer Top Qualität. Sieht mega aus und trägt sich auch sehr gut. Kaufe dort gerne immer wieder.
Absolute Kaufempfehlung!

16 de abril de 2024

Klare Empfehlung

Ich kann die Produkte nur jedem empfehlen. Ich liebe die Qualität der Produkte, außerdem ist der Versand in der Regel aus sehr schnell.

9 de agosto de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.