Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un giubbotto rrd ad un super prezzo, spedizione velocissima. Purtroppo la taglia era errata, ho avviato la pratica di reso con creazione dell'etichetta da parte dell'azienda. Velo... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sciarpa acquistata, ricevuta piena di difetti. A parte che una sciarpa in quella condizione non andava proprio spedita, oppure andava segnalato all'acquirente prima. Inoltre dato tempo perso.... Co... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquistato un piumino save the duck arrivato in 3 giorni lavorativi anke se x colpa del corriere sarebbe arrivato un giorno prima..cmq molto soddisfatto del prodotto davvero top!!! Ideal moda super co... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa

Escrito por la empresa

Ideal Moda nasce nel 1974 nel cuore pulsante di Napoli. Lavoriamo da tre generazioni in sinergia come un’entità unica e conduciamo con dedizione, passione e professionalità l’attività, dando vita a quel che è diventato un simbolo dell’alta moda della città. Nasciamo come specialisti nel mondo della cerimonia, offrendo abiti da confezione delle migliori griffe, e ancora oggi possiamo dirci fieri di rappresentare il miglior punto di riferimento del/nel settore. Nel 2009 decidiamo di dare una svolta e di allargarci, organizzando gli ambienti in tre livelli (per 800 mq) e inserendo il prodotto sportivo dei migliori brand tra i nostri articoli, moda uomo e donna.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda super seria e veloce

Ho acquistato un giubbotto rrd ad un super prezzo, spedizione velocissima.
Velocissimo e comodo il servizio.
Reso riaccreditato in pochissimi giorni.
Azienda molto seria, consiglio!

25 de febrero de 2026

Sciarpa acquistata

Sciarpa acquistata, ricevuta piena di difetti.
A parte che una sciarpa in quella condizione non andava proprio spedita, oppure andava segnalato all'acquirente prima. Inoltre dato tempo perso.... Comunque richiesto reso oppure rimborso parziale: accordato ed ottenuto solo dopo intervento di PayPal.
Dopo 7 giorni ho dovuto chiedere nuovamente intervento di Paypall in quanto il rimborso parziale ancora non l'ho ricevuto.

29 de diciembre de 2025

veloci, seri ed efficienti

veloci, seri ed efficienti!
Ho acquistato un capo ad un prezzo ottimo.
Purtroppo la taglia non andava bene e si sono occupati loro del ritiro del reso. In pochi giorni prezzo riaccreditato sul mezzo di pagamento utilizzato.
Tornerò certamente ad acquistare dal loro sito.

1 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prima ho scritto una recensione…

Prima ho scritto una recensione negativa in quanto il venditore non rispondeva alle mie mail ho avuto un problema di ricezione delle mail ma in realtà il venditore ha provveduto in poco tempo a fornirmi le informazioni richieste per poter fare il reso

28 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho fatto più di un acquisto on Line dal sito idealmoda, ma per una felpa Armani purtroppo non è andata bene. Al primo utilizzo il tessuto si è rovinato, sembra proprio consumato in più punti. Ho provato a segnalare sia a mezzo mail, sia con il servizio “chatta con noi” messo a disposizione da loro stessi, inviando a testimonianza anche le foto, ma nessuna risposta . Avrei gradito una risposta, anche perché la mia intenzione era quella di far arrivare la segnalazione direttamente al produttore, considerando che anche se con i saldi del 50%, il prezzo pagato era comunque importante.

23 de febrero de 2025

Ottimo negozio

Ottimo negozio, servizio clienti efficiente e veloce ( avevo sbagliato l'indirizzo di spedizione e hanno immediatamente corretto ) , articolo arrivato in fretta e ben confezionato. Consigliato

24 de febrero de 2025

Sito davvero affidabile

Sito davvero affidabile, spedizione in 3 giorni lavorativi con corriere Amazon, sempre aggiornato tramite mail di tutto quello che succedeva con il mio ordine, davvero complimenti. Acquistato poi un giaccone woolrich con uno sconto davvero importante. Consiglio assolutamente il loro sito

12 de diciembre de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Rimborso per reso

Niente da dire per quanto riguarda la varietà dei brand proposti e i prezzi in alcuni casi lievemente inferiori a quelli proposti dagli stessi brand, ma sottrarre dal rimborso ben 9 euro in caso di reso, indipendentemente dall importo pagato mi sembra veramente troppo!

30 de octubre de 2024

Perfetti

Ho acquistato gonna nera di Max Mara in cotone, era finita letteralmente ovunque. Lo stesso negozio di Max Mara a Roma mi aveva confermato che era esaurita ovunque. Alla fine ho scoperto questo negozio, Ideal Moda, che aveva un ultimo esemplare della mia taglia (pure scontato). Arrivato in due giorni, rapidissimi, con tutti i cartellini originali e tutte le etichette. Sicuramente riacquisterò!

16 de julio de 2024

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva. Ho preso un pantalone di un tg sbagliata e subito l'assistenza mi ha trovato la soluzione. Problem solving eccellente . Gentili e super veloci nel risolvere i problemi e nell 'inviare la merce acquistata. Lo consiglio vivamente ... bravi a tutto lo staff.

13 de julio de 2024

Qualità e competenza

Scegliere il vestito per il proprio matrimonio non è cosa facile,ho trovato una vasta scelta,gentilezza e competenza,il sig.Luciano(mio stesso nome) una persona squisita,all' interno è presente una sartoria che completa il tutto,sono uscito dal negozio col sorriso e mi sento di dirvi grazie di cuore

13 de abril de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.