Il prodotto arrivato è esattamente conforme alla descrizione, sembra robusto e della giusta grandezza per il suo utilizzo. Un acquisto consigliato e che rifarei sicuramente. Dò 4 stelle perché, second... Ver más
La empresa ha respondido
Ad una settimana dalla gine della stagione mi viene in mente di fare un regalino ai bambini che ho allenato. Chiedo se riescono a farmi avere nel giro di pochi giorni una ventina di portachiavi person... Ver más
La empresa ha respondido
Semplicemente eccezionali. Ho fatto già 2-3 ordini da loro e mi hanno SEMPRE accontentato. Portachiavi in tessuto con riproduzione PERFETTA delle maglie della Salernitana, compresi numeri dietro e spo... Ver más
Personalizzazione gadget, merchandising e idee regalo
Viale Principe Amedeo, 29, 83029, Solofra, Italia
Avevo chiesto il codice di una canzone in particolare e mi è stato mandato quello dell album di cui fa parte

Respuesta de Identity Srls
Purtroppo l’esperienza non è stata delle migliori: errata la dimensione dei profumatori, non profumavano ed erano macchiati dalla macchina .
I titolari mi hanno offerto un buono sconto per eventuale prossimo ordine .
Disponibilissimi e veloci nelle risposte (oltre che nelle consegne). Prodotto arrivato prima del previsto, ottimi dettagli!
Puntuali e il prodotto ordinato veramente fatto bene
Ormai da anni acquisto gadget personalizzati e come sempre è una garanzia.
Lampada stupenda, solo spedizione un po’ lenta ma ne vale la pena!
il pacco è arrivato in pochissimi giorni e l'assistenza è stata incredibilmente efficiente e rapida. molto soddisfatto
Ottima scelta quella di essermi affidato ad Identity per l'acquisto dei portachiavi personalizzati da regalare ai bambini della mia squadra di calcio. Il servizio è rapido, cortese e puntuale. I prodotti sono stati realizzati secondo le mie esigenze e spediti in una settimana.
Massima cortesia e disponibilità dai ragazzi di Identity. Se devo fare un appunto è la scelta del corriere (SDA/Poste Italiane): tempi di consegna molto lunghi e tracking impreciso. Fossi in voi cambierei, il cattivo servizio del corriere rischia di offuscare il vostro ottimo servizio.
Le lampade con inciso il nome sono veramente belle! Arrivate con puntualità sicuramente saranno un bellissimo regalo di Natale
Persone gentilissime e premurose nell'assistenza x una spedizione.
Oggetti molto ben fatti,e ho trovato anche delle scatoline x contenerli.
Eccellenti venditori,10!
Professionali e precisi, contattati con estremo ritardo, hanno consegnato tutto con precisione. Abbiamo fatto fare dei deodoranti per auto personalizzati, meravigliosi e profumatissimi. Li ricontatteremo di sicuro
Tutto come da copione, perfetto e professionale.
Il team ti segue passo passo se hai difficoltà nella pratica dell'ordine.
Avevo bisogno di un portachiavi con una scansione Spotify. Avevo urgenza e bisogno di misure diverse dalle standard....sono stati velocissimi precisissimi e puntuali . Mi hanno accontentato in tutto con gentilezza e professionalità. Nonostante il mio fosse un ordine minimo. Attenzione alle mie esigenze e velocità di spedizione. E' un sito che consiglio a tutti !!!
Il prodotto è arrivato nei tempi indicati (velocissimi), è stato semplice acquistare
Servizio ottimo. Consegna veloce. Prodotto ottimo rapporto qualità prezzo
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.