Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonjour La qualité de produit est irréprochable juste le délai de livraison est un peut long. Cordialement

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je commande sur idequip depuis plusieurs années je n’ai jamais été déçue, le service client c’est m’aider à trouver le bon produit

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service client réactif ;) Les ralentisseurs achetés sont de bonne qualité contrairement aux autres sites ;)

Información sobre la empresa

1. Mayorista de material de construcción
  2. Mayorista de herramientas

Escrito por la empresa

iDequip, vente en ligne d'équipements pro et spécialiste en équipements de protection et de sécurité pour les industries de production, logistique, travaux publics et collectivités.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Cordialement

2 de febrero de 2024

Respuesta de iDequip

Merci pour votre commentaire, votre commande a bien été expédiée sous 48h ouvrés depuis notre entrepôt en région parisienne et livrée en 4 jours comme nous l'indiquons sur notre site. A bientôt, l'équipe IDEQUIP

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Les produits sont emballés dans du…

Les produits sont emballés dans du simple plastique scotché ,ils ne sont donc pas protégés durant le transport et ca ne permet pas de voir à la livraison si le colis est détérioré ou pas .Dans ma commande il y avait des bornes de parking dont les poteaux sont en plastic ,sur 5 il y en a 2 cassés .
commande No HNYGEXIPI du 27/03/2023

27 de marzo de 2023

Respuesta de iDequip

Bonjour, nous sommes désolé de votre problème, nous avons vérifié votre commande et vous n’avez jamais commandé de bornes de parking.

Disponibilité
Qualité l’échange et conseils

23 de febrero de 2023

Respuesta de iDequip

Merci pour votre commentaire et à bientôt pour une prochaine affaire

Chariot

Délai de livraison respecté.

Point négatif : Chariot bruyant, tintements lors de l'utilisation dus aux paniers

6 de octubre de 2022

Respuesta de iDequip

Merci pour votre commande et votre remarque.

SAV à l'écoute

Un petit souci de côté sur l'article sélectionné. Mais cela a été résolu rapidement.

26 de septiembre de 2022

Respuesta de iDequip

Merci pour votre commande et votre remarque.

Commande reçue en 24h

Commande reçue en 24h, très bien emballée et produits conforment.

24 de agosto de 2022

Respuesta de iDequip

Merci Monsieur pour votre commentaire, nous espérons que vous parfaitement satisfait.

Très satisfait :)

Service client réactif ;)

25 de julio de 2022

Respuesta de iDequip

Merci Madame, nous espérons que les ralentisseurs installés dans le parking de la Mairie vous plaisent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Conseils commerciaux pertinents et…

Conseils commerciaux pertinents et adaptés à mes demandes, produits de bonne qualité et résistants, bref tout parfait.
A recommander vivement

28 de julio de 2022

Merci Monsieur Lasry pour votre fidélité

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tres bons produits et service client

10 de mayo de 2022

Respuesta de iDequip

Chère Madame, merci pour votre commentaire et vos commandes, nous sommes à votre disposition pour votre prochain projet.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.