Querida Dani,
Lamentamos mucho la experiencia que ha tenido con la entrega de su pedido y agradecemos la oportunidad de aclarar algunos puntos.
Entendemos su frustración y nos gustaría explicar que, según la información proporcionada por USPS, que también fue compartida con usted, hubo un intento de entrega dentro del plazo establecido, pero que no tuvo éxito. Después de este intento, USPS dejó un aviso en su buzón para que pudiera recoger el paquete en la oficina de correos, pero, según nos informó, no se realizó la recogida. Desafortunadamente, tras el plazo para la recogida, el producto fue devuelto a nosotros. Tan pronto como recibimos la confirmación de la devolución, procesamos inmediatamente el reembolso de su pedido.
Con respecto a la firma en la entrega y al tipo de envío seleccionado, nos gustaría aclarar que el envío postal normal puede tener algunas limitaciones en cuanto a las actualizaciones de seguimiento y opciones de entrega. Esta información fue claramente indicada durante el proceso de compra, ya que el tipo de envío seleccionado no permite la elección de horarios específicos para la entrega.
Lamentamos los inconvenientes causados y quedamos a su disposición para brindarle cualquier información adicional o asistencia que necesite.
Atentamente,
IDIVIA Team