Banner for ID Market Italia

ID Market Italia Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avevo dato una stella perché l'articolo era arrivato danneggiato, ma il servizio cliente e stato eccellente mi hanno proposto di tenere l'articolo danneggiato senza fare il reso per le tempistiche in... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Esperienza positiva. Ho avuto problemi con la spedizione ed il servizio clienti (solo tramite e-mail) è stato effiviente,risponde nelle 24 ore successive. La qualità è pari al prezzo pagato, il design... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tavolo carino da vedere però Dopo due settimane di utilizzo il piano sopra si è staccata tutta la pellicola che tiene il legno , ora e davvero bruttissimo da vedere con questi difetti E non so manco... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Felicissima per questi sgabelli, sono arrivati imballati molto accuratamente in ogni parte, istruzioni semplicissime, materiali ben rifiniti, struttura molto solida. Nessun difetto e nessun pezzo m... Ver más

Información sobre la empresa

5. Tienda de mobiliario para jardín
  6. Tienda de muebles
  7. Tienda de muebles de exterior

Escrito por la empresa

ID Market – Il tuo esperto di arredamento e decorazione al miglior prezzo! Specialista in mobili per interni ed esterni a prezzi convenienti da oltre 10 anni, ID Market ti offre un'ampia selezione di mobili dal design moderno, pratici e funzionali per la casa e il giardino. Approfitta delle nostre offerte eccezionali su arredamento per interni, mobili da giardino e articoli per la decorazione! Acquisto online facile e sicuro con consegna rapida. Il nostro servizio clienti in Francia è sempre al tuo fianco per rispondere a tutte le tue domande e garantirti la migliore esperienza d’acquisto. 🏠 Mobili per interni ed esterni a prezzi convenienti 🚚 Consegna express in Francia metropolitana, Belgio, Spagna, Italia, Germania, Lussemburgo e Portogallo ⭐ Ampia scelta, promozioni, occasioni e novità ogni settimana Visita il nostro sito per trasformare la tua casa senza spendere una fortuna e per tutte le tasche!

🤝 Un servizio clienti attento alle tue esigenze, con sede in Francia

Escrito por la empresa

Il tuo contatto diretto da Id Market – competente, rapido e personalizzato.
Da Id Market, la tua soddisfazione è la nostra priorità. Il nostro servizio clienti, situato in Francia, è a tua disposizione per rispondere a tutte le tue domande e accompagnarti prima, durante e dopo il tuo ordine. Hai bisogno di un consiglio su un prodotto, di un aggiornamento sulla consegna o di assistenza post-vendita? I nostri consulenti sono qui per te, con reattività e attenzione, per rendere i tuoi acquisti ancora più semplici e piacevoli.

🔒 Le nostre garanzie per un’esperienza di acquisto in totale sicurezza

I migliori prezzi, sicurezza e rapidità al centro dei nostri impegni.

Da Id Market, facciamo tutto il possibile per offrirti un servizio impeccabile. Approfitta di una consegna rapida con spedizione in 24-48 ore, per ricevere i tuoi ordini senza attese. Il tuo pagamento online è sicuro. Ti garantiamo i migliori prezzi, per unire qualità e risparmio. E poiché la tua soddisfazione è fondamentale, approfitta della nostra garanzia soddisfatti o rimborsati.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

207 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Grazie mille per il suo riscontro molto positivo!
Tutto il team IdMarket è felice che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente.
Ogni giorno facciamo del nostro meglio per offrirle un servizio efficiente e piacevole.

Perfettissime

Un grande grazie per il suo riscontro positivo!
Tutto il team IdMarket è lieto di sapere che è soddisfatto del suo ordine.
Lavoriamo ogni giorno per offrirle il miglior servizio possibile e ci fa piacere vedere che questo si riflette nella sua esperienza.
Non vediamo l’ora di rivederla per i suoi prossimi acquisti!

La consegna veloce …

La consegna veloce …. Prodotti rispecchiano la descrizione …. Comodi e confortevoli

Ciao,
Un grande grazie da parte di tutto il team IdMarket per il suo riscontro positivo riguardo al suo ultimo ordine.
Ci impegniamo ogni giorno a fornirle un servizio sempre migliore e siamo felici di vedere che ciò la soddisfa pienamente!
A prestissimo!

Buon prodotto

Buon prodotto, semplice da montare sebbene manchino le istruzioni specifiche.
Arredo molto moderno

Ciao,
La ringraziamo per aver condiviso questa valutazione così positiva con gli altri utenti.

Velocità serietà

Velocità serietà
Ottimo prodotto

Valorada con 1 estrellas sobre 5

sono in attesa della consegna…

sono in attesa della consegna dell'ordine fatto il 22 aprile, la merce è in giacenza da 1 settimana ma non viene consegnata e nessuno sa dirmi quando arriverà

Buongiorno,
Dalla pubblicazione della sua recensione, potrebbe confermarci se ha ricevuto il suo ordine?
Se sì e ne è soddisfatto/a, non esiti ad aggiornare la sua valutazione.
Se necessario, il nostro servizio clienti è a sua disposizione all’indirizzo: serviceclient@idmarket.com
Il team IdMarket.it

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio di consegna veloce ed efficiente

Un grande grazie per il suo riscontro positivo!
Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità della consegna e la qualità del nostro servizio.
Speriamo di avere presto il piacere di accoglierla di nuovo sul nostro sito.
A presto,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È arrivata la poltrona a uovo…

È arrivata la poltrona a uovo leggermente danneggiata, gli ho scritto una email spiegando loro cosa non andava e si sono dimostrati subito disponibili e gentili . Nel giro di qualche giorno hanno rispedito una nuova poltrona in sostituzione alla precedente. Veramente un'azienda seria . Da consigliare!

Buongiorno,
Grazie mille per il suo feedback. Siamo lieti di sapere che il nostro team è stato in grado di assisterla rapidamente e di fornirle una soluzione soddisfacente in seguito al problema riscontrato con la sua poltrona a uovo.

La sua raccomandazione ci fa molto piacere.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Tavolo arrivato nei tempi previsti ma scheggiato .

Tavolo arrivato nei tempi previsti ma scheggiato

Ciao,
Ci dispiace per l'inconveniente con il suo ordine.
Per poterla assistere al meglio, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti via e-mail all’indirizzo serviceclient@idmarket.com (indicando il numero d’ordine nell’oggetto dell’e-mail).
Restiamo a sua disposizione per aiutarla.

Qualità top

Qualità del prodotto ottima

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Purtroppo il tavolo ha la lunghezza…

Purtroppo il tavolo ha la lunghezza delle gambe diverse di almeno un centimetro quindi balla non appoggia bene
Non siamo soddisfatti

Ciao,
Ci dispiace che il suo ordine non abbia soddisfatto appieno le sue aspettative.
Per poterla assistere in modo efficace, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti via e-mail all’indirizzo serviceclient@idmarket.com (indicando il numero d’ordine nell’oggetto),
Faremo tutto il possibile per proporle una soluzione rapida e adeguata.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi è stato sostituito un articolo con…

Mi è stato sostituito un articolo con difetti abbastanza lievi con un'altro, senza reso, in maniera veloce e con annesse scuse.
Per me una grande, piacevple sorpresa. Lo consiglio.

Ciao,
Grazie mille per il suo feedback e per la sua raccomandazione.

Siamo lieti di sapere che la soluzione proposta l’ha soddisfatta e che il nostro servizio è stato all’altezza delle sue aspettative.

Il suo messaggio ci fa molto piacere e sarà condiviso con i nostri team.

Il team ID Market

Puntualità

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Devo dire una grande scoperta

Devo dire una grande scoperta, prezzi competitivi , consegna velocissima . Tutto è arrivato ben imballato , protetto e senza difetti. Peccato che le spese di spedizione vengano aggiunte ad ogni pezzo. In ogni modo sono soddisfatta di tutto.

Pienamente soddisfatto

Pienamente soddisfatto , questa e’ una ditta seria il prodotto e’ ottimo raporto qualita’ e prezzo

A prestissimo!

Seggiole bellissime

Seggiole bellissime

Un grande grazie per il suo riscontro positivo!
Tutto il team IdMarket è lieto di sapere che è soddisfatto del suo ordine.
Non vediamo l’ora di rivederla per i suoi prossimi acquisti!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato da IDMarket e mi sono…

Ho acquistato da IDMarket e mi sono trovata benissimo!
Spedizione veloce, imballaggio accurato e prezzi davvero economici e convenienti. Nonostante il costo accessibile, i prodotti sono di ottima qualità, esattamente come nelle foto e nella descrizione.

Do 5 stelle super meritate ⭐⭐⭐⭐⭐

Set di 2 Pali per vele ombreggianti

Ho acquistato un set di 2 Pali di fissaggio regolabili per le vele ombreggianti alti 220cm.
La sorpresa più grande (in negativo) è stata quella di scoprire che i pali sono divisi in due pezzi(110+110cm) in modo da unirli con un sistema tipo ombrellone da spiaggia.
Infatti il palo si muove decisamente nel punto di giuntura.
Sto cercando un sistema per fissare meglio il palo con delle staffe per non avventurarmi in un reso che non si sa mai come andrà a finire. Non è proponibile la maniera in cui si muove secondo il sistema originale. La cosa più grave è che nella descrizione del prodotto questa enorme pecca non è menzionata, facendo intendere che il palo alto 220cm sia in un unico pezzo. Il prezzo del prodotto è concorrenziale ma il sistema di montaggio è di un livello davvero basso. Consiglio al venditore di rivedere la descrizione del prodotto in modo che sia chiaro cosa si va ad acquistare.

29 de abril de 2026
Opinión espontánea

Ciao,
Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua opinione.

Ci dispiace che il prodotto non abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative. Il suo feedback è stato preso in considerazione e trasmesso ai nostri team.

Se lo desidera, il nostro servizio clienti è a sua disposizione per assisterla e trovare una soluzione adeguata.

Il team ID Market

OCCHIO ALLA POLITICA DI RESO, NON BENE

Ho acquistato due prodotti (tavoli da cucina) in due occasioni diverse.

Entrambe le volte il prodotto è arrivato danneggiato, ma con involucro intatto.

Pur avendo ricevuto tempestiva assistenza, non sono soddisfatto perché ho dovuto accettare un rimborso parziale del 30% ( sul prezzo prodotto escluso spese di spedizione), tenendomi i prodotti, essendo le spese di spedizione folli per il reso merce.
Un grosso limite.

E la merce parte già danneggiata dalla confezione della ditta produttrice.

15 de abril de 2026

Ciao,
Grazie per il suo riscontro.
Ci dispiace che la soluzione proposta dal nostro servizio clienti non abbia soddisfatto le sue aspettative. Trasmetteremo le sue osservazioni al team competente per opportuna valutazione.

PUNTUALE E MERCE VALIDA

15 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.