Banner for ID Market Italia

ID Market Italia Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avevo dato una stella perché l'articolo era arrivato danneggiato, ma il servizio cliente e stato eccellente mi hanno proposto di tenere l'articolo danneggiato senza fare il reso per le tempistiche in... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Esperienza positiva. Ho avuto problemi con la spedizione ed il servizio clienti (solo tramite e-mail) è stato effiviente,risponde nelle 24 ore successive. La qualità è pari al prezzo pagato, il design... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tavolo carino da vedere però Dopo due settimane di utilizzo il piano sopra si è staccata tutta la pellicola che tiene il legno , ora e davvero bruttissimo da vedere con questi difetti E non so manco... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Felicissima per questi sgabelli, sono arrivati imballati molto accuratamente in ogni parte, istruzioni semplicissime, materiali ben rifiniti, struttura molto solida. Nessun difetto e nessun pezzo m... Ver más

Información sobre la empresa

5. Tienda de mobiliario para jardín
  6. Tienda de muebles
  7. Tienda de muebles de exterior

Escrito por la empresa

ID Market – Il tuo esperto di arredamento e decorazione al miglior prezzo! Specialista in mobili per interni ed esterni a prezzi convenienti da oltre 10 anni, ID Market ti offre un'ampia selezione di mobili dal design moderno, pratici e funzionali per la casa e il giardino. Approfitta delle nostre offerte eccezionali su arredamento per interni, mobili da giardino e articoli per la decorazione! Acquisto online facile e sicuro con consegna rapida. Il nostro servizio clienti in Francia è sempre al tuo fianco per rispondere a tutte le tue domande e garantirti la migliore esperienza d’acquisto. 🏠 Mobili per interni ed esterni a prezzi convenienti 🚚 Consegna express in Francia metropolitana, Belgio, Spagna, Italia, Germania, Lussemburgo e Portogallo ⭐ Ampia scelta, promozioni, occasioni e novità ogni settimana Visita il nostro sito per trasformare la tua casa senza spendere una fortuna e per tutte le tasche!

🤝 Un servizio clienti attento alle tue esigenze, con sede in Francia

Escrito por la empresa

Il tuo contatto diretto da Id Market – competente, rapido e personalizzato.
Da Id Market, la tua soddisfazione è la nostra priorità. Il nostro servizio clienti, situato in Francia, è a tua disposizione per rispondere a tutte le tue domande e accompagnarti prima, durante e dopo il tuo ordine. Hai bisogno di un consiglio su un prodotto, di un aggiornamento sulla consegna o di assistenza post-vendita? I nostri consulenti sono qui per te, con reattività e attenzione, per rendere i tuoi acquisti ancora più semplici e piacevoli.

🔒 Le nostre garanzie per un’esperienza di acquisto in totale sicurezza

I migliori prezzi, sicurezza e rapidità al centro dei nostri impegni.

Da Id Market, facciamo tutto il possibile per offrirti un servizio impeccabile. Approfitta di una consegna rapida con spedizione in 24-48 ore, per ricevere i tuoi ordini senza attese. Il tuo pagamento online è sicuro. Ti garantiamo i migliori prezzi, per unire qualità e risparmio. E poiché la tua soddisfazione è fondamentale, approfitta della nostra garanzia soddisfatti o rimborsati.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

207 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, elegante e confortevole. Tempi di consegna brevissimi.

Ciao,
La ringraziamo per aver condiviso questa valutazione così positiva con gli altri utenti.

Id market lo consiglio!

Ho ricevuto l’oggetto nei tempi descritti ma ho ricevuto un problema con l’articolo. L’assistenza è rapida e gentile mi hanno risolto il problema in tempi ristretti

Ciao,
Siamo felici di constatare che il supporto del nostro team e la qualità dei nostri servizi abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Il nostro obiettivo è sempre quello di offrirle la migliore esperienza possibile e la sua soddisfazione è la nostra priorità.

Veloci e disponibili!

Un grande grazie per il suo riscontro positivo!
Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità della consegna e la qualità del nostro servizio.
Speriamo di avere presto il piacere di accoglierla di nuovo sul nostro sito.
A presto,

Molto gentili

Molto gentili, pronti alla soluzione ! Veloci per la gestione e spedizione! Articoli eleganti molto belli!!! Li consiglio !!! Grazie

25 de febrero de 2026

Un grande grazie per il suo riscontro positivo!
Tutto il team IdMarket è lieto di sapere che è soddisfatto del suo ordine.
Lavoriamo ogni giorno per offrirle il miglior servizio possibile e ci fa piacere vedere che questo si riflette nella sua esperienza.
Non vediamo l’ora di rivederla per i suoi prossimi acquisti!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Indicazioni false e poca professionalità

Indicato spedizione entro 24/48 ore e invece spedito dopo 4 giorni. Scritto ad assistenza, mai avuto risposta. Tutt' ora non ancora ricevuto link di tracciabilità. Non sono professionali

24 de febrero de 2026

Ciao,
Abbiamo preso nota del suo commento, che merita tutta la nostra attenzione.
Desideriamo precisare che il termine di consegna di 48-72 ore è indicativo e non si applica agli articoli pesanti e voluminosi.
Stia tranquillo: i nostri partner di trasporto si impegnano ogni giorno per garantire consegne nei tempi migliori possibili.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Esperienza pessima aspettavo due…

Esperienza pessima aspettavo due pacchi né é arrivato solo uno a nome di capone simona ho mandato numerose email nessuno mi ha dato risposta
Non mi fermo qui voglio il rimborso oppure la spedizione di un nuovo cancello

24 de febrero de 2026

Ciao,
Ci dispiace sinceramente per la sua esperienza e per il disagio arrecato.

Per poter verificare la sua situazione e aiutarla il prima possibile, la invitiamo a comunicarci il suo numero d’ordine. In questo modo potremo inoltrare la sua richiesta al servizio post-vendita (SAV) e fornirle una soluzione adeguata.

Restiamo in attesa di un suo riscontro.

Facilmente da montarlo

Facilmente da montarlo, qualità buona

9 de febrero de 2026

Un grande grazie per il suo riscontro positivo!
Tutto il team IdMarket è lieto di sapere che è soddisfatto del suo ordine.
Non vediamo l’ora di rivederla per i suoi prossimi acquisti!

Puntualità

La puntualità e l'organizzazione nella spedizione devo ancora montare l'articolo

9 de febrero de 2026

Un grande grazie per il suo riscontro positivo!
Speriamo di avere presto il piacere di accoglierla di nuovo sul nostro sito.
A presto,

Corriere antipatico e scostumato

Corriere antipatico e scostumato! Pacchi lasciati in mezzo alle scale del palazzo tutto aperti con buste rotte e cose mancanti.

5 de febrero de 2026

Ciao,
Grazie per il suo messaggio.
Ci dispiace sinceramente che la consegna non sia avvenuta come previsto.
In ID Market diamo grande importanza alla qualità del servizio e comprendiamo perfettamente il suo disappunto.
Il suo commento sarà trasmesso al corriere per evitare che questo tipo di situazione si ripeta in futuro.
Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza, che ci aiuta a migliorare i nostri servizi.

Tutto ok

Nessun problema, prodotto arrivato nei tempi indicati, montaggio ben guidato e qualità come da descrizione, esperienza positiva

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tavolo arrivato senza pezzi e servizio…

Tavolo arrivato senza pezzi e servizio clienti che non risponde

3 de febrero de 2026

Ciao,
Ci dispiace sapere che ha ricevuto solo una parte del suo ordine e comprendiamo la sua preoccupazione per il ritardo di consegna.
Per poter verificare rapidamente lo stato della spedizione e offrirle una soluzione, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all’indirizzo serviceclient@idmarket.com
indicando il numero d’ordine nell’oggetto dell’e-mail.
Faremo il necessario per risolvere la situazione il prima possibile.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti tempistiche e assistenza…

Prodotti tempistiche e assistenza oserei dire Top 👍🏻

Ciao,
Grazie mille per il suo riscontro molto positivo!
Tutto il team IdMarket è felice che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente.
Ogni giorno facciamo del nostro meglio per offrirle un servizio efficiente e piacevole.

Ottimo venditore

Ottimo venditore, serissimo e disponibile. Spedizione immediata ed assistenza clienti straordinaria. Super consigliato.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Non consiglio l'acquisto

Ciao purtroppo il prodotto è arrivato rovinato in diversi punti.
Non acquisterò più da loro.

4 de febrero de 2026

Buongiorno,

Ci dispiace sapere che il suo prodotto è arrivato difettoso. Poiché la sua recensione risale a qualche tempo fa, volevamo sapere se nel frattempo è stata trovata una soluzione.

Ha avuto modo di contattare il nostro servizio clienti in merito? In caso contrario, la invitiamo a farlo al seguente indirizzo: serviceclient@idmarket.com. Il nostro team sarà lieto di assisterla.

Restiamo a sua disposizione,

Restiamo a sua disposizione,
Il team ID Market

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Mobiletto per bagno

L'articolo è bellino, mancava un pezzo di ferramenta, pensavo fosse di consistenza maggiore, il fatto peggiore è nelle spese di trasporto : eccessive se rapportate anche ai concorrenti

29 de enero de 2026

Ciao,
Grazie per il suo commento. Comprendiamo perfettamente che il costo di spedizione possa sembrarle elevato. Tuttavia, ricordiamo che offriamo numerosi prodotti a prezzi molto competitivi.
Alcuni articoli voluminosi o pesanti richiedono costi di trasporto maggiori a causa delle limitazioni logistiche.
Speriamo che, nonostante ciò, trovi soddisfazione nella nostra ampia gamma.
Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Prezzo economico

Prezzo economico, estetica del mobile buona, spiegazione per il montaggio ottima. Pienamente soddisfatto..

3 de febrero de 2026

Rapporto qualità prezzo eccellente

Rapporto qualità prezzo eccellente, l'unica nota è che uno dei due prodotti che ho acquistato ha un sistema di scorrimento degli sportelli senza ruote in nylon, legno su legno credo si rovinerà in poco tempo

Ciao,
Grazie per aver condiviso la sua recensione positiva.
Siamo felici che la sua esperienza sia stata soddisfacente nonostante questo piccolo inconveniente.
Il suo riscontro è prezioso per noi: se un prossimo ordine dovesse soddisfare pienamente le sue aspettative, non esiti ad assegnarci 5 stelle.
Se necessario, il nostro servizio clienti resta a sua disposizione a serviceclient@idmarket.com (indicando il numero d’ordine nell’oggetto dell’e-mail).
Non vediamo l’ora di rivederla presto,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Scarpiera bellissima e di ottima…

Scarpiera bellissima e di ottima qualità. Imballaggio perfetto.Puntualissimi.

Ciao,
Grazie mille per il suo riscontro molto positivo!

Esperienza valida

Tempi di consegna rispettati voto 9 consegna rapida e precisa.

Ciao,
Grazie per aver condiviso la sua recensione positiva.
Siamo felici che la sua esperienza sia stata soddisfacente.
Non vediamo l’ora di rivederla presto,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.