Consulta las opiniones de los clientes
Cinque stelle super, acquistato un'idromassaggio e sono molto soddisfatta. Stefano mi ha aiutato in tutto rispondendo in maniera esaustiva ad ogni mia domanda. Mi ha consigliato molto bene su tutti... Ver más
Copertura piscina perfetta, molto buono il materiale. Gentilissimo il responsabile dell'azienda che mi ha contattato per chiedermi se mi fosse arrivato il pacco, dato che era in ritardo sulla conse... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de insumos para piscinas
- Tienda de hogar a leños
- Tienda de parrillas
- Fontanero
- Fabricante de estufas
- Contratista de piscinas
Escrito por la empresa
Soluzioni di Arredo Bagno, Wellness, Piscine, Arredo Giardino, Barbecue, Stufe e Camini. Esclusiva Tensocielo, controsoffitto emozionale dal 1998.
Información de contacto
Via Antonio Gramsci, 161, 24069, Trescore Balneario (BG), Italia
- +39 035944138
- info@idrotecshop.it
- idrotecshop.it
Informazioni precise sull'ordine e Puntuale nella consegna
Dopo l'ordine online, subito sono stato contattato dall'assistenza cliente per verifica dell'ordine. Ulteriore ricontrollo dell'ordine e consegna precisa e puntuale. Sono molto soddisfatto, Magazzino molto fornito anche per accessori, filtri , valvole Intex anche compatibili con modelli vecchi.
Estremamente soddisfatti
Siamo estremamente soddisfatti del servizio ricevuto da Giorgio e Stefano. Avevamo tempi strettissimi e si sono attivati con una rapidità incredibile: ci hanno inviato immediatamente le foto dei prodotti, hanno prenotato il corriere in tempo record e mi hanno assistito con grande pazienza al telefono per risolvere un problema con il pagamento. Sono stati gentilissimi e molto cordiali; non potrei raccomandarli più caldamente. Davvero un team impeccabile e affidabile!
Veloci nelle risposte e efficaci sia…
Veloci nelle risposte e efficaci sia nel tenermi informato sulla spedizione sia sulla spedizione dell’articolo
Aisel
Consegna in brevissimo tempo
Negozio serio e operatori gentili e…
Negozio serio e operatori gentili e professionali
Sono rimasta soddisfatta
Sono rimasta soddisfatta, ho ordinato una piastra Weber ad un buon prezzo e ho potuto usufruire di un coupon sconto offerto.
Spedizione veloce e imballaggio di qualità.
Consiglio questo venditore.
Tutto come previsto

Venditore Top
Ho avuto la necessità urgente di sistituire la valvola a 6 vie della pompa per la piscina intex, prima di ordinarla ho contattato il fornitore per non sbagliare l'ordine, e devo dire che mi ha aiutato nell'individuare il prodotto.
Prezzo e i tempi di consegna ottimi.

Molto soddisfatta
Prodotti Piscimar molto efficaci, vasta scelta a prezzi contenuti, veloci nella spedizione, consiglio sicuramente.

Respuesta de IdroTec Shop
Consegna veloce materiale acquistato perfetta
Consegna veloce entro i tempi stabiliti. Rifarò sicuramente acquisti al bisogno. Molto soddisfatto.

La scelta migliore! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ottimo shop, prezzi convenienti, personale qualificato... Spedizione rapida ed imballaggio accurato. Consigliatissimo!

Venditore serio e professionale
Venditore serio e professionale. Comunicazione ottima
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.