Absolut gute Erfahrung mit dem…
Absolut gute Erfahrung mit dem Unternehmen gemacht!
Die iDTRONIC GmbH entwickelt und liefert seit 2003 leistungsstarke Lösungen in den Bereichen RFID, Auto-ID, Smart Access und Wireless IoT. Als inhabergeführtes Unternehmen mit Hauptsitz in Ludwigshafen am Rhein unterstützen wir Unternehmen dabei, Prozesse effizienter, transparenter und sicherer zu gestalten. Unser Portfolio umfasst drei zentrale Geschäftsbereiche. Im Bereich Professional RFID bieten wir stationäre RFID-Lesegeräte, Antennen, Embedded-Systeme und mobile Datenerfassungsgeräte für Technologien wie UHF, HF, NFC, LEGIC und LF. Unsere Lösungen kommen unter anderem in der industriellen Automation, Intralogistik, Produktion, Warenidentifikation und im Asset Tracking zum Einsatz. Mit Smart Access bieten wir moderne Lösungen für eine sichere und flexible Zutrittskontrolle. Dazu gehören RFID-Zutrittsleser, elektronische Schrank-Schließsysteme, Tripods, Personenschleusen, Full-Height-Drehkreuze sowie individuell gestaltbare Identifikationsmedien wie RFID-Karten, Keyfobs, Armbänder und Labels. Der Bereich Wireless IoT umfasst intelligente Lösungen für Asset Tracking, Monitoring, Indoor Tracking und People Tracking. Durch Technologien wie GPS, Mobilfunk, Bluetooth, Wi-Fi und LoRaWAN können Objekte, Fahrzeuge, Betriebsmittel und Umgebungsbedingungen zuverlässig erfasst und überwacht werden. Von der ersten technischen Beratung über kundenspezifische Anpassungen bis hin zur serienreifen Lösung begleiten wir unsere Kunden als langfristiger Technologiepartner. Unser interdisziplinäres Team unterstützt Unternehmen, Systemintegratoren und Projektpartner bei der Auswahl, Integration und Nutzung der passenden Hardware- und Softwarelösungen. Mehr als zwei Jahrzehnte Erfahrung, ein nach ISO 9001 zertifiziertes Qualitätsmanagement sowie ein hoher Anspruch an technische Qualität, persönliche Beratung und zuverlässigen Support bilden die Grundlage unserer täglichen Arbeit. Unser Ziel ist es, Lösungen zu liefern, die für unsere Kunden einen nachhaltigen und messbaren Mehrwert schaffen.
Ludwig-Reichling-Straße 4, 67059, Ludwigshafen , Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Absolut gute Erfahrung mit dem Unternehmen gemacht!