Sono stata contattata prontamente dall' operatrice Marzia, persona molto seria, professionale e puntuale nelle risposte e nella descrizione dei corsi, pronta ad orientare nelle scelte e ad argomentare... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Nella mia esperienza, nonostante abbia completato il corso e l'esame, non mi hanno accreditato gli ecm. a distanza di mesi palleggiandomi con certificati e con operatori che non mi sanno dare una dat... Ver más
Ho seguito il Corso di Esperto di Psicologia Positiva con l’Istituto Europeo di Psicologia Positiva. Avendo già frequentato in passato corsi su questo tema con la University of Pennsylvania, ho trova... Ver más
Il corso di Psicologia Positiva IEPP è stato per me un’esperienza significativa, che ha lasciato un segno sia a livello personale che professionale. Mi ha aiutato a crescere come persona e mi h... Ver más
Información sobre la empresa
- Centro de educación a distancia
- Centro de entrenamiento
- Institución de educación superior
- Profesor/a de meditación
- Psicólogo
- Centro de formación
Escrito por la empresa
Siamo una squadra multidisciplinare di 50 professionisti che dedicheranno particolare attenzione al tuo caso e ti saranno vicini. La nostra esperienza risale al 2010, da allora siamo pionieri nell’impiego di tecniche di Psicologia Positiva, utilizzate in tutti i nostri centri, in cui aiutiamo ogni giorno sempre più persone e organizzazioni.
Información de contacto
Via di Porta Soprana 1-3A, 16123, Genova, Italia
- italia@iepp.es
- iepp.es/it
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Il Corso inerente la Mindfulness e la…
Il Corso inerente la Mindfulness e la gestione emotiva mi è stato molto utile anche per il mio percorso di sviluppo personale in quanto mi ha consentito un'ulteriore conoscenza di me stessa. Questo corso mi ha permesso di acquisire nuove consapevolezze per una migliore gestione emotiva anche nelle interrelazioni.

Respuesta de Istituto Europeo di Psicologia Positiva
Ritengo che la conduzione del corso sia…
Ritengo che la conduzione del corso sia stata ottimale . Le lezioni del relatore sono state esaustive e chiare e il contributo di altri autori con approfondimenti mirati hanno completato in maniera molto soddisfacente il percorso formativo.

Respuesta de Istituto Europeo di Psicologia Positiva
La consapevolezza di una routine
Il corso è stato interessante, mi ha permesso di ragionare su questioni di vita quotidiana che spesso ci troviamo a vivere in modo ruotinario senza fermarci e comprendere a pieno ogni singolo momento e ciò che quel momento ci sta facendo provare

Respuesta de Istituto Europeo di Psicologia Positiva
Il corso l'ho trovato molto…
Il corso l'ho trovato molto interessante e ben strutturato. Comprendo che per la quantità di ore a disposizione alcune tematiche sono state trattate velocemente. Giudizio finale più che buono.

Respuesta de Istituto Europeo di Psicologia Positiva
Ho imparato molto e spero di poter…
Ho imparato molto e spero di poter continuare per cambiare me stesso ed essere un ottimo esperto

Respuesta de Istituto Europeo di Psicologia Positiva
La mia esperienza è veramente positiva
La mia esperienza è veramente positiva, come potrebbe non esserlo.
Le informazioni avute e le modalità di fruizione sono state puntuali e interessanti. L'unica miglioria che potrebbe essere apportata è quella di mandare una mail ai corsisti il giorno degli incontri online con il professore perchè spesso capita di essere oberati di lavoro e non avere cognizione degli appuntamenti. In un altro corso a cui ho partecipato il giorno degli incontri arrivava una mail che lo ricordava e questo è stato molto utile per tutti!

Davvero notevoli professionisti!
Davvero notevoli professionisti!
Può solo essere un'esperienza che arricchisce!!!

Respuesta de Istituto Europeo di Psicologia Positiva
Corso interessante e molto ben spiegato…
Corso interessante e molto ben spiegato . Lo staff dell istituto è stato cordiale disponibile e molto
Preparato … sono proprio soddisfatta di tutto

Corso indispensabile
È stata un'esperienza formativa fondamentale. Importante anche dal punto di vista personale.

Corso ben fatto
Corso ben fatto, strutturato benissimo, ti accompagna passo passo alla pratica del mindfullness! Il professore è sempre a disposizione per qualsiasi dubbio, accompagnamento costante durante tutto il percorso!

Salve a tutti
Salve a tutti, corso interessante e ricco di riflessioni ed esperienze emozionanti. A tutto lo staff.... grazie.

Respuesta de Istituto Europeo di Psicologia Positiva
Un percorso e un corso di apertura alla vita
Ho iniziato questo corso incredibile e che dire, pienamente soddisfatta. Non solo mi ha aiutato a capire meglio e gestire le mie emozioni, ma soprattutto è stato un inizio di un lavoro di introspezione e conoscere meglio me stessa. Ringrazio tutto lo staff dell’Istituto per questa meravigliosa iniziativa. Magari in futuro potrò continuare e intraprendere un corso più avanzato. Continuerò a mettere in pratica quello che ho imparato da questo percorso giornalmente e fare tesoro degli insegnamenti.
Grazie ancora e lo consiglierò a tante persone che ne hanno bisogno.

Ottima scuola
Ottima scuola, docente super preparato, materiale chiaro e di facile utilizzo... esperienza personale super!!! Utilissime per la vita personale e professionale
Grazie infinite

Una bella esperienza
Mi sono messa in gioco a 65 anni , ero titubante e perplessa .
Mi sono trovata subito a mio agio , la competenza , il sostegno e il clima accogliente hanno reso questo percorso piacevole ed efficace mi sono sentita supportata in ogni momento .
Mi sento più ricca

Respuesta de Istituto Europeo di Psicologia Positiva
Il corso fornisce utili competenze e…
Il corso fornisce utili competenze e la struttura del corso permette una formazione graduale e completa. Consiglio l'aggiornamento di alcuni allegati (contributi esterni).

Respuesta de Istituto Europeo di Psicologia Positiva
Ho apprezzato l'assistenza e la…
Ho apprezzato l'assistenza e la presenza ogni volta che ho chiesto aiuto; questo per me è un vostro punto di forza molto importante.
Ho studiato con interesse il materiale e partecipato agli incontri. Ho seguito gli esercizi e continuo a farlo ancora perché i contenuti ricevuti, possono essere adattati a differenti momenti della giornata, molto utili per me. Sono molto soddisfatta. Grazie.

Respuesta de Istituto Europeo di Psicologia Positiva
Ho trovato disponibilità e gentilezza…
Ho trovato disponibilità e gentilezza del personale e del Docente, il professor Sanguinetti.
Il portale estremamente intuitivo.
Le sessioni ben organizzate così come il materiale di studio. Gli esercizi li sto sperimentando e li trovo utilissimi anche quotidianamente.
Ottima esperienza per implementare la mia professionalità e la mia persona.
Grazie!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.