Lo principal es la falta de compromiso en cumplir con la garantía de empleo una vez finalizado el Máster. Si deciden optar por esta escuela consigan una garantía por escrito de la empleabilidad que... Ver más

He cursado el Máster en Dirección y Gestión Hotelera y destaco el trato cercano del equipo IFFE y su profesionalidad. En cuanto al profesorado trae al aula un gran bagaje profesional y experiencia q... Ver más

En líneas generales me ha gustado la escuela por la calidad de los profesores . La materia de gran nivel y el poder recibir clase en remoto es una garantía en caso de que no puedas asistir , por po... Ver más

1. Escuela de formación
  2. Centro de formación

IFFE Business School es una Escuela de Negocios con Formación Presencial, Máster y de Postgrado, en Galicia. La escuela de negocios, abierta al mundo, que te acompaña al futuro que TÚ decidas. ¡Vive la experiencia IFFE! 👊

3,4

Medio

No cumplen con la garantía de empleabilidad!

Si deciden optar por esta escuela consigan una garantía por escrito de la empleabilidad que prometen.
Es muy cara y los profesores cómo docentes dejan mucho que desear. Cómo profesionales serán buenos en su función pero cómo docentes no.

23 de agosto de 2023

Respuesta de IFFE BUSINESS SCHOOL

Muchas gracias por participar en esta encuesta de valoración. Cualquier opinión nos ayuda a mejorar. Pero para ello, nos gustaría poder contactar contigo de alguna manera para conocer más en profundidad tu caso. Saber con quién estamos hablando nos facilita el poder darte apoyo y buscar la mejor solución para ti. Nuestro compromiso con nuestros/as alumnos/as, una vez finalizáis vuestras formaciones, es permanente y siempre estamos a vuestra disposición para lo que necesitéis. Recuerda, que por ser antiguo alumno/a, tienes a tu disposición el Servicio de Orientación Profesional y acceso a la Bolsa de Empleo. Esperamos recibir noticias tuyas pronto. ¡Un saludo!

Magnifica formación

Magnifica formación, con los mejores profesionales, cualificados, y alumnos con mucho nivel. Muy buen ambiente. Un 10 en todos los sentidos.

5 de febrero de 2024

Respuesta de IFFE BUSINESS SCHOOL

¡Muchas gracias por participar en esta encuesta de valoración, Manuel! Al hacerlo nos permites conocer la opinión de nuestros alumnos y alumnas, algo que es muy importante para nosotros, y que nos da la oportunidad de poder seguir mejorando. Nos encanta saber que tuviste una experiencia IFFE tan buena. Recuerda que por ser antiguo alumno, tienes a tu disposición diversos servicios que pueden seguir ayudándote en tu desarrollo profesional. No dudes en ponerte en contacto con nosotros siempre que lo necesites. ¡Un fuerte abrazo!

Lo peor, la parte de las prácticas

Trato muy agradable y acogedor. Sin embargo, en mi opinión no organizan bien los grupos de los másteres. Escogí el máster en estrategia digital, marketing online y comunicación 2.0 (creo que ahora le han cambiado el nombre). Yo había realizado la carrera de Publicidad y Relaciones Públicas, la cual estaba relacionada con este máster. El problema es que en mi grupo había gente de carreras diferentes, incluso de empresariales. Por lo tanto, mucho temario que yo ya había dado y que consideraba repaso (algo que pensaba que solo nos darían al principio para familiarizarnos de nuevo y que luego entraríamos en materia) acabó siendo prácticamente el temario del máster. Algo nuevo para los de otras carreras pero muy repetitivo para alguien que ya ha dado la mitad del temario en su licenciatura. Esto hizo que se me quitasen un poco las ganas durante el año que duró el máster y simplemente querer acabarlo porque ya se había pagado todo.

A mayores, mi experiencia con Lucía Fernández, encargada del programa de prácticas y comunidad IFFE, fue bastante negativa. Me comentó que obviamente ella no sabe lo que nos pagan las empresas a las que nos envía (que menos que informarse cuando somos titulados y además acabamos de pagar un máster en su institución de más de 6000€). Sin embargo, a alguna compañera le cuadraron prácticas cobrando 1000€/mes. En cambio, en mi caso, las pocas prácticas a las que me envió eran en unas condiciones totalmente precarias. Me llegaron a decir que por ser de IFFE me pagarían 150€/mes (sin contar el gasto de gasolina y tiempo hasta el sitio).

Por lo tanto, si mi opinión se basase en el trato recibido por los docentes y directivos, sería muy diferente.

Me baso en mi experiencia (y la de otros compañeros que estaban en la misma situación pero no dijeron ni dirán nada) y en lo que sentí durante el paso por IFFE. Y, seguramente, si hubiese sabido todo de antemano, hubiese escogido otro máster.

14 de marzo de 2022

Respuesta de IFFE BUSINESS SCHOOL

Muchas gracias por participar en esta encuesta de valoración, Paula. Todos los comentarios siempre nos ayudan a mejorar. Un saludo.

Excelente escuela

Excelente escuela. Visión profesional y mucha cercanía a la empresa. Amplia oferta de formación en constante cambio adaptada a las necesidades del mercado.

27 de febrero de 2022

Respuesta de IFFE BUSINESS SCHOOL

¡Muchas gracias por tu comentario, David! Nos alegra mucho que tu percepción de la Experiencia IFFE sea tan positiva, ¡Nos motiva a seguir mejorando! Un fuerte abrazo :-).

Excelente Instituto

Excelente Instituto, con un profesorado muy capacitado, con mucha experiencia, profesionales en todo momento y te aportan el conocimiento necesario sobre la materia.
Mi única crítica constructiva, sería que, por ejemplo en mi caso, no me llamaron para realizar las prácticas laborales al finalizar el curso.

27 de febrero de 2022

Respuesta de IFFE BUSINESS SCHOOL

¡Estamos MUY agradecidos por tu comentario, Manuel! Nos alegra mucho que la Experiencia IFFE te haya aportado tanto :-). Recuerda, además, que ponemos a disposición de todos nuestros alumnos/as, y de toda la Comunidad IFFE, nuestro Programa de Orientación Profesional y nuestra Bolsa de Empleo; por lo que no dudes en ponerte en contacto con nosotros en cualquier momento y cuando lo necesites ¡Estaremos encantados de asesorarte y echarte una mano! Un fuerte abrazo y deseamos que estés bien :-).

En general me han gustado las clases y…

En general me han gustado las clases y los ponentes. Sin embargo, creo que la gestión de la pandemia con las clases online (cursé en el año 2019-2020) no fue del todo satisfactoria.
Además, la gestión de las prácticas tampoco me gustó y no es lo que me esperaba o lo que prometían.

Respuesta de IFFE BUSINESS SCHOOL

Muchas gracias por participar en esta encuesta de valoración. Sin duda una edición (19-20) que nos tocó vivir a todos muy complicada, pero de la que aprendimos grandes lecciones que nos ayudan a seguir creciendo. Gracias por tu contribución!

También te recordamos que por ser antigua alumna, tienes a tu disposición el Servicio de Orientación Profesional y el acceso a la Bolsa de Empleo. No dudes en volver a contactar con nosotros, estaremos encantados de asesorarte y ver cómo podemos ayudarte.

Review

Un buen lugar donde recibir formación impartida por auténticos profesionales con extensa experiencia en su campo.

Su programa de prácticas me ha ayudado a integrarme en el mundo laboral.

Respuesta de IFFE BUSINESS SCHOOL

¡Muchas GRACIAS por tu valoración y comentario, Alejandro! Nos alegra mucho que hayas sabido aprovechar tu Experiencia IFFE para desarrollarte profesionalmente e introducirte en el mercado laboral. Si hay algo que te caracteriza es tu buena actitud para mejorar y superarte :-). Recuerda que seguimos en contacto a través de Comunidad IFFE y que siempre que lo necesites aquí estaremos para echarte una mano ¿vale? Además, como antiguo alumno tienes siempre a tu disposición tanto nuestro Programa de Orientación Profesional como la Bolsa de Empleo IFFE, por lo que no dudes en contactarnos cuando te haga falta. ¡Un fuerte abrazo!

Experiencia inolvidable

Un gran acierto realizar el Master en Dirección y Gestión Hotelera, no solo por los conocimientos adquiridos, sino por el equipo humano y la continua ayuda. La cual sigue a día de hoy.
Gracias

Respuesta de IFFE BUSINESS SCHOOL

¡Muchísimas GRACIAS por tu valoración y reseña! Comentarios como el tuyo, Pablo, nos motivan a seguir trabajando duro y con ilusión para conseguir que cada año la Experiencia IFFE de nuestros alumnos y alumnas sea todavía mejor :-). Nos encanta que la tuya haya sido tan positiva y productiva. Seguimos en contacto a través de Comunidad IFFE y quedamos, como siempre, a tu disposición para cualquier cosa que puedas necesitar ¿vale? ¡Un fuerte abrazo! Y deseamos que estés bien :-).

Opinión Iffe

Opinión personal

Respuesta de IFFE BUSINESS SCHOOL

Muchas gracias por participar en esta encuesta de valoración. Recuerda, que por ser antiguo alumno, tienes a tu disposición el Servicio de Orientación Profesional y acceso a la Bolsa de Empleo. No dudes en volver a contactar con nosotros, estaremos encantados de asesorarte y ver cómo podemos ayudarte.

Muy buen máster

Muy buen máster, fundamentalmente porque todo es muy práctico y la docencia está muy basada en experiencias propias de gestión.

Respuesta de IFFE BUSINESS SCHOOL

¡Muchísimas GRACIAS por trasladarnos tu experiencia como alumna de IFFE, Mar! Nos alegramos muchísimo de que esté siendo tan positiva y productiva :-). Por nuestra parte, ya sabes que aquí estamos para todo lo que necesites y te mandamos ¡un fuerte abrazo!

EXPERIENCIA FANTÁSTICA

He realizado el Máster en Gestión Sanitaria y mi experiencia fué fantástica, no sólo a nivel de conocimientos sino también del ambiente de estudio y de todo el personal que colabora para que todo funcione perfectamente.

Respuesta de IFFE BUSINESS SCHOOL

¡Hola, Susana! No te imaginas la alegría que nos produce leer tu reseña :-). Muchísimas GRACIAS por tu valoración, y ¡nos encanta que tu Experiencia IFFE haya sido tan positiva! Eres de esas personas difíciles de olvidar y deseamos que estés muy bien. Recuerda que seguimos en contacto a través de Comunidad IFFE y que estamos a tu disposición para lo que necesites y en todo lo que podamos ayudar ;-). ¡Un fuerte abrazo!

En general el máster me ha gustado…

En general el máster me ha gustado mucho y me ha parecido muy útil a la hora de recordar conocimientos y adquirir nuevos con gente de la empresa y que nos comentan diferentes formas de trabajar y como afrontan los problemas del día a día.
El máster empezó muy bien pero fue perdiendo fuelle a lo largo del camino con asignaturas que no eran interesantes y también con asignaturas que si que lo eran pero los docentes no supieron conectar.
Se le dio demasiado peso a asignaturas de soft skills que, aunque son interesantes y necesarias, me parecieron excesivas las horas dedicadas a ellas en detrimento de otras asignaturas que si son para lo que pagamos el máster.

Respuesta de IFFE BUSINESS SCHOOL

¡Muchísimas gracias por tu valoración y comentario, Alejandro! Es muy importante el poder conocer las opiniones de nuestros alumnos y alumnas, algo que nos permite seguir mejorando. Para nosotros la satisfacción de nuestros alumnos y alumnas es lo primero y nuestra razón de ser, y vuestro feedback nos ayuda mucho a mejorar y a ofreceros una mejor experiencia. Así que cuenta con nosotros para lo que necesites. Aprovechamos para recordarte que por ser antiguo alumno tienes a tu disposición diversos servicios que pueden seguir ayudándote en tu desarrollo profesional. No dudes en ponerte en contacto con nosotros cuando quieras y lo necesites. ¡Un fuerte abrazo!

No puedo estar más agradecida a IFFE

No puedo estar más agradecida a IFFE, desde que tuve la entrevista he sabido que ese era el lugar donde seguir avanzando con mis estudios, y por el momento no sólo ha cumplido mis expectativas sino que las ha superado.
Es todo un privilegio contar con docentes tan profesionales y expertos en su campo, llama la atención lo mucho que les apasiona su trabajo,para mí sirven de ejemplo y motivación para cumplir nuestros objetivos como futuros profesionales.
Además, he de destacar el gran equipo que conforma IFFE, siempre dispuestos a ayudarnos en lo que sea, tanto a nivel personal como profesional; sin duda invito a futuros estudiantes a conocer IFFE.

Respuesta de IFFE BUSINESS SCHOOL

¡Muchísimas GRACIAS por tu valoración, Helena! Tu comentario nos motiva e impulsa a seguir trabajando duro y con ilusión para mejorar la Experiencia IFFE de nuestros futuros alumnos y alumnas. Nos alegra muchísimo que la tuya haya superado tus expectativas y que haya sido tan positiva. Seguimos en contacto y para cualquier cosa que necesites no dudes en ponerte en contacto con nosotros :-). ¡Un fuerte abrazo!

Hasta ahora la experiencia con IFFE…

Hasta ahora la experiencia con IFFE está siendo muy buena. Buenas Instalaciones, buen plan de estudio y muy buenos docentes

Respuesta de IFFE BUSINESS SCHOOL

¡Muchas GRACIAS por tu valoración y tu comentario, Francisco Javier! Nos alegra muchísimo que tu Experiencia IFFE esté siendo tan positiva y productiva; y sólo deseamos que continúe siendo así :-). Siéntete en total confianza para trasladarnos cualquier cuestión o inquietud que puedas tener para gestionarla y resolverla juntos. Para nosotros la satisfacción de nuestros alumnos y alumnas es lo primero y nuestra razón de ser, y vuestro feedback nos ayuda mucho a mejorar y a ofreceros una mejor experiencia. Así que cuenta con nosotros para lo que necesites. ¡Un fuerte abrazo!

El mgsh cuenta con un profesorado con…

El mgsh cuenta con un profesorado con un gran nivel y experiencia profesional. La escuela muy atenta al alumno y muy buena organización

Respuesta de IFFE BUSINESS SCHOOL

¡Muchísimas GRACIAS por tu valoración, José! Los comentarios como el tuyo nos dan esa inyección de energía que es tan necesaria para no perder la motivación y continuar trabajando duro (y con ilusión) en busca de mejorar la experiencia IFFE de nuestros futuros alumnos y alumnas. Estamos a tu disposición para lo que necesites ¿vale? ¡Un fuerte abrazo!

Muy bien. Todo ok

Estuvo todo correctamente organizado.

15 de febrero de 2022

Respuesta de IFFE BUSINESS SCHOOL

¡Muchas gracias por tu valoración, Manuel! Todos los comentarios nos permiten conocer la satisfacción de nuestros alumnos y alumnas, que es lo más importante para nosotros, y siempre nos ayudan a mejorar. Recuerda que por ser antiguo alumno, tienes a tu disposición diversos servicios que pueden seguir ayudándote en tu desarrollo profesional. No dudes en ponerte en contacto con nosotros siempre que lo necesites. ¡Un fuerte abrazo!

Ha sido como un 5 curso de la carrera…

Ha sido como un 5 curso de la carrera totalmente

Respuesta de IFFE BUSINESS SCHOOL

¡Muchas gracias por participar en esta encuesta de valoración, Estefanía! Al hacerlo podemos conocer la satisfacción de nuestros alumnos y alumnas, que es lo más importante para nosotros, y poder así mejorar. Recuerda que por ser antigua alumna, tienes a tu disposición diversos servicios que pueden seguir ayudándote en tu desarrollo profesional. No dudes en ponerte en contacto con nosotros siempre que lo necesites. ¡Un fuerte abrazo!

Recomendable

En cuanto al profesorado trae al aula un gran bagaje profesional y experiencia que transmite de forma teórica y práctica.
Recomendable

Respuesta de IFFE BUSINESS SCHOOL

¡Muchísimas gracias por tu valoración y comentario! Es una alegría conocer que has tenido una buena Experiencia IFFE y que has sabido aprovecharla todo lo posible :-). Deseando que todo te vaya muy bien, aprovechamos para recordarte que por ser antiguo alumno tienes a tu disposición diversos servicios que pueden seguir ayudándote en tu desarrollo profesional. No dudes en ponerte en contacto con nosotros cuando quieras y lo necesites. ¡Un fuerte abrazo!

Venden lo que no es

Venden lo que no es. Nula inserción laboral y contenidos nada elaborados. No lo recomiendo.

Respuesta de IFFE BUSINESS SCHOOL

Muchas gracias por participar en esta encuesta de valoración. Todos los comentarios siempre nos ayudan a mejorar.
Te recordamos que como antiguo alumno, tienes a tu disposición el Servicio de Orientación Profesional y acceso a la Bolsa de Empleo. No dudes en volver a contactar con nosotros, estaremos encantados de asesorarte y ver cómo podemos ayudarte.

Muy bueno... y hay cabida para mejorar

El máster está genial! Solamente me faltaría más estudios de casos. En este sentido, sería que dejasen como tarea leer un caso documentado y publicado, y que se discutiera la semana siguiente en el grupo en presencia de un mediador, que podría ser el director del máster.

Dicha metodología de aprendizaje es utilizada en programas de formación para ejecutivos, en el que tanto se pone en practica conocimientos adquiridos así como añade un momento de reflexión y evaluación del alumno.

Respuesta de IFFE BUSINESS SCHOOL

¡Muchas gracias por tu valoración, Sergio! Nos alegramos mucho de que estés teniendo hasta el momento una buena experiencia formativa en IFFE y seguiremos haciendo todo lo que esté en nuestra mano para que sea lo más completa posible.
En cuanto a lo que comentas, sí que conocemos el método del caso y, puede resultar una "herramienta muy útil" no obstante, la mayoría de los casos que como dices están publicados, no se adecúan de manera clara a la realidad empresarial con la que cuenta nuestro tejido empresarial, de ahí que no lo utilicemos como tal. Lo que sí intentamos es que los docentes os trasladen aprendizajes prácticos que den lugar a enriquecedores debates. Pero por supuesto, seguiremos ahondando en la forma de hacer que, como te decíamos, vuestra formación sea plena en todos los sentidos.
Reiterarte nuestra más sincera gratitud, Sergio, ¡por sumar siempre!