Igea La Sanitaria Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza eccellente sotto ogni punto di vista. Ordine arrivato in soli due giorni, purtroppo con una taglia sbagliata, ma l’assistenza clienti è stata impeccabile: è bastata una mail e hanno gesti... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pienamente soddisfatta dell’acquisto. Ho acquistato dei sandali sanitari della hergos molto comodi ; li hanno impacchettati manco fossero un vaso di cristallo. Un pacco perfettamente chiuso ed imballa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non conoscevo minimamente Igea La Sanitaria ma, non appena ho udito dall'altra parte del filo una voce corretta e gentile, ho capito che stavo per iniziare un'esperienza di acquisto del tutto positiva... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prima di tutto vi ringrazio per la vostra puntualità!!! Facile l’acquisto e ben coordinato il servizio clienti con le notifiche di aggiornamento sullo stato dell’ordine!! Posso solo ringraziare e dire... Ver más

Excelente

TrustScore: 5 sobre 5

488 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

63 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Affidabili

Gentili, velocissimi, ottimo prodotto e hanno anche risolto immediatamente un mio errore nell'ordine.

17 de octubre de 2023

Ottima esperienza.

Ho comprato delle splendide scarpe ortopediche a metà prezzo. Ricevute in un paio di giorni perfettamente imballate e con spedizione gratuita.
Veramente consigliati. Ottima esperienza.

9 de octubre de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Spedizione rapida e precisa

Spedizione rapida e precisa
Quello che non mi è piaciuto è l'elevato costo per il pagamento in contrassegno!!!

2 de octubre de 2023
Logotipo de Igea La Sanitaria

Respuesta de Igea La Sanitaria

Gentilissima Sig.ra Valeria,

innanzitutto la ringraziamo per la gradita recensione e siamo contenti che abbia gradito l'efficienza del nostro servizio logistico.
Confidiamo inoltre che sia rimasta soddisfatta dell'articolo che ha acquistato.

In merito alla sua annotazione riguardo ai costi del contrassegno, le possiamo dire quanto segue.

Il pagamento in contrassegno è un servizio extra che noi proponiamo. Molti negozi non offrono questa opzione e il motivo è presto detto: si tratta di un metodo di pagamento che comporta dei rischi per il venditore, in particolare per le seguenti motivazioni:

- Consegne rifiutate: in diversi casi gli acquirenti approfittano del pagamento in contrassegno per effettuare ordini impulsivi e poi rifiutare la consegna della merce senza effettuare il pagamento. Ciò comporterà per noi dei costi aggiuntivi che nessuno ci rimborserà (spese di giacenza, spese per la consegna e spese per la restituzione).

- Ritardi nei flussi di cassa: il pagamento in contrassegno richiede più tempo per la gestione della transazione e di conseguenza per la ricezione da parte nostra del pagamento. Questo potrà influire negativamente sulla disponibilità delle nostre liquidità.

Escludendo la questione economica (come da lei segnalata), per l'acquirente comporta invece importanti vantaggi. Ne esponiamo alcuni:

- Comodità: il pagamento in contrassegno è comodo per chi non può, non vuole o non sa come utilizzare carte di credito o in genere servizi di pagamento online.

- Serenità : si paga solo al momento della consegna del prodotto, il che offre un certo grado di tranquillità all'acquirente, dalla fase di registrazione d'ordine fino alla ricezione del pacco.

- Controllo sulla merce: l'acquirente ha l'opportunità di ispezionare il prodotto per verificare che sia integro e conforme all'ordine. Inoltre permette di evitare brutte sorprese (come il classico "mattone nel pacco").

Come abbiamo definito il costo per il pagamento in contrassegno? Valutando un mix di aspetti, i seguenti:

- I possibili rischi indicati precedentemente.
- I costi medi applicati dagli altri negozi online.
- I costi imposti dai nostri corrieri.

Per concludere, vorremmo condividere con lei alcune raccomandazioni che potrebbero esserle utili nei suoi prossimi acquisti, indipendentemente da dove deciderà di fare shopping:

- Innanzitutto le consigliamo di considerare l'utilizzo di un metodo di pagamento elettronico per le sue transazioni: questi metodi non comportano costi aggiuntivi, a differenza del contrassegno, e al giorno d'oggi offrono un alto grado di sicurezza e di facilità d'uso.

- Inoltre, prima di effettuare un acquisto, le consigliamo di verificare sempre le recensioni del negozio: questo la aiuterà a ottenere informazioni affidabili sulle esperienze di altri clienti, garantendole una maggiore tranquillità nel processo di acquisto.

La ringraziamo per l'attenzione e restiamo a sua disposizione.
Cordiali saluti
Igea La Sanitaria

Ottima esperienza di acquisto
Cordialità disponibilità gentilezza e molto veloci nella spedizione e nel risolvere imprevisti
Lidia Riccitelli

16 de agosto de 2023

Grandi professionisti

Grandi professionisti. Sanno fare il vero e-commerce, hanno un servizio clienti d'eccellenza e il prodotto è ottimo, anche se sono stata costretta a fare il reso per motivi di taglia. Veloci e affidabile.

20 de julio de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.