Esperienza eccellente sotto ogni punto di vista. Ordine arrivato in soli due giorni, purtroppo con una taglia sbagliata, ma l’assistenza clienti è stata impeccabile: è bastata una mail e hanno gesti... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Pienamente soddisfatta dell’acquisto. Ho acquistato dei sandali sanitari della hergos molto comodi ; li hanno impacchettati manco fossero un vaso di cristallo. Un pacco perfettamente chiuso ed imballa... Ver más
Non conoscevo minimamente Igea La Sanitaria ma, non appena ho udito dall'altra parte del filo una voce corretta e gentile, ho capito che stavo per iniziare un'esperienza di acquisto del tutto positiva... Ver más
Prima di tutto vi ringrazio per la vostra puntualità!!! Facile l’acquisto e ben coordinato il servizio clienti con le notifiche di aggiornamento sullo stato dell’ordine!! Posso solo ringraziare e dire... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Borgo Aquileia, 10/C, 33057, Palmanova, Italia
- +390432929618
- info@igealasanitaria.it
- igealasanitaria.it
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Molto gentili e cortesi
Perfette
Perfette, mi servivano delle ciabatte dove inserire i miei plantari ortopedici.
La consegna è stata super veloce
Buon acquisto
Spedizione rapida, imballo perfetto, prodotto conforme. Soddisfatta. Scarpe perfette e comode
fornitore disponibile
buongiorno ho fatto l'ordine presso Igea La Sanitaria, ho trovato il fornitore disponibile, il contenuto è arrivato integro e nei tempi stabiliti.
Prodotto come da ordine e consegna…
Prodotto come da ordine e consegna veloce. Grazie.
Veloci e gentilissimi
Sono stati veloci nella consegna. Dopo aver confermato l'ordine on line mi sono accorta di aver sbagliato la misura delle solette ordinate. Ho telefonato e una gentilissima signora ha corretto l'ordinazione. Grazie!!!!
tutto perfetto
Comprato un paio di calze contenitivo…
Comprato un paio di calze contenitivo per mia suocera che non trovava. Prodotto ricevuto in ordine, puntualissimi e conforme a quello richiesto.
Ottimo fornitore rapido e preciso
Ottimo fornitore rapido e preciso, peccato che per la spedizione usino GLS con cui abbiamo avuto una pessima esperienza
Bravissimi
Non è la prima volta che compro da questa sanitaria Bravi veloci e seri 5 stelle
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.