Banner for IGO Werbeartikel

IGO Werbeartikel Opiniones 1062

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super einfache Bestellung, man sieht vorab schon, wie das eigene Logo auf den Artikeln aussieht. Der Korrekturabzug nach Bestellung, kam sehr schnell und auch der Druck selbst war wirklich flott, eben... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben bei igopost die Leuchtstifte in Handform („Highliker“) bestellt – und sind rundum begeistert! Die Stifte sind nicht nur optisch ein echter Hingucker, sondern auch qualitativ sehr hochwe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolles und hilfsbereites Team! Ich selbst hatte einen Schreibfehler in meine Vorlage eingebaut - und netterweise wurde dieser von IGO ausgemerzt! Die bedruckte Tasche sieht sehr wertig aus und hat ein... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos promocionales
  2. Proveedor de productos promocionales

Escrito por la empresa

IGO Werbeartikel ist der Spezialist für das Bedrucken von Werbeartikeln. Seit 80 Jahren sind wir davon überzeugt, dass Werbegeschenke und bedruckte Werbeartikel Unternehmen dabei helfen, Ihre Marke zu stärken. Wir verstehen die Kraft des Schenkens und raten unseren Kunden, genau diese für ihr Geschäft zu nutzen. Wir finden es nicht nur schön, wenn Unternehmen etwas zurückgeben, sondern geben auch selbst gerne etwas zurück und sind uns daher der gesellschaftlichen Verantwortung von Unternehmen bewusst. In unserem breiten Sortiment finden Sie immer ein perfektes Geschenk. Es ist unsere Mission sicherzustellen, dass Marken sich durch personalisierte Geschenke leicht ausdrücken können. Und all dies tun wir persönlich, indem wir jeden, der es möchte, Schritt für Schritt durch den Prozess führen. Wie bei unserem Service stellen wir hohe Ansprüche an die Qualität unserer Produkte und des Aufdrucks. Vieles wird bei uns noch manuell gemacht, damit wir auch weiterhin die beste Qualität garantieren können.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

guter Service

Wir haben das zweite Mal gebrandete Schürzen bestellt. Die Beratung und der Service waren beide male einwandfrei. Die Schürzen sind leider sehr verknittert und nicht ordentlich zusammen gelegt, aber für unsere Zwecke ok

26 de marzo de 2026

Respuesta de IGO Werbeartikel

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

AUF DER SUCHE NACH EINEM NEUEN ANBIETER!

Bestellen schon viele Jahre bei IGO, leider gab es jetzt eine Reklamation, zum ersten Mal, sehr schlechtes Qualitäts- und Beschwerdemanagement, nach all den Jahren sehr enttäuschend. Suchen uns nun einen anderen Anbieter für unsere Werbeartikel.

25 de marzo de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de IGO Werbeartikel

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Eine Mitarbeiterin wird mit Ihnen diesen Fall noch einmal besprechen udn versuchen eine gemeinsame Lösung zu finden. Es wäre nett, wenn Sie diese Bewertung auf das igo-werbeartikel.at-Profil verlegen könnten.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wenn man schlechte Ware liefert muss

Wenn man schlechte Ware liefert muss, man dazu stehen!
Wenn der Druck sich vom Produkt löst ist das ein Qualitativer Mangel!
Dann sollte man sich nicht hinter seinen Reklamationsrichtlinien verstecken!
Ich kaufe nichts mehr das länger als 3 Monate halten soll!

12 de marzo de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de IGO Werbeartikel

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind darüber allerdings etwas verwundert. Die Reklamation zur Bestellung aus dem Oktober vergangenen Jahres wurde von der Kollegin aus Kulanz angenommen und Ihnen ein Rabatt angeboten, den Sie angenommen haben. Es tut uns leid, wenn Sie damit nicht zufrieden waren.

Zu empfehlen!

Produkt wurde vorab problemlos bemustert. Gestaltung, Qualität und Lieferung der Kugelschreiber waren einwandfrei.

24 de febrero de 2026

Respuesta de IGO Werbeartikel

Das freut uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es hat alles perfekt geklappt

Es hat alles perfekt geklappt, von der Bestellung, Korrekturabzug und zur Lieferung. Preisleistung ist Top, kann ich nur weiter empfehlen. Ebenfalls ein sehr freundlicher Kundendienst

27 de febrero de 2026

Respuesta de IGO Werbeartikel

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung.

Top zufrieden

Die Beach Tennis Schläger haben eine schöne weiße und glatte Oberfläche. Ein Print darauf sähe sicherlich erstklassig aus.

3 de marzo de 2026

Gern wieder

Gut erreichbar, ansprechbar, schnell, zuverlässig - die Ware wurde sehr pünktlich geliefert

23 de febrero de 2026

Respuesta de IGO Werbeartikel

Das freut uns sehr. Vielen Dank.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

The service was very quick and product looks great

The service was very quick and responsive. The products of good quality and arrived in time. Very easy to work with and use. Not the first time I use Igo Werbeartikel services, and I would be happy to return.

20 de febrero de 2026

Respuesta de IGO Werbeartikel

Thanks for taking the time to review our service. We would be happy if you return as well.

Hohe Kompetenz und Qualität

Sehr freundliches und professionelles Auftreten der Berater / Verkäufer am Telefon.
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferungen.

9 de febrero de 2026

Respuesta de IGO Werbeartikel

Das freut uns zu hören und wurde sofort an die Kollegen am Telefon weitergegeben. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schnell und kompetent

Schnelle Realisierung des Korrekturabzugs und der anschließenden Auftragsbearbeitung. Prompte Lieferung innerhalb weniger Tage. Sehr zu empfehlen!

2 de febrero de 2026

Respuesta de IGO Werbeartikel

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Auswahl und Handling waren gut

Auswahl und Handling waren gut. Service und Qualität der Ware ist auch okay. Die Ansprechpartner sind erreichbar und handeln schnell und zügig.

10 de febrero de 2026

Respuesta de IGO Werbeartikel

So soll es sein, vielen Dank.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.