Ho mandato i mie figli a questa scuola di inglese fino da quando erano alle elementari e sono rimasto molto soddisfatto di quello che hanno imparato. Oggi sono all’università e nei loro percorsi di st... Ver más
La empresa ha respondido
Frequento un corso di inglese in questa scuola e sono davvero soddisfatto della mia esperienza. Gli insegnanti sono madrelingua, molto preparati, disponibili e capaci di rendere le lezioni interessant... Ver más
La empresa ha respondido
Non avevo mai seguito lezioni presso una scuola di lingue, di conseguenza non sapevo come muovermi e devo dire che è stato tutto estremamente naturale. Dopo il colloquio iniziale per capire il livel... Ver más
La empresa ha respondido
Il mio insegnante, Steven, ha saputo rendere ogni lezione on-line stimolante, leggera e produttiva al tempo stesso. Steven ha inoltre sempre puntualmente verificato il mio lavoro individuale creando... Ver más
Escrito por la empresa
Via Manzoni 64 , 19121, La Spezia, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de International House La Spezia - Sarzana
Ottima esperienza,sono due anni che mio figlio frequenta un corso da loro: professionali, seri e ottimi docenti.

Respuesta de International House La Spezia - Sarzana
Ottima scuola di inglese, frequentata dal quando ero bambina e ora da mio figlio, con ottimi risultati! Insegnanti giocosi e coinvolgenti, per i bimbi è un piacere andare a lezione!

Respuesta de International House La Spezia - Sarzana
Ottina scuola per la comprensione della lingua inglese

Respuesta de International House La Spezia - Sarzana
Personale molto gentile e competente, animano le lezioni in modo che i bambini imparano senza troppa fatica.

Respuesta de International House La Spezia - Sarzana
tutto utile e costruttivo . gentilezza e competenza

Respuesta de International House La Spezia - Sarzana
Un'ottima scuola di inglese alla Spezia. Mia figlia ha 9 anni e ci va molto volentieri. Il personale è gentile e qualificato. La consiglio a tutti

Respuesta de International House La Spezia - Sarzana
Docenti preparati e disponibili. Flessibilità e professionalità.

Respuesta de International House La Spezia - Sarzana
Scuola di Inglese con insegnanti madrelingua altamente specializzati e personale di segreteria sempre disponibile.

Respuesta de International House La Spezia - Sarzana
la mia esperienza con la vostra scuola d'inglese é molto positiva perchè ogni giorno vedo in mia figlia un miglioramento costante e la voglia di imparare sempre di più. L'insegnate è molto empatica e preparata , non potevo scegliere scuola migliore della vostra

Respuesta de International House La Spezia - Sarzana
Prima di tutto e che la bambina va molto volentieri. Quindi tutto molto bene

Respuesta de International House La Spezia - Sarzana
Mia figlia è contentissima di andare mella sede di Sarzana di questa scuola, si diverte molto sia con i compagni che con gli insegnanti, impara altrettanto e noi genitori siamo molto soddisfatti sia della didattica che dell'ambiente.

Respuesta de International House La Spezia - Sarzana
mio figlio frequenta scuola da 1 mese e va più che volentieri.

Respuesta de International House La Spezia - Sarzana
Mia figlia frequenta da due anni, ora è in terza elementare. Le è cambiata la pronuncia, anche alla scuola statale hanno notato un cambiamento. Lei è sempre entusiasta di fare lezione in IH. Mi sento soddisfatta.

Respuesta de International House La Spezia - Sarzana
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.