Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von der Bestellung des Hundebetts ( Sondermaß für unsere beiden Fellkinder ) bis hin zur Zustellung ( super und sicher Verpackt ) war es super einfach und das Produkt sehr zufrieden stellend ( Verarbe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hier stimmt einfach alles: Tolles und qualitativ hochwertiges Sortiment bei den einzelnen Shops und natürlich auch Iinu selbst. Ausführliche und kompetente Kundenbetreuung im Chat, Insgesamt schne... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich fühle mich wie immer gut beraten und betreut. Aufgrund von Lieferschwierigkeiten haben sich Astrid und Tausendhund sofort mit mir in Verbindung gesetzt, um eine Lösung für mich zu finden. 2 Tag... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Großartiger Leder-Hase und relativ schneller Versand, prima Kommunikation, was will man/frau mehr ? Ihr seid super!!! Blöd nur, dass mein Lagotto den Hasen innerhalb von 5 Minuten kaputtgebissen hat -... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para mascotas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

"Nur Gutes. Nur für Hunde." Das sagt eigentlich schon alles. Auf iinu findet Ihr alles, was Ihr für Euren Hund braucht – handverlesen und hochwertig. iinu ist aber nicht irgendein Shop, sondern der erste Marktplatz dieser Art, der kleine Manufakturen abseits riesiger Portale vereint.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Qualität

Sehr gute Ware und schnelle Lieferung .

17 de noviembre de 2024

Respuesta de iinu

So soll das sein... Lieben Dank für die nette Bewertung!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Leider war die wunschfarbe vergriffen

Leider war die wunschfarbe vergriffen. Weiter nicht tragisch weil genug weitere Farben zur Auswahl stehen. Der Shop kam mir sehr entgegen.

Das Hundebett dürfte allerdings noch größer sein, mindestens 14 cm.

19 de noviembre de 2024

Wie immer

Wie immer: tolle Produkte, toller Service

8 de octubre de 2024

Wie immer: Dankeschön! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Online Marktplatz! Gerne wieder.

Hier stimmt einfach alles:
Tolles und qualitativ hochwertiges Sortiment bei den einzelnen Shops und natürlich auch Iinu selbst. Ausführliche und kompetente Kundenbetreuung im Chat, Insgesamt schnelle Lieferung. (Ein Anbieter konnte nicht sofort liefern, informierte darüber aber postwendend und bat Rücktritt oder 2 Wochen warten bei Verdoppelung eines der bestellten Gegenstände als Trostoflaster an - für mich transparent & serviceorientiert. Deshalb voll o.k.) Gute Ware wie beschrieben. Was will der oder die Fellnasenverantwortliche mehr?
Hier kaufe ich bestimmt wieder ein! :)

4 de septiembre de 2024

Respuesta de iinu

Wie schön – ganz lieben Dank für die nette Bewertung!

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice! Ich hätte zunächst gerne als Gast bestellt, ohne ein Kundenkonto anzulegen, da man als Hundebesitzer ja immer irgendwie auf der Suche ist. Gerade bei der ein oder anderen Unverträglichkeit. Somit häufen sich auch die Kundenkonten mit der Zeit an. Diesbezüglich hatte ich ein sehr freundliches Telefonat, in dem ich mich als Kunde ernst genommen und sehr wertgeschätzt gefühlt habe. Zudem habe ich passende Leckerli gefunden und bin rundum zufrieden.

13 de agosto de 2024

Respuesta de iinu

Vielen Dank für die nette Bewertung!
Bleibt nur noch die Frage... Konto löschen oder doch behalten? ;-)

Sehr netter Kontakt.

Sehr netter Kontakt.. Meine neue Lieblingsfirma! iinu Petstore

19 de agosto de 2024
Opinión espontánea

Oh… Dankeschön!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Beste Onlineshop Erfahrung seit langem!

Tolles persönliches Interagieren mit der Gründerin. Wirklich ein besonderes Erlebnis, vielen lieben Dank!

12 de agosto de 2024

Respuesta de iinu

Aber sehr gerne doch! 🤗 War mir ein Vergnügen.

Toller Auswahl, toller Service

iinu hat eine große Auswahl an hochwertigen und tollen Produkten! Der Kontakt bei Nachfragen war sehr herzlich und schnell, alles absolut perfekt!

11 de agosto de 2024

Respuesta de iinu

Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!

Toller Shop mit ausgewählten Schätzen

In diesem Shop ist eine Auswahl der schönsten Dinge rund um den Hund zusammengestellt. Verkäufer sind die einzelnen Anbieter, zumindest hab ich es so verstanden. Eine tolle Idee, die zum Kaufrausch führen kann. Bin Wiederholungstäter! Super Shop!

22 de julio de 2024

alles bestens

alles bestens, gerne wieder !!!

20 de julio de 2024

Respuesta de iinu

🤗 Na denn bis zum nächsten Mal!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die bestellten Produkte kamen direkt…

Die bestellten Produkte kamen direkt zum Einsatz und sind qualitativ super! Eine tolle Firma und ein sehr netter Kontakt sowie hilfsbereit ich danke Euch von Herzen ❤️

18 de julio de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de iinu

Ganz lieben Dank für Deine nette Bewertung! Machen wir gern.

Alles super

Alles super! Netter Kontakt, tolle Ware. Würde gerne wieder hier einkaufen!

9 de julio de 2024

Respuesta de iinu

Das freut uns sehr – dann vielleicht bis bald!

Gute Auswahl

Gute Auswahl, die Lieferung war schneller da als angegeben, gute Qualität und die Verpackung war nicht zu viel bzw. Recycelbar.

16 de julio de 2024

Diese Sorte Überraschung mag man doch gerne… ☺️
Danke für die nette Bewertung!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.