Die Party-Armbänder sind klasse, man kann sie ganz individuell gestalten. Der Versand hat deutlich länger gedauert, als erwartet und auf Anfrage per Mail hat ikastetikett sofort reagiert, sehr freun... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Unklare Führung durch den Prozess zur Gestaltung Festivalbändeli. Musste lange nach dem richtigen Button für den Logoupload suchen, ebenso, wo ein gutes Preview anzuwählen ist. Nach dem xten Versu... Ver más
La empresa ha respondido
Preis-Leistungs-Verhältnis gut, Qualität der Produkte wie beschrieben, große Auswahl verschiedener nützlicher Produkte. Der Versand hat 1-2 Werktage länger gedauert als angegeben. Das liegt aber eh... Ver más
Das Produkt und die Lieferung haben mich unglaublich beeindruckt. Die bügelbaren Etiketten für meine T-Shirts sind von hervorragender Qualität und ließen sich mühelos anbringen. Selbst nach dem Wasch... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Impresora de etiquetas personalizadas
- Tienda de grabados y letreros
- Tienda de serigrafía
- Tienda de artículos promocionales
Escrito por la empresa
Ikast Etiket A/S ist ein führender Anbieter von Eintritts- und Einlassbänder, Schlüsselbänder und Kennzeichnung von Ihrer Kleidung und Sachen.
Información de contacto
Hainhölzer Str. 5, 30159, Hannover, Alemania
- 0511 44394126
- info@ikastetikett.de
- ikastetikett.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Lieferung genau wie beschrieben in…
Lieferung genau wie beschrieben in guter Qualität.
Das ging wirklich einfach
Das ging wirklich einfach: Auftrag starten, Datei hochladen und nach ganz wenigen Tagen sind die Vorlagen zum Aufbügeln da!
Wen ich wieder Bedarf habe, dann werde ich das auf jeden Fall hier machen!
Schnell geliefert und eine sehr gute…
Schnell geliefert und eine sehr gute Qualität ich bin sehr zufrieden
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert. Ich werde wieder hier bestellen. Nur zu empfehlen.
1A Qualität und Preis unschlagbar
Haben Etiketten zum Bügeln für unsere Arbeitsshirts bestellt. Verarbeitung, Qualität und der Preis sind top. Langzeittest steht noch aus.
Individuell gestaltbare Etiketten
Ich habe einige Anbieter durchprobiert und nur bei ikastetikett konnte man die Textilaufkleber derart individuell gestalten. Eigene Bilder hochladen, viele Schriftarten usw. Für die Lieferung sollte man sich ein paar Tage gedulden können, fand das aber i.O.
Bin ganz zufrieden.
Meine kleine Bestellung wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Die Ware besser als erwartet.
Die Ware besser als erwartet.
Schnell geliefert.
Werde dort wieder bestellen.
Unkompliziert und superschön
Schnell, unkompliziert und die Armbänder sind superschön geworde!
Sehr schön gestaltete Website
Sehr schön gestaltete Website, Das Erstellen der Bügeletiketten Ist super einfach, und man kann sehr kreativ sein. Schnelle Lieferung, Rund um zufrieden.
Hat alles wunderbar geklappt
Hat alles wunderbar geklappt. Wir sind sehr zufrieden
Gute Qualität
Gute Qualität, es müsste Rabatt geben, wenn mann eine bestimmte Stückzahl bestellt, dass animiert noch mehr zu kaufen.
Supi Ware👍👍👍 tolle Qualität. Bügelbild
Super Ware relativ schnelle Lieferung.Jederzeit wieder 😍😍😍
Die Liefeeung war super schnell und das…
Die Liefeeung war super schnell und das Produkt sah auch super aus, leider übersteht es keinen einzigen Waschgang, geschweige denn den Trockner, ohne wirklich schlimm auszusehen. Schade, ich hätte gerne mehr bestellt, aber so lohnt sich der Aufwand nicht.

Gute Qualität.
Ich bin bis jetzt immer sehr zufrieden mit meinen Bügelbildern, Namensschilder in Stoff und als Aufkleber. Ich werde in Zukunft weiterhin bei „IKASTETIKETT“ bestellen.

Top Vielen Dank
Super netter Kontakt, alles funktioniert. Selbst sehr verschnörkelt hat das Team hinbekommen. Vielen Dank…

Respuesta de ikastetikett.de
Habe schon öfters bestellt und alles…
Habe schon öfters bestellt und alles war super!

La experiencia Trustpilot