Ho acquistato una gonna da questo sito e sono rimasta davvero molto soddisfatta! Il prodotto rispecchia perfettamente quanto pubblicizzato: materiali di qualità, vestibilità ottima e cura nei det... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho fatto un ordine, purtroppo il pacco non é mai stato consegnato nonostante ho provato a contattare la ditta di spedizione, nessuno ha saputo dirmi dove fosse stato consegnato il pacco. Mi sono quind... Ver más
Ho fatto due ordini nello stesso mese, qualità rapporto con il costo dei capi veramente buono, grande attenzione al dettaglio e alla velocità di spedizione. Il vestiario è carinissimo, moderno e con o... Ver más
La empresa ha respondido
Ho acquistato diverse volte su questo sito e devo dire che per alcune cose sono rimasta piacevolmente soddisfatta altre invece non mi hanno convinto e ho fatto il reso. Sia Il reso che il rimborso so... Ver más
La empresa ha respondido
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho comprato la gonna Tara dopo un…
Ho comprato la gonna Tara dopo un restock, la adoro. Ho preso una tg. M ma andava bene anche una S (sono poco meno di 50 kg).
Sono super soddisfatta perché la consegna è stat super veloce e l’articolo è MERAVIGLIOSO 😍
Adoro questo shop e la ragazza (e il suo team) che lo gestisce, é carinissima e gentilissima

Tutto bellissimo
Acquisto da Lile, da tanto tempo. Ha sempre cose favolose. Eleganti fini e originali. Io amo tutto . Lile e il suo staff sono gentilissime e sempre pronte a rispondere. Non ti fanno sentire un numero, ma parte di loro. Grazie ❤️
L’ultimo acquisto il valzer Arcadia….stupendissssssima!🤪

Respuesta de Ilcamerinoshop
Ho fatto diversi ordini sul camerino e…
Ho fatto diversi ordini sul camerino e sono sempre rimasta soddisfatta. Spedizione rapidissima ma soprattutto capi unici. Si trovano delle chicche che quando le indossi, tutti ti chiedono dove le hai acquistate. Poi Lile è simpaticissima e sul suo profilo Instagram ti crea già gli abbinamenti rendendo tutto più semplice. Unica pecca, i pezzi più belli sono sempre in numero limitatissimo.

Respuesta de Ilcamerinoshop
Non un semplice shop, ma ispirazione quotidiana 😊❤️
Ho scoperto questo shop online quasi per caso e da allora è diventato un punto di riferimento per me. I capi sono davvero unici, mai banali e sempre selezionati con gusto. Si vede la ricerca dietro ogni proposta e il fatto che non siano “le solite cose” fa davvero la differenza. ✨
Adoro anche il modo in cui vengono presentati: foto e video curati, sempre pieni di energia positiva, che mettono subito di buon umore. Inoltre, i suggerimenti su come abbinare i capi — camicie, foulard, cinture e dettagli originali — sono super utili e spesso mi fanno scoprire modi nuovi di indossare quello che ho già. 👗
Ma la cosa più bella è lei: autentica, spontanea e sempre disponibile. Trasmette passione e sembra davvero di parlare con un’amica. Ho avuto anche il piacere di conoscerla di persona prima di Natale a Modena e posso dire che è esattamente come appare online: semplice, solare e genuina. 💛
Consiglio questo shop a chi cerca capi originali, ispirazione e un’esperienza d’acquisto diversa dal solito. Non è solo shopping, è condivisione di stile e buonumore!

Sempre una certezza!
Ormai acquisto da anni su questo sito. Lile e tutto il team sono sempre stati disponibili, veloci nella risposta e gentili nel gestire anche criticità con i corrieri. Non solo la qualità e lo stile dei capi, ma anche la componente umana mi hanno fatto diventare una cliente affezionata. Con i loro abiti mi sono sentita valorizzata e più sicura di me!
Consiglio vivamente ilcamerinoshop.com!

Il camerino ...UNICO
Seguo il Camerino da parecchio tempo e spesso acquisto i suoi capi ,tutti di ottima qualità e originali , vende pezzi praticamente unici che difficilmente si trovano simili in commercio . Il servizio clienti e' affidabile veloce e professionale .

Camerino I❤️U
Beh, che dire…potrei scrivere un libro, da quanti acquisti ho fatto qui, il mio armadio è quasi interamente il camerino! Sono cliente dal 2021 e adoro tutto ciò che viene proposto e anche le ragazze che lavorano per Lile sono top e super professionali! Adoro il mondo di Lile e del Camerino…e come concludere se non…#se mi cercate sono in camerino❤️

Respuesta de Ilcamerinoshop
I capi e le proposte sono sempre…
I capi e le proposte sono sempre alternativi ma anche senza tempo! Lile è semplicemente unica e genuina e l’assistenza clienti top!
Inutile dire che crea dipendenza 💗

Respuesta de Ilcamerinoshop
Seguo da tanto Il Camerino, ha sempre pezzi e outfit interessanti e accattivanti, per diverse occasioni. Ho acquistato una salopette ed ho ritirato direttamente in showroom, abitando io vicina. Il capo è ben fatto e all'interno della confezione, molto curata, ho trovato anche un piccolo pensiero. Davvero ottimo acquisto !

Il Camerino Shop è una garanzia
Il Camerino Shop è una garanzia! Lile ,la proprietaria del marchio , e’ una di noi !!! Sorridente, stilosa, gentile e disponibile e assolutamente sempre sul pezzo! I capi che vende sono di ottima qualità ad un prezzo abbordabile. E’ diventato il mio punto di riferimento , perché so che trovo sempre qualcosa che mi piace e che mi valorizza e ce n è per tutti i gusti! Provare per credere! Di sicuro una volta provato, non tornerete più indietro! Grazie Lile 💪🏻❤️

Le amiche del Camerino
Il Camerino non è semplicemente un negozio online: è amicizia, è confidenze, è un luogo sicuro dove ritrovarsi anche se personalmente non ci si conosce. Lile e il suo team sono incredibili, proponendo i vestiti ed accessori in un modo originale, con tanta passione e tutto questo fa davvero la differenza. Sono puntuali e gentili, i prodotti di qualità e alla moda. cosa si può desiderare di piu?!

Respuesta de Ilcamerinoshop
Ho acquistato varie volte su…
Ho acquistato varie volte su Camerinoshop e mi sono sempre trovata benissimo, capi e accessori alla moda di qualità a prezzi a mio avviso accessibili.
La Lile che dire? ? Fantastica!Sempre sul pezzo, e sempre disponibile.
Sicuramente acquisterò ancora.

Respuesta de Ilcamerinoshop
Fare acquisti sul camerino è una…
Fare acquisti sul camerino è una esperienza che vi consiglio! Lile è una persona speciale e sa darti sempre dei consigli utilissimi su come abbinare i capi, anche quelli che avete nell’armadio da tempo! Non saprete più farne a meno! Poi a differenza di altri siti i capi hanno una vestibilità ottima . Grazie lile ❤️

Sono 5 anni che seguo il camerino
Sono 5 anni che seguo il camerino, e in questi anni ho fatto parecchi acquisti.
Sempre stata soddisfatta della qualità e dell'originalità dei capi!
Il pacchetto arriva velocemente e accompagnato sempre da un regalino e un biglietto scritto.
Grazie Lile, per l'impegno e l'amore che ci mettete te e il tuo team ❤️

Respuesta de Ilcamerinoshop
Consigli di moda e non solo....
Seguo la pagina del camerino con piacere da tempo. Lile da un sacco di validi consigli. Ho già acquistato diversi capi negli anni dal Camerino e devo dire che mi hanno sempre soddisfatta! In più nel pacco c'è sempre una sorpresa carina!!! Sicuramente continuerò a seguire e a fare acquisti sul Camerino.

Soddisfatta
Seguo la pagina Istagram da anni ormai, mi piace molto Lile, il suo stile, la sua genialità e apprezzo molto l'impegno , la cura e l'amore che mette in quello che fa.
Ho ricevuto il primo ordine proprio oggi.
A parte la velocità senza eguali della spedizione, si percepisce proprio che Il Camerino ha a cuore la soddisfazione del cliente.
Complimenti Lile ♥️

Spedizione velocissima!
Spedizione velocissima!
Prodotto come descritto, pacco curato con graditissimo omaggio!

Respuesta de Ilcamerinoshop
Ho acquistato diversi capi da questo…
Ho acquistato diversi capi da questo shop e sono sempre rimasta molto soddisfatta, servizio clienti molto attento. Lile trova sempre il modo di coccolarmi con i suoi regalini che allega al pacco.

Super soddisfatta di CamerinoShop
Super soddisfatta di CamerinoShop! 💛
Ordine arrivato velocemente, prodotti perfetti e proprio come descritto
Sicuramente acquisterò di nuovo, lo consiglio senza dubbi!

Lile una garanzia!
Ho acquistato dal Camerino una felpa e una maglia spinta dall’entusiasmo di Lile, ma soprattutto dall’originalità dei capi proposti. Mi piace moltissimo la sua scelta di tagli / modelli e il suo stile, che rispecchia in pieno il mio. I capi mi sono piaciuti molto. Belli, e mi stanno benissimo, nonostante sia una taglia 52. Grazie Lile, grazie Camerino!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.