Giornale fazioso. Quando devono dare notizie scomode (per la loro parte politica) creano articoli confusi omettendo particolari importanti. O addirittura travisano la notizia o non la danno.Per esempi... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Oggi ho chiuso il mio account mandandoli praticamente al diavolo,per il semplice motivo che da tempo non pubblicano più i miei commenti,nessuno dei quali contiene affermazioni offensive. Si definiscon... Ver más
fino alla famosa pandemenza, quando vi siete schierati con vaccinismo fanatico, paranoia, terrorismo, discriminazione e provvedimenti incivili, incostituzionali e prepotenti contro chi non si conforma... Ver más
Per quanto mi riguarda ,questa testata , ha il merito di scrivere ed informare fatti reali .Sono tanti gli articoli che hanno ridicolizzato le altre testate .Basta ricordare la famigerata casa d... Ver más
Información sobre la empresa
- Servicio de noticias
- también en la categoría
- Editor de diarios
Información proporcionada por diversas fuentes externas
il Giornale is an Italian language daily newspaper published in Milan, Italy.
Información de contacto
20123, Milano, Italia
- ilgiornale.it
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sono quasi tutti uguali..
Destra o sinistra non mi interessa ma credo faccia allarmismi inutili (non in politica) per far cliccare sulla notizia, come fanno altri giornali 1 stella è poca ma va bene,pace e bene e buona fortuna.
Incredibilmente fazioso ....il peggio…
Incredibilmente fazioso ....il peggio che La libera informazione potesse partorire
Osceno, scritto da giornalisti improvvisati
Credo sia il giornale più insulso che esista nel nostro Paese. Non solo per le posizioni espresse, sempre nella stessa direzione, non parlo di questo perché altri giornali fanno la stessa cosa.. purtroppo l’oggettività e la neutralità dell’informazione non esisterà mai.
Qui si parla di titoli puramente clickbait, cui seguono parole su fatti spesso irreali o pure invenzioni. Consiglio caldamente, letto l’articolo, di cliccare sul nome del “giornalista” in modo che possiate leggere il suo background. Tanti di questi, nemmeno hanno una laurea in giornalismo o similari. Ci sono persone che scrivono per puro “sentito dire” di faccende di cui non hanno la minima competenza! E purtroppo non parlo solo di politica.. ho letto un articolo che parlava di una serie tv (Escape at Dannemora) ed erano persino errati i riferimenti al contesto della serie, ai suoi dettagli e il background di Ben Stiller (il regista).. sono rimasto sconcertato perché.. nemmeno si fa lo sforzo di scrivere veramente di una serie tv. Figuriamoci di politica!! è gente che non sa quel che dice e, la cosa peggiore è che ci sono persone che si basano su queste baggianate fondante su bugie e superficialità
È ora di finirla.
Questo non è giornalismo
non capisco le recensioni negative dei babbei comunisti :-)
io non capisco perchè i babbei comunisti grulli siano qui a scrivere il falso su questo giornale :-) sono cosi pervenuti che scriverebbero la stessa cosa anche su un uccello che vola proveniente da destra.....
Ridicolo come il suo direttore
Non conta nulla, inqualificabile come il suo direttore. E' un pessimo quotidiano locale lombardo, molto provinciale. Basti vedere le scuse inventate per difendere lo schifo che hanno combinato con il covid. Osceni e senza ritegno.
Il quotidiano del becerismo e della…
Il quotidiano del becerismo e della disinformazione. Più attendibile Lercio. Mi chiedo come faccia ad esistere
Uno dei giornali italiani meno…
Uno dei giornali italiani meno conformisti. Tra i migliori 3 in Italia sicuramente, anche se talvolta un po' monotematico su alcune posizioni
Uno dei quotidiani piú fasulli
Uno dei quotidiani piú fasulli che abbia mai letto! Articoli non veritieri dove magari basta leggere qualche quotidiano d’oltreoceano per capire.. vi è andata bene, 1 stella..
Articoli falsi giornalisti che scrivono…
Articoli falsi giornalisti che scrivono solo cose non obbiettive, e di parte, da non. Seguire, pessimo
Sondaggi fantomatici
Articoli giornalistici che puzzano di bugia.
Fantomatici sondaggi, utili solo a monovrare l'opinione pubblica e il senso di disperazione della gente.
Come per dire:
"Ah! Pensavi che il tuo partito fosse forte e in gamba? E invece guarda come è miserabile. Guarda questi sondaggi! Guarda come è forte e massiccio il partito del nostro 'Capitano'!" 😁
Io credo che tutto ciò sia davvero ridicolo e che queste testate giornalistiche siano la morte dell'informazione oggettiva e concreta.
Ultime notizie live e risultati in…
Ultime notizie live e risultati in diretta...
quando qualche notizia vera ?
quando qualche notizia vera ?? spero in questa vita
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.