Mi hanno risarcito dopo neanche 1 mese per il mio volo cancellato Milano/Tenerife €400.GRAZIE EASYJET, CONTINUERÒ A VOLARE CON VOI
Consulta las opiniones de los clientes
Ho compilato il format, il sito mi ha risposto che il volo cancellato rispettava i requisiti di rimborso, dopo qualche mese di attesa è arrivata la comunicazione che la compagnia in questione avrebb... Ver más
Sono stati celeri e professionali. Inoltre so che controllano bene i documenti, perché avevo sbagliato un allegato e mi hanno ricontattato subito per risolvere il problema! Gentili e puntuali anche n... Ver más
Ho contattato il servizio sulla pagina Instagram ed ho ricevuto una risposta istantanea alla mia domanda. Ho atteso circa 40 giorni per il rimborso, ma i tempi di attesa non dipendono da loro, ma dal... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
ilmiovolocancellato.it nasce dall’esigenza di assicurare ai passeggeri del trasporto aereo la possibilità di ottenere rapida assistenza, ed eventualmente il risarcimento del danno subito, in caso di volo cancellato, volo in ritardo, overbooking e smarr...
Información de contacto
Via L. Fava 45, 84014, Nocera Inferiore, Italia
- info@ilmiovolocancellato.it
- ilmiovolocancellato.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Diffidate da questa agenzia
Diffidate da questa agenzia, aspetto il mio rimborso da mesi! Parecchie recensioni che ho letto però affermano con tanto entusiasmo che sono stati “celeri” nell’inviare il rimborso. Che siano finte? Non rispondono né alle e-mail, né ai messaggi né alle telefonate, o per lo meno se ti rispondono alle e-mail lo fanno con messaggi pre-impostati come: non abbiamo ancora ricevuto aggiornamenti da parte della compagnia aerea o abbiamo fatto un decreto ingiuntivo. Ero riuscita a mettermi in contatto, non so per qualche grazia divina, con un’operatrice, una certa Rossella, RASSICURANDOMI E ASSICURANDOMI, che a metà dicembre ci saremmo risentite perché sarebbe decorso il tempo di risposta da parte della compagnia aerea. Ovviamente mai più ricontattata e impossibile da rintracciare. Vergognatevi, considerando che vi prendete pure una percentuale per questo servizio.

Respuesta de ilMioVoloCancellato ✈
Tutto perfetto.
Facilità di comunicazione e abbiamo ricevuto indietro quello che aspettavamo.
Impeccabili
Impeccabili. È stato sufficiente inviare i documenti del volo e dopo circa 2 mesi ho ricevuto il rimborso per me e mia moglie. Servizio da consigliare assolutamente.
Se potessi darei zero stelle
Se potessi darei zero stelle. Pessimi e poco professionali. Ho fatto richiesta di rimborso per la mia valigia arrivata con quasi 48 ore di ritardo. Ho presentato a questi presunti avvocati, la richiesta il 12 novembre, ben 9 giorni prima del termine ultimo dei 21 giorni previsti. Ebbene , questi signori non si sono mai fatti sentire, e solo dietro mio sollecito, il 3 dicembre,mi hanno risposto che dato la cifra esigua del rimborso, non ne valeva la pena ,visto che anche loro devono essere pagati. Infine mi hanno consigliato di rivolgermi direttamente alla compagnia aerea. Ma ormai i 21 giorni erano scaduti.Hanno leso un mio diritto, potevano dirmi in tempo utile che non potevano o non volevano e avrei agito in modo diverso. Questi non difendono i diritti di nessuno, ma solo la loro convenienza....... avvocatucci, gentaglia.
Ecco come funziona, dopo la recensione negativa i Signori avvocati si sono fatti sentire,bravi . Potevate essere così solleciti e celeri da lasciarmi il tempo di poter agire in modo diverso. Sia chiaro, nella mail ricevuta dopo aver inviato i documenti, mi hanno scritto testualmente:Ti terremo aggiornato su ogni sviluppo e non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore assistenza.
Bene, io questi aggiornamenti non li ho mai ricevuti, e ripeto solo dopo mia mail di sollecito mi hanno scritto:i
purtroppo la sua richiesta non è stata elaborata, considerato il nostro servizio a pagamento e la cifra esigua sostenuta, è consigliabile rivolgersi direttamente al servizio clienti della compagnia aerea.
Solo che questi " bravi avvocati " me lo hanno detto il 3 dicembre in risposta ad una mia mail. Il tempo utile dei 21 giorni era già passato. Grazie "bravi avvocati".

Respuesta de ilMioVoloCancellato ✈
Servizio semplice e di qualità
Mandi i documenti relativi al volo cancellato ed il gioco è fatto. Non ti resta che aspettare e dopo qualche mese i soldi del rimborso arrivano sul tuo conto bancario. Semplice ed efficiente. Basta un poco di pazienza
Molto efficienti e molto più veloci di…
Molto efficienti e molto più veloci di altre agenzie già testate. Li ho già ingaggiati per due voli cancellati/in ritardo.
Rimborso per volo cancellato
Mi sono rivolta a ilMioVoloCancellato a seguito della cancellazione del mio volo proprio al momento della partenza dal gate. Prima sono stati annunciati 2 ritardi, poi la cancellazione del volo. Tutto riprotetto a fatica! 9 ore di ritardo e molti disagi... Sono stati cortesi e hanno ottenuto il massimo del rimborso. Peccato che si siano trattenuti ben il 25% del rimborso!
Esperienza assolutamente positiva
Esperienza assolutamente positiva! Dopo che il nostro volo ha subito 4h di ritardo in piena notte con bambini piccoli a seguito mi è sembrato giusto chiedere un rimborso! Il miovolocancellato ci ha aiutati è in tempi brevissimi abbiamo ottenuto il rimborso! Grazie ancora
The file up of the complaint was easy…
The file up of the complaint was easy and smooth, it took some time to get the final result, but they got me a proper reimbursement honest amount for my problem.
I am satisfied, may be an updated in the meantime would have been nice, but overall i am happy and I would use them again for a similar problem.
Servizio facile via mail
Servizio facile via mail senza perdere troppo tempo, mi hanno ricontattata sempre via mail varie volte per aggiornami sull'andamento della pratica fino alla conclusione con esito positivo.
Sette mesi di attesa per un rimborso…
Sette mesi di attesa per un rimborso volo e ora neanche rispondono più alle mie mail. Le mie compagne di viaggio, hanno invece chiesto l'indennità direttamente alla ryanair e sono state rimborsate subito.
Consiglio vivamente
Tutto ok, del resto i tempi sono sempre abbastanza lunghi quando si tratta di pratiche per risarcimento. Comunque devo dire che sono molto professionali e riescono a ottenere risultati, grazie!
RISULTATI non chiacchiere
Ci vogliono i tempi che ci vogliono ma questi non mollano e se hai ragione portano a casa i rimborsi, processo snello, comunicazione chiara e RISULTATI. SUPER RACCOMANDATO
SONO 7 MESI CHE SSPETTO
Purtroppo sono molto scontenta della mia esperienza con IL VOLO CANCELLATO . Ho inviato una richiesta di rimborso per un volo Ryanair di luglio 2023 che ha subito un ritardo di 5 ore e subito mi hanno risposto che ho diritto ad una compensazione pecuniaria , perfetto, ma poi il nulla . Visto che non avevo neppure una comunicazione in merito da loro ho provato a contattarli. Al telefono non rispondono . Ho inviato più mail e la risposta è sempre uguale, sembrava automatica,cioè che la compagnia aerea non aveva ancora dato riscontro. Giusto all’ultima mail mi hanno risposto di aver inviato un ricorso …sarà ma di questo non avrebbero dovuto darmi qualche informazione ???.Insomma è vero che il servizio è gratuito ma se non sono in grado di risolvere meglio rivolgersi altrove e risolvere anche pagando !
Serietà e accanimento nel raggiungere i risultati
Ho 2 esperienze da raccontare.
Anni fa feci un viaggio agli Emirati Arabi, per un malfunzionamento dell'aereo la compagnia posticipò il volo di quasi 24 ore. Attraverso "Il mio volo cancellato" andai in causa e riuscii a ottenere il giusto risarcimento di 2.400 euro (eravamo in 4).
Circa 2 anni fa mia figlia e 3 sue amiche ebbero una esperienza simile, quest'estate ottennero il risarcimento.
Il giudice chiese in solido, alla compagnia (IBERIA) e ai passeggeri le spese processuali.
Io suggerii a mia figlia di scrivere a inizio mese (dicembre 2023) a "Il mio volo cancellato" per chiedere se potevano fare da interfaccia fra lei (con le sue amiche) e IBERIA.
Ci risposero subito che prendevano in carico la richiesta, il giorno dopo riscrissero per inviarci il modulo F24 con il quale IBERIA aveva già pagato.
Veramente raro la passione e la dedizione con la quale svolgono il loro lavoro!
Servizio di rimborso ryanair consigliatissimo
Mi sono rivolta a loro perché erano tra i pochi, a quanto avevo visto io, ad occuparsi nello specifico di rimborsi per cause legate a ricoveri improvvisi. Ryanair, imbarazzante, mi aveva negato il rimborso nonostante la sua policy ufficiale menzionasse specificatamente malattie/ricoveri di uno dei passeggeri. Purtroppo al singolo non danno mai retta, nonostante le prove del ricovero allegate più volte, perciò in caso di problemi di questo tipo consiglio moltissimo ilmiovolocancellato, mi sono trovata molto bene e a distanza di qualche mese dalla richiesta finalmente Ryanair mi inoltrerà il rimborso. Grazie davvero
(per farvi capire i tempi, che comunque dipendono dalla compagnia aerea non dal servizio di rimborso, ho fatto la richiesta a fine marzo e ricevuto a metà luglio la mail di ricorso vinto)
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.