ilovecharm.com Opiniones

1,3

Es lo peor pedí para reyes y todavía la estoy esperando mandas correos y no te responde es un fraude espero q no pida nadie más

Hola, he hecho dos pedidos (84€), y me a llegado un pedido desastroso: piezas mal grabadas, mal pintadas, mal perfiladas relieves q casi no se ven, en fin, q se ven d chino barato, q dan verguenza a... Ver más

Mi pareja me pidió unos charms para reyes los cuales no le llegaron, he reclamado por correo y nada, página de instagram desaparecida, web también y no hay donde localizar hace tiempo pedí y súper bie... Ver más

Buenos dias Llevo 9 días esperando recibir mi pedido ya pagado y no recibo ningún tipo de respuesta. Antes funcionaba sin problemas. Desconozco que les está pasando. Ni contestación a los 4 e-ma... Ver más

Muy malo

La gente también ha visto

1,3

Tengo un pedido pagado desde el 16 de…

Tengo un pedido pagado desde el 16 de diciembre y les he escrito un montón de mail y no contestan .
Es un regalo para reyes y ya veo que no va a llegar ,por supuesto no vuelvo a comprar aqui

16 de diciembre de 2024

De vergüenza

Desde el 5 de dic esperando mis pedidos, me enviaron q estaba en preparación y días después q estaba enviado, por CTT ,cosa q en es empresa de envío no está registrado nada con ese número de ref. Quiero mi dinero.

5 de diciembre de 2024

No fiable la página

No fiable la página. Pedido efectuado el día 13/12 y aún sin recibirlo ni darme respuesta a mis múltiples correos. Empresa poco seria por decir algo. No compren nada en esta página.

30 de diciembre de 2024

Hice un pedido el 28 de noviembre,en…

Hice un pedido el 28 de noviembre,en diciembre me hicieron la preparación del pedido,despues el envío y sobre las 17 de diciembre me cancelaron el pedido por problemas con el transporte y me dijeron que en breve me mandarían un email diciendome el tema del reembolso y a día de hoy no se nada ni del pedido ni del reembolso. Sois unos estafadores y por más e-mail que mando no obtengo respuesta,me uno a las quejas

28 de diciembre de 2024

QUE ME DEVUELVAN EL DINERO

Hice un pedido el día 28 de Noviembre de 2024, el dia 10 de Diciembre me enviaron un correo que estaba el pedido en preparación, el 13 otro correo que había sido enviado el pedido y finalmente el dia 16 de Diciembre me envían un correo cancelandome el pedido. No he recibido ninguna respuesta a ningún correo de los que les escribo y ningún reembolso. QUIERO MI DINERO!!!

28 de diciembre de 2024

Buenas el 6 de diciembre hize un…

Buenas el 6 de diciembre hize un pedido, el cual no se nada, el numero de referencia no existe y noe contestan a los email, no se que hacer, numero de tlf tampoco tienen, me uno a las quejas , y quiero denunciarlos.

6 de diciembre de 2024

Hice un pedido el día 1 diciembre el…

Hice un pedido el día 1 diciembre el día 12 les escribí por que no sabía nada no respondieron el día 19 me escriben un correo indicando que cancelan el pedido hoy día 26 sigo sin saber nada del pedido ni de la devolución no responden no tienen tlf a la vista el que indica paypal es falso esto es una estafa en toda regla es más dudo que estén enviando nada a nadie

1 de diciembre de 2024

Me sumo a la lista de quejas

Me sumo a la lista de quejas. Tras 14 dias esperando, mi pedido del día 12 Diciembre sigue 'pendiente de preparación'. Como no responden a mis emails y no veo telefono, he pedido cancelación y reembolso (por email). Espero que se pueda arreglar.

26 de diciembre de 2024

ESTAFA!!!!!!

ESTAFA!!!!!!
El pedido no llega nunca, no tienen teléfono de atención al cliente, los emails se los pasan por el forro de los c.o.j.o.n.e.s y no devuelven el dinero.
OJO. NO COMPREIS

6 de diciembre de 2024

Penoso pedido el 17 de diciembre y nada…

Penoso pedido el 17 de diciembre y nada ni responden ni nada. Mas que pagado desde el primer dia eso si.. cobran cobran del tiron.. si es una estafa no entiendo que sigan x todos lados... yo he pagado 108 € para un puñetero regalo de Reyes y nada es de vergüenza.. algiien que pueda decir como denunciar o recuperar el dinero???

17 de diciembre de 2024

Quiero mi reembolso

Primero q nada decir q ya había hecho 2 pedidos sin ningún problema, xro este último un desastre, 1 tardan en confirmar, luego más d 10 días en decir q esta enviado y el 16 de eiciembre sorpresa pedido cancelado, hoy 23 todavía no.mw han mandado el reembolso, si alguien ha denunciado me gustaría saber donde para hacer la denuncia, por lo menos si no me devuelven el dinero q les cierren la página, por cierto he mirado y lo mismo q pedí yo se puede volver a pedir, osea q por falta de stock no ha sido

23 de diciembre de 2024

La atención al cliente nula.No…

La atención al cliente nula.No contestan los e-mail, no devuelven el dinero,y los pedidos o no llegan o los anulas pero los cobran.Realize un pedido el 25 de noviembre,pagado en el acto,lo anulan el día 16 de diciembre y no han devuelto el dinero.

23 de diciembre de 2024

Pedido no envíado ni reembolsado

Hice un pedido el 24 de noviembre, tardaron un siglo en decir q me lo enviaban y a la semana q se cancelaba por el servicio de transporte, y me harían la devolución, he enviado más de 10 correos, ninguno sin contestar, y la devolución tampoco

24 de noviembre de 2024

Nefasto

Nefasto. Una compra hecha el 26 de noviembre, me llega el 12 de diciembre un aviso de pedido preparado y el día 15 me llega otro correo de pedido cancelado por la compañía de transporte. A día de hoy después de varios correos sigo sin tener respuesta ni la devolución del dinero. ESTAFADORES

26 de noviembre de 2024

Penoso

Penoso. Hice un pedido el 1 de diciembre el cual no he podido hacer seguimiento. Ayer 19 de diciembre me lo cancelaron según me indicaron “por causas del servicio de reparto”.
Primera y última vez.

19 de diciembre de 2024

Para cancelar si son rapidos

Fatal, hice el pedido el 27/11 y escribí emails para preguntar sobre el número de pedido o que si podían brindar información, y no recibí nada, el día 13/12 me dice que ha sido enviado y el dia 16/12 me dicen que ha sido cancelado y que me mandaran un reembolso, no he recibido ni reembolso ni un correo sobre ello, 0/10 para esta pagina

27 de noviembre de 2024

Casi un mes y no mandan elPedido

Te casi un mes del pedido , reclamar vía paypal , llamadas que no atienden ya que el número no existe , correos que no responden…me dicen que cancelan el pedido responsabilizando a la empresa de transporte .
La ineptitud mostrada , la incompetencia …es tal como para no volver jamás a pedir ni para recomendárselo a nadie .

1 de diciembre de 2024