ilovecharm.com Opiniones

1,3

Es lo peor pedí para reyes y todavía la estoy esperando mandas correos y no te responde es un fraude espero q no pida nadie más

Hola, he hecho dos pedidos (84€), y me a llegado un pedido desastroso: piezas mal grabadas, mal pintadas, mal perfiladas relieves q casi no se ven, en fin, q se ven d chino barato, q dan verguenza a... Ver más

Mi pareja me pidió unos charms para reyes los cuales no le llegaron, he reclamado por correo y nada, página de instagram desaparecida, web también y no hay donde localizar hace tiempo pedí y súper bie... Ver más

Buenos dias Llevo 9 días esperando recibir mi pedido ya pagado y no recibo ningún tipo de respuesta. Antes funcionaba sin problemas. Desconozco que les está pasando. Ni contestación a los 4 e-ma... Ver más

Muy malo

La gente también ha visto

1,3

La única pega que le pongo que…

La única pega que le pongo que preguntáis cuando viene bien la entrega y luego lo enviáis o mandáis cuando os da la gana o os viene bien a vosotros.

8 de octubre de 2021
Logotipo de ilovecharm.com

Respuesta de ilovecharm.com

Buenas Montse,
¿Se refiere a la notas del pedido?Si es así no es para acordar el horario de entrega, ya que las entregas las hace Correos y depende de la zona de reparto el horario en el que entreguen los paquetes.
Todos los pedidos los tramitamos y enviamos en las 24/48horas tras la confirmación de pedido.

¡Esperamos que todo lo demás haya ido muy bien!

Muchas gracias

Un saludo

El equipo de I Love Charm

No compraré de nuevo !

No compraré de nuevo ! Encima los mismos productos los tienes en aliexpress por 5€ yo compre un charms de un niño aquí casi 20€ y me costo en aliexpress no solo el niño , si no niño + niña + corazón 5€ PLATA también .
Lo único que cambia de esta empresa y de aliexpress es que en esta empresa te viene una mejor presentación con su cajita y demás . Pero el producto es el mismo .

Pueden comprobarlo.

Me siento estafada .