Un mundo de opciones totalmente gratuitas (la mayoría), la verdad cumple muy bien la función de trabajar con PDF sirve para el 90% de los casos ya sea convertir un PDF a Word, Excel o cualquier otro f... Ver más
ES una excelente herramienta. Observo que cada dia buscan nuevos servicios para ofrecer y lo hacen GRATUITAMENTE. No tienen trucos, como otros que te enganchan y luego no te dan el trabajo si no pagas... Ver más
Excelente servicio, muy buena calidad de conversión de pdf a word que es lo que principalmente utilizo, sin anuncios molestos y hasta donde yo lo he utilizado completamente gratis! recuerda mucho a lo... Ver más
He usado IlovePDF para unir PDF y la verdad, es rápido, seguro y de muy buen resultado. A veces he probado con otras web y nada que ver, engorrosas para encontrar donde añadir el archivo y luego quier... Ver más
iLovePDF is an online service to work with PDF files completely free and easy to use. Merge PDF, split PDF, compress PDF, office to PDF, PDF to JPG and more!
Barcelona, España
- ilovepdf.com
Suele responder en menos de 1 mes
La verdad es muy practica
La verdad es muy practica, sin anuncios, sin configuraciones molesta y me sirvió durante toda mi carrera y ahora la ocupo en el trabajo.
Felicidades al equipo que la diseño, programo, y desplego en linea.
Gracias por todo.
Herramienta genial.
Rapidez, eficiencia y asequible para todo el mundo. Una herramienta extraordinaria.
100% recomendable!
Excelente herramienta para convertir documentos!
100% recomedable!
FACILIDAD DE USO Y SIN REQUISITOS…
FACILIDAD DE USO Y SIN REQUISITOS PREVIOS.
MUY AGRADECIDO
Simplemente el número uno
Simplemente el número uno, esta es una herramienta que realmente funciona en su plan free
LAS SLIDES NO SALIERON IGUALES AL…
LAS SLIDES NO SALIERON IGUALES AL ORIGINAL PDF
Resolutivo
Resolutivo, rápido, sin publicidad y sin pedir datos personales. Maravilloso.
Convertidor gratuito envidiable
No solo es una herramienta gratuita, sino que es rapida y muy util en el día a día. Sinceramente no tengo claro cuantas personas invierten en ella pero yo no he invertido nada y aun asi es un convertidor excepcional
Herramienta excelente!!!
Herramienta excelente. La he utilizado para unificar múltiples documentos en un solo PDF de forma rápida y sin complicaciones.
Destaco especialmente lo intuitiva que es la plataforma, la buena calidad del resultado final y la facilidad de uso, incluso para tareas más complejas.
Muy recomendable para quien necesite trabajar con PDFs de forma ágil y eficiente.
Una maravilla de herramienta
Una maravilla de herramienta, rápida, eficaz, utilísima!
Excelente servicio
gracias jamas pense que te nesecitaria
Es una plataforma estelar
Es una plataforma fluida, un trabajo excepcional, y es gratis para usar las funciones de conversión. Demasiado buena esta página, gracias al creador
Por qué iLovePDF es simplemente superior
iLovePDF es la mejor web para cualquier acción relacionada con los PDF. Hay algunos aspectos que hasta funcionan mejor que utlizando Adobe Acrobat o Word. El resto de páginas te mienten; te dejan editar el PDF hasta que de repente, no puedes guardarlo y tu progreso no sirve de nada (Te estoy mirando, PDFHouse). Aquí, todo hace exactamente lo que tiene que hacer, todo funciona bien, no hay apenas anuncios.
FÁCIL, INTUITIVO Y RÁPIDO
FÁCIL, INTUITIVO Y RÁPIDO.
GENIAL. GRACIAS
buena app muy buena
Buenisimo,
Buenisimo,
Te ayuda con todo tipo de ediciones de pdf, y completamente gratis