Un mundo de opciones totalmente gratuitas (la mayoría), la verdad cumple muy bien la función de trabajar con PDF sirve para el 90% de los casos ya sea convertir un PDF a Word, Excel o cualquier otro f... Ver más
ES una excelente herramienta. Observo que cada dia buscan nuevos servicios para ofrecer y lo hacen GRATUITAMENTE. No tienen trucos, como otros que te enganchan y luego no te dan el trabajo si no pagas... Ver más
Excelente servicio, muy buena calidad de conversión de pdf a word que es lo que principalmente utilizo, sin anuncios molestos y hasta donde yo lo he utilizado completamente gratis! recuerda mucho a lo... Ver más
He usado IlovePDF para unir PDF y la verdad, es rápido, seguro y de muy buen resultado. A veces he probado con otras web y nada que ver, engorrosas para encontrar donde añadir el archivo y luego quier... Ver más
iLovePDF is an online service to work with PDF files completely free and easy to use. Merge PDF, split PDF, compress PDF, office to PDF, PDF to JPG and more!
Barcelona, España
- ilovepdf.com
Suele responder en menos de 1 mes
Excelente app para PDF
ES GRATIS 100POR CIENTO ONLINE
ES GRATIS 100POR CIENTO ONLINE, Y UNA EFECTIVIDAD QUE TE DEJA DE BOCA ABIERTA SOLO INDICAR QUE ARCHIVO CONVERTIR Y EN 15 SEGUNDOS ESTA LISTO
Es la mejor herramienta para convertir…
Es la mejor herramienta para convertir fotos, y documentos de un formato a otro, y en segundos !!
Siempre muy bien todo con vosotros
Gracias!
Gracias!! fue sencillo y raido, claro que lo recomiento!!
Excelente programa online para todas…
Excelente programa online para todas las necesidades utilizando pdfs. Muchas gracias!
Magnífica experiencia con todos los servicios
Magnífica experiencia con todas las soluciones de I Love PDF. Llevo años utilizándolo.
100% recomendable.
Me encata esta aplicación es muy facil…
Me encata esta aplicación es muy facil de usar y permite descargar los archivos con facilidad
Herramienta ágil
Herramienta ágil, práctica, rápida y efectiva. Gracias por hacer los procesos más eficientes.
Excelente. Hace años que uso ILOVEWPDF, que ahora ya tengo en mi navegador de Chrome, un acceso directo para acceder con más facilidad.
I Love PDF
Cada vez que necesito trabajar en pdf se que iLovePDF no me va a fallar y tiene lo que necesito.
Me encanta iLovePDF. Gracias
Excelente herramienta
Funciona muy bien, es rapida, sin trabas, gratuita, 10 puntos!
De lo mejor
De lo mejor. Una experiencia muy positiva. He utilizado varios módulos de IlovePdf.
Es genial, es rápido, eficiente, muy sencillo de utilizar, puedo decir que es 100% intuitivo. El último que usé fué para eliminar páginas de un libro y fué muy rápido y sencillo. A diferencia de la competencia no tienen la trampa de cobrar $0.95 para descargar, es completamente gratis. Son los mejores.
Excelente!!!
Es súper fácil, no te obligan a registrarte y es gratuito
Es exacto en su traducción
Muy complacido
iLovePDF es genial para dividir y unir pdfs
iLovePDF es genial para unir pdfs, convertir imágenes a pdf, extraer páginas de pdfs y combinarlas entre sí para crear un nuevo pdf, y comprimir éste si necesitas que pese menos.
Sin palabras
Es fiel a lo que promete, e incluso su herramienta gratuita es de un valor invaluable, nunca dejo reseñas pero sin duda se lo merece, el mejor que conozco por mucho.
Aplicación espectacular
Transformé un pdf a word y todo perfecto
me encanta esta pagina
me encanta esta pagina, no te pone condiciones como otras, es fiel a su objetivo, muchas gracias al creador por la pagina, es de gran ayuda!