Encantada con Ilustrastories! Les pedí tres botellas personalizadas y no solo quedaron preciosas, sino que el trato fue de diez desde el primer momento con el diseño de las botellas. Súper rápidos en... Ver más
Quedamos muy satisfechos con el resultado del producto, en este caso, fue una camiseta. El diseño de la misma, muy acertado y con posibilidad de cambiarlo hasta quedar al gusto del cliente. La comunic... Ver más
- 20 de las 35 mejores empresas en Tienda de regalos
Somos una tienda online especializada en regalos personalizados. Hacemos camisetas, gorras, tazas, totebags y mucho más con ilustraciones de fotos que nos envían nuestros clientes. También tenemos diseños propios, diseños personalizables y la opción de plasmar el diseño hecho por el cliente en el producto que quiera de nuestra tienda.
Alicante, España
- 621301407
- info@ilustrastories.com
- ilustrastories.com
Atención personalizada
Atención personalizada, resuelven dudas. Estoy contenta. Las camisetas quedaron como esperaba.
Mucha profesionalidad por parte del equipo
Tuve un incidente con la entrega del paquete y Beatriz se puso en contacto conmigo, fue muy amable y profesional y me lo resolvió muy atentamente. Al día siguiente ya lo tenía en casa. Además, el producto es exquisito.
Mala experiencia
Fallos en la web, tanto en la guía de tallas, como en el producto. Tuve que reclamar el producto que me enviaron porque no tenía nada que ver con los que anunciaban. A favor, que me reembolsaron el dinero, tras mi reclamación
ME ENCANTÓ LA CAMISETA
ME ENCANTÓ LA CAMISETA, QUEDÓ MUY BONITO EL DIBUJO. UN REGALO ESPECIAL
Un trabajo bonito y rápido
Un trabajo bonito y rápido. Al día siguiente del encargo, me enviaron el primer boceto y pedí un pequeño cambio. Al día siguiente me lo envió hecho y estaba perfecto. En persona es genial.
Trato de 10
Trato de 10, rapidez y asesoría en la mejora de la fotografía.
Muy recomendable
Calidad del producto y Cercanía del equipo
Compré dos camisetas personalizadas para regalar y han encantado. Destaco la calidad del producto, el dibujo quedó estupendo y también el asesoramiento que se me ofreció. Pude ver cómo quedaba el dibujo antes de imprimir las camisetas y les solicité cambios que hicieron muy rápido y muy bien. Gracias, enhorabuena.
Producto bien, att. cliente 0
El producto me gustó mucho, pero la atención al cliente nula.
Hice un pedido, me manadron el borrador de la foto que ibamos a estampar y genial, el diseño me gustó mucho, pero tube un problema con el transporte y el servicio de atención al cliente fué nulo, no me contestaron al whatssap, no me cogian el telefono, finalmente todo llegó a tiempo y correcto, pero hasta que esto pasó me sentí muy desatendida.
Muy bien
Proceso muy rápido y teniendo en cuenta las preferencias sobre el dibujo final
Rápida y buena atención
Rápida y buena atención. El diseño lo clavaron a la primera y la ropa de buena calidad.
Sudadera personalizada excelente
Les hablé por WhatsApp porque tenía algunas dudas sobre las medidas y el diseño personalizado que quería y me respondieron a todo. Incluso cuando realicé el pedido, se me pasó especificar como quería el diseño y les mandé un correo y estuvieron muy atentos a todo lo que les mandé. Además, me mandaron el diseño de la sudadera para dar el visto bueno y les pedí que corrigieran una cosa y lo hicieron y me respondieron súper rápido. Yo lo recomendaría 100% porque hacen un producto de calidad, se fijan en los detalles y te tratan genial.
Encargar la camiseta personalizada con…
Encargar la camiseta personalizada con IlustraStories ha sido todo un acierto. Tanto la ilustración que realizaron, la amabilidad y la flexibilidad del personal para hacer todos los cambios propuestos, la rapidez de respuesta y envío del producto. ¡Para repetir!
La disponibilidad y amabilidad con la…
La disponibilidad y amabilidad con la que te responden a cualquier duda y la rapidez en llegar el producto
Genial
Es la segunda compra que hago y como la anterior, atención perfecta, envío rápido.
Son muy profesionales, no será mi última compra!!
Seguir así!!!
La camiseta es preciosa y el trato…
La camiseta es preciosa y el trato también
El diseño es perfecto
El diseño es perfecto, super contenta con mi encargo. Y el envío rapidísimo. Gracias!!
Me encanta!
Me encanta el producto, trato por correo y rapidez de la entrega! El diseño muy delicado lo que combina perfectamente con la camiseta!
Excelente trabajo y trato
Como siempre Beatriz me ha dado una atención súper personalizada, cuidando los tiempos de entrega y haciendo las modificaciones oportunas, es una profesional increíble.
Un servicio atento y rápido