Que decia gratis cuando me metí al link, pero me cobraron 700 pesos, igual no fue tanto asi que espero la foto haya quedado bien jaja
Images
en realidad no sabría decirlo. Necesitaba algo y parece que me ayudaron pero no creo que sea un usuario continuo, Fue un uso puntual pero valió la pena.
Yo creo que antes que pedir la reseña deberían mostrar en vista prebia como queda el trabajo terminado ..
Hay que dar reseña para descargar, lo cuañ me hizo peder mucho tiempo despues de haber pagado
Images.net is an online platform built to make image editing fast and intuitive. It provides easy-to-use tools to enhance, transform, and adjust visuals without the need for complex software. Perfect for professionals who need agile solutions as well as users looking for a simple interface for creative projects.
Av. Cerdanyola 75, 08172, Sant Cugat del valles, España
- support@images.net
- images.net
Incumplimiento de directrices
Excelente………..
buena fotoo
exelente y rapido
no se que tan confiable sea poner mi…
no se que tan confiable sea poner mi tarjeta en este sitio es la primera vez que lo uso y espero no me hagan cargos futuros, despues de obligarte a poner una reseña para poder descargar cuando por fin se descargo me modificaron el formato de mi imagen se supone que era PNG y se termino cambiando a JPG.
exelente app la calidad de la imagen…
exelente app la calidad de la imagen mejoro demasiado recomendado
It's easy to pay
I paid to have it converted to PNG and it didn't work; they sent me the image as a JPG exactly as it was. Scammed.
ReseHay que dar reseña para descargar
Excelente servicio y economico
dicen gratis y después te cobran
dicen gratis y después te cobran ! No tienen una comunicación transparente
que se borro la marca de agua
No es gratis
great thanks
Muy bueno!!
Yo creo que antes que pedir la reseña…