Imasuperhero Opiniones

Información sobre la empresa

1. Diseñador de interiores
  2. Diseñador gráfico

Escrito por la empresa

Découvrez nos supers affiches de Super-héros personnalisées. Envoyez nous une photo et nous vous transformerons en votre Super-héros favori à accrocher au mur. Un résultat fun et splendide garanti !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personne professionnel et du bon…

Personne professionnel et du bon travail pour réjouir les enfants avec leurs héros préférés

17 de enero de 2022

Respuesta de Imasuperhero

Bonjour Bertrand, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous en sommes ravis. À bientôt 🙏

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super idée de cadeau de Noël

Cadeau idéal pour un enfant fan de super-héros marvel. Montage photo de qualité. Mon fils est ravi, merci !

24 de diciembre de 2021

Respuesta de Imasuperhero

Bonjour Annie, merci beaucoup pour votre avis. En effet, pour un fan de super-héros, c'est un cadeau formidable. Passez une belle année 2022 ❤️️

Super résultat

23 de diciembre de 2021

Bonjour Laure, merci beaucoup pour votre avis. Une très belle année 2022 😊

Hâte de les offrir

Livraison rapide, bien emballé, impeccable, reste plus qu' a les déposer sous le sapin

21 de diciembre de 2021

Respuesta de Imasuperhero

Bonjour Cindy, génial ! Merci pour votre avis, nous espérons que vous avez passé de belles fêtes. Bonne année ! ❤️️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super équipe très réactive et…

Super équipe très réactive et sympathique et rendu très sympa aussi ! Hâte de voir la tête de mon loulou quand il l'ouvrira !

20 de diciembre de 2021

Respuesta de Imasuperhero

Bonjour Céline, nous avons communiqué votre avis à l'équipe et tous le monde vous remercie. Belle année 2022 à vous 🥰️

Produit très satisfait

Produit très satisfait. Je l ai offert en cadeau à mon petit fils, il était très content.

20 de diciembre de 2021

Respuesta de Imasuperhero

Bonjour Dominique, nous sommes ravis pour votre petit fils. Merci beaucoup pour votre avis et une très bonne année 2022 ! ❤️️

Très sympa

Très sympa, beau cadeau pour Noël

14 de diciembre de 2021

Bonjour Sandrine, merci beaucoup pour votre avis 🥰️
À très bientôt et bonnes fêtes de fin d'année 🎄🎉

Conforme à la présentation

Conforme à la présentation. Les couleurs sont un peu moins vives mais de bonne qualité. Livraison rapide.

14 de diciembre de 2021

Respuesta de Imasuperhero

Bonjour Géraldine, nous sommes ravis de votre satisfaction. En effet, selon les écrans d'ordinateur / smartphone, les couleurs ressortent plus vives que sur impression papier.
Passez de bonnes fêtes de fin d'année 🎄🎁

Valorada con 4 estrellas sobre 5

L affiche sa va sans plus

11 de diciembre de 2021

Respuesta de Imasuperhero

Bonjour Corinne, merci pour votre avis. N'hésitez pas à nous communiquer les points dont vous souhaiteriez que l'on améliore 😊
Passez de bonnes fêtes de fin d'année 🎄

Bon produits

Bon produits, livraison rapide

6 de diciembre de 2021

Bonjour Sandrine,

Merci beaucoup pour votre avis, vous êtes la 2ème personne à poster un avis sur notre compte Trustpilot et la 1ère à mettre 5 étoiles. Cela nous fais très plaisir et nous aide à nous développer.

Passez de merveilleuses fêtes de fin d'année !

L'équipe I'm a Superhero

Très joli tirage

Très joli tirage. Juste dommage que la photo soit plus sombre que l'originale et du coup se détache peu du fond.

1 de diciembre de 2021

Bonjour Marie,

Nous vous remercions pour votre avis.

En effet, nous voulons intégrer la tête pour qu'elle s'intègre au maximum au dessin, il nous a fallut donc réduire la luminosité de la photo originale.

Nous avons donc mis en place suite, à votre avis, une option qui donne la possibilité d'avoir un aperçu du visuel finale que l'on envoie par email après retouches et montage avec une possibilité d'effectuer une retouche supplémentaire. Cela permet de répondre au maximum aux attentes de nos clients.

Merci encore pour votre commande et passez de joyeuses fêtes de fin d'année !

L'équipe I'm a Superhero

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.