2,3

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

2,3

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Ganz schlimm

Ganz schlimm! Bei der ersten Kontakaufnahme via Telefon gab es eine Vorstellung ihres Angebots, sie würden meine website auf google nach oben pushen, kostet 149 Euro ohneSteuer im Monat, 1 Jahr Bindung. Ich ersuche mir Infos zukommen zu lassen, um mich kundig zu machen. Das Gegenüber meinte, ja, dann machen wir beim nächsten Termin gleich eine checkliste. Meine Antwort: Schicken Sie mir Infomaterial, das schaue ich durch, dann sehen wir weiter. Ich bekam nur den link zur website. Machte mich schlau über die Firma, u.a. bei trustpilot, und habe beim zweiten Anruf gleich zu Beginn gesagt, ich bin nicht interessiert und habe aufgelegt. 3 Tage später bekomme ich per mail eine Auftragsbestätigung und dann gleich die erste Rechnung. Ich protestierte, die Antwort: Ich hätte eine Art Zustimmungserklärung beim ersten Telefonat gemacht und das Versenden der Auftragsbestätigung mache das Geschäft rechtsgültig laut AGB. Ich wähnte mich im falschen Film und erwiderte: Sicher nicht! Ich habe Ihnen genau nochmal den Ablauf des Gespräches erklärt. Sie lassen nicht locker, schicken mir eine Mahnung, dazu das Angebot, das Erstgespräch, das ja aufgezeichnet wurde, zu prüfen. Die Prüfung koste aber, da aufwändig, nochmal 29 Euro ohne Steuer!!! Das ist reine Abzocke! Die schicken eine Auftragsbestätigung ohne meine Zustimmung und meinen, damit hätte ich zugestimmt!!

29 de septiembre de 2026

Am besten sofort auflegen

Am besten sofort auflegen. Es beginnt mit einem Anruf von Chira - einem Bot der behauptet er sei von Google. Signalisiert man Interesse folgt ein Callcenter Anruf von einer Mitarbeiterin die einen langatmigen Text mehr schlecht als Recht vorliest. Darin wird versprochen Google Impressums für kleine Unternehmen zu generieren. Für 199 Euro im Monat. Es folgt ein zweiter Anruf einer "Beraterin" - belangloses Phrasendreschen. Dieses Gespräch interpretiert die Firma als mündlichen Kaufvertrag und schickt an Tag 3 die Rechnung.

3 de septiembre de 2026

Betrug

Achtung, Betrugsunternehmen. Werben als Google Unternehmen und haben Google Partner Logo, was aber nicht stimmt.

20 de octubre de 2023

Gibt sich als Google aus

Geben Sich als Google aus (auch auf explizite Rückfrage). Erst später wird erzählt, dass es sich um eine Dritt-Firma handelt.

Der Vertrag, der dann laut deren Meinung über eine Tonband-Aufnahme zustande kommt, wird ohne wenn und aber durchgedrückt.

Mit so einer Firma kann man keine seriöse Geschäftsbeziehung eingehen.

9 de agosto de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gäbe es 0 Sterne würde ich versuchen…

Gäbe es 0 Sterne würde ich versuchen noch welche abzuziehen. So ein penetranter Vertrieb von nichts. Erzählen eine Geschichte erreichen nichts beim google-ranking und drohen mit Inkasso obwohl nicht mal ein rechtssicherer Vertrag geschlossen wurde. Betrug vom Feinsten, wie es diese Firma schon so lange geben kann ist unglaublich.

29 de noviembre de 2020

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.