Ayer estuve en la clínica capilar en…
Ayer estuve en la clínica capilar en Castellana de IMD y me han explicado a fondo mi problema. Os agradezco la sinceridad y la confianza que me han transmitido. Saludos

Respuesta de Clínica capilar IMD
En Clínicas Capilares IMD ofrecemos a nuestros pacientes un servicio pleno que consiste en combinar el diagnóstico y supervisión médica con los últimos tratamientos capilares y la tecnología más avanzada. Además, en IMD realizamos multitud de estudios médicos en materia capilar, nuestra meta es investigar constantemente en busca de soluciones cada vez más eficaces para contrarrestar los efectos adversos de la caída del pelo. Lo más importante para nosotros es realizar un buen diagnóstico para encontrar una solución con la mayor garantía de éxito.
Madrid, España

Respuesta de Clínica capilar IMD
No suelo escribir reseñas, pero en este caso creo que merece la pena.
Empecé porque la caída del pelo me tenía bastante preocupada y decidí probar el tratamiento que me recomendaron, que fue el láser. La verdad es que iba con dudas, pero con el paso de las sesiones he notado un cambio bastante grande. Se me cae muchísimo menos y me lo noto de otra manera, no se, más vivo, más bonito.
También quería decir que el personal ha sido de 10. He tenido que cambiar alguna cita por temas de trabajo y nunca me han puesto pegas, al revés, siempre han intentado adaptarse. Hoy en día eso se valora mucho. En resumen, muy contenta.