IMMO.GEOMETRE Opiniones 150

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très réactif, répond rapidement, et prise de rdv la semaine suivante : donc bien ! et puis le travail a été rendu sous 2jours , bravo ! je recommande

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La prestation effectuée par Immo.géomètre au travers de Monsieur Christophe Guillot fût parfaite et réalisée dans le délai imparti qui était très court. Je le remercie sincèrement pour son travail et... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Simple facteur ,j avais besoin d un geometre ,apres certains devis délirants je suis tombé sur monsieur Guillot. Je lui ai mis cinq etoiles car tout etait extrêmement professionnel. La ponctualité. L... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agrimensor

Escrito por la empresa

IMMO.GEOMETRE est un Cabinet de Géomètre sur Paris, existant depuis Mai 2001, composé d’une équipe de géomètres ayant eux-mêmes 20 ans d’expérience. Notre cabinet de géomètre topographe est situé au 164 rue de Lourmel à Paris dans le 15ᵉ arrondissement.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Très réactif

et puis le travail a été rendu sous 2jours , bravo !
je recommande

24 de abril de 2026

Respuesta de IMMO.GEOMETRE

Merci infiniment pour votre avis, ça fait toujours plaisir quand les gens apprécient notre travail !
Bien entendu, je reste disponible. Cordialement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un expert à notre écoute

9 de abril de 2026

Respuesta de IMMO.GEOMETRE

Merci, Monsieur COURALEAU pour avoir pris le temps de laisser un avis, ça fait toujours plaisir.

M Guillot est très professionnel

M Guillot est très professionnel, je le recommande vivement !

8 de abril de 2026

Respuesta de IMMO.GEOMETRE

Bonjour Malik, merci beaucoup pour cet avis !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

d'une étonnante réactivité et d'un…

d'une étonnante réactivité et d'un professionnalisme comme on en fait plus. Parfaitement disponible, précis, efficace et d'une ponctualité dans les délais donnés sans faille. 5++++

15 de abril de 2026

Respuesta de IMMO.GEOMETRE

Merci infiniment pour cet avis qui me fait très plaisir Monsieur LAURAIN.
Cordialement

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide et efficace d’un…

Livraison rapide et efficace d’un PROJET DE MODIFICATIF A L’ETAT DESCRIPTIF DE DIVISION EN COPROPRIETE.

31 de marzo de 2026

Respuesta de IMMO.GEOMETRE

Merci beaucoup pour votre avis Preben !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionnel, expert, efficace et rapide

Monsieur Guillot a été très réactif et de bon conseil. De plus, il nous a remis son projet 48h après la visite. Je recommande vivement.

7 de abril de 2026

Respuesta de IMMO.GEOMETRE

Merci beaucoup Madame LELARGE d'avoir pris le temps de mettre un avis.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande ce géomètre à tous

Je recommande ce géomètre à tous: il est fort aimable, réactif et compétitif. J’ai consulté 4 géomètres dont 3 qui demandaient 1 mois de délais. Il était le seul à être plus réactif. Et aussi le moins cher.

19 de marzo de 2026

Respuesta de IMMO.GEOMETRE

Merci beaucoup pour votre avis Alice, je reste bien entendu disponible si nécessaire.

À temps et minutieux

10 de marzo de 2026

Respuesta de IMMO.GEOMETRE

Merci beaucoup pour votre avis !

Le meilleur Geometre de Paris

Le meilleur Geometre de Paris !
Je recommande à 100 % pour tous les travaux de copropriété, vraiment excellent !

9 de marzo de 2026

Respuesta de IMMO.GEOMETRE

Merci beaucoup Madame pour votre avis. Bien cordialement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Géomètre très efficace et réactif

Géomètre très efficace et réactif. Le travail a été fait rapidement et avec beaucoup de sérieux. Très compétent, il a su répondre à mes questions et m’accompagner tout au long des démarche. Merci, je recommande sans hésiter.

19 de febrero de 2026

Respuesta de IMMO.GEOMETRE

Merci beaucoup Julia pour votre avis, ça fait très plaisir !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonne réactivité suite à ma demande de…

Bonne réactivité suite à ma demande de régulariser les millièmes de mon logement, c'est d'ailleurs Monsieur Guillot qui avait mis en évidence l'irrégularité.

12 de febrero de 2026

Respuesta de IMMO.GEOMETRE

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de mettre un avis, ça fait toujours plaisir.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très professionnel et de bons conseils

Très professionnel et de bons conseils. Je recommande vivement !

11 de febrero de 2026

Respuesta de IMMO.GEOMETRE

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de mettre un avis.
Je reste bien entendu disponible si nécessaire.
À très bientôt, bien cordialement.

Réactivité et efficacité

Réactivité et efficacité

11 de febrero de 2026

Respuesta de IMMO.GEOMETRE

Réactivité et efficacité, ce sont des mots que j'apprécie particulièrement.
Merci beaucoup Monsieur SARAGOUSSI.
Cordialement

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mr Guillot est très professionnel et…

Mr Guillot est très professionnel et très efficace, travail sérieux et rapide de plus personnage fort sympathique…je vous recommande

12 de febrero de 2026

Respuesta de IMMO.GEOMETRE

Merci beaucoup Alexandre pour votre avis, ça me ferait très plaisir.
Je reste bien entendu disponible si nécessaire et e vous dis à très bientôt peut-être au Vietnam !

PONCTUALITE EN TOUS POINTS

PONCTUALITE EN TOUS POINTS

4 de febrero de 2026

Respuesta de IMMO.GEOMETRE

J'ai horreur d'être en retard ! Merci beaucoup pour votre avis.
Je reste disponible si nécessaire.

Rapide

Rapide, précis et très professionnel ! Je le remercie beaucoup pour son intervention, Marie-José Fusilier

10 de febrero de 2026

Respuesta de IMMO.GEOMETRE

Merci beaucoup Madame FUSILIER, j'espère vous avoir aidé et je reste disponible si nécessaire.

Amabilité

Amabilité, compétence, rapidité

22 de enero de 2026

Respuesta de IMMO.GEOMETRE

Amabilité, compétence, rapidité, que demander de plus !
Merci beaucoup.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.