Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da ich ein altes Haus habe und Laie bin in der Fachsprache, war die Bewertung meiner Immobilie nicht so ganz einfach - für mich und die Immobilienwerker. Da alte Häuser eine schlechte Dämmung haben... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die eingaben sind sehr einfach zu machen und der Ausweiss war am gleichen Tag ueberprueft und gestellt. Einfacher gehts nicht. Das schwere war die ganze daten zu sammeln (wohnflaeche, baujahr des Ha... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ohne großen Aufwand zu erstellen. Man muss sich nur im Vorfeld alle erforderlichen Daten ( Verbrauchsmengen, Eckdaten) zurecht legen. Es ist aber auch sehr gut beschrieben was gebraucht wird.

Información sobre la empresa

1. Asesor inmobiliario

Escrito por la empresa

𝐈𝐦𝐦𝐨𝐛𝐢𝐥𝐢𝐞𝐧𝐰𝐞𝐫𝐤𝐞𝐫 𝘌𝘯𝘦𝘳𝘨𝘪𝘦𝘢𝘶𝘴𝘸𝘦𝘪𝘴 𝘰𝘯𝘭𝘪𝘯𝘦 𝘦𝘳𝘴𝘵𝘦𝘭𝘭𝘦𝘯‎          ‎                             Wir sind ein Team aus verschiedenen Fachrichtungen wie Architekten, Energieeffizienzexperten (IEEE) und Bauingenieuren. Wir haben uns zur Aufgabe gemacht, innovative Lösungen für den Immobiliensektor zu schaffen. Eine hohe Qualität, günstige Preise und ein guter Kundenservice sind unsere Mission.                     Erstellen Sie jetzt Ihren rechtsgültigen Energieausweis bequem online und sparen Sie sich die lästige Suche nach einem Energieberater. Die Erstellung dauert knapp 5 Minuten und ist ohne Vorkenntnisse durchführbar. Aufrufen, eingeben und sie erhalten Ihren geprüften Energieausweis digital zugesendet.                      https://immobilienwerker.de

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Eine unzuverlässige Firma

Eine unzuverlässige Firma. Sie erreichen weder jemanden telefonisch noch per Mail. Wir haben vor 5 Wochen eine Energieausweis für unser Haus beantragt und bis heute ist nichts geschehen. Keiner von der „Firma“ kümmert sich darum und wir bekommen noch nicht mal eine Antwort. Ein Armutszeugnis für diese Firma!!!

19 de mayo de 2026
Opinión espontánea

Unkompliziert und gut.

Moin, habe für mehrere Objekte ganz unproblematisch die Energieausweise erstellt. Menüführung und Erklärung der benötigten Daten gut. Nach der Zusammenfassung kann man bei falscher Eingabe eines Wertes die Daten schnell korrigieren.

8 de mayo de 2026

Verbrauchsnachweis

Das Ausfüllen der Werte für den Verbrauchsnachweis war ganz easy. Die Erstellung war auch ganz schnell. Alles top und empfehlenswert.
👍👌

9 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.