Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Event war höchst spannend und auch für Anfänger direkt verständlich. Die Veranstalter waren sehr kompetent und man konnte sich von Beginn an auf Augenhöhe unterhalten, was ich sehr angenehm fand.... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Es war sehr hilfreich und es wurde jede Frage beantwortet . Gerne nochmal und für jeden der keine Ahnung von Immobilien hat sollte auf jedenfall vorbei kommen es lohnt sich 100%

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr viel gelernt über das Thema Immobilien gelernt, bei einer Top Aussicht und leckerem Café. Das Ganze war auch noch sehr familiär, locker und lustig gehalten! Kann ich jedem weiterempfehlen!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Format Immo Cafe ist sehr interessant und Informativ. Super für neu Einsteiger und für Investoren gibt es neue Informationen die man vielleicht nicht gehört hat. Die erste Investition fängt dami... Ver más

Información sobre la empresa

1. Asesor inmobiliario

Escrito por la empresa

Finanzielle Sicherheit durch Immobilieneigentum. ImmoCafe wurde ins Leben gerufen, da Immobilienbesitz für fast jedes durchschnittliche Einkommen die optimale Art der finanziellen Absicherung darstellt. ImmoCafe ist eine Plattform, die für Immobilienaufklärung sorgt.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2 Immobilien mit dem ImmoCafe und der DFK Group

Ich habe mit dem ImmoCafe 2022 eine von der DFK sanierte Wohnung in Flensburg gekauft.

Von Erstberatung (auf einem Event in HH) über Besichtigungen, Papierkram, Finanzierung wurde alles vom ImmoCafe übernommen.

Ich fand es klasse, dass neben den Finanzierungsangeboten auch an Fördergelder gedacht wurde die auf den Standort zutrafen. Weiter wusste ich exakt bescheid, was mich jeden Schritt erwartet.

Im März 2024 habe ich nun mein Eigenheim (auch von der DFK gebaut) bezogen. Auch hier hat das ImmoCafe (auch wenn eigentlich der Fokus auf Kapitalanlagen liegt) einen mega Service erfahren!

Ich warte gerade auf die 3 Wohnung und warte nur darauf, dass es in den Verkauf geht.

PS: In den letzten 2 Jahren habe ich:
1x Mitteilung über ein Mieterwechsel erhalten
2x Die Einladung zur Eigentümerversammlung (beide male durch die DFK Home vertreten lassen)
0x Irgendwelche Mietausfälle oder Reparaturen gehabt (Mietzahlung pünktlich zum 28. eines Monats auf dem Konto gehabt)

ICH BIN WIRKLICH BEGEISTERT!
Keine meiner Fragen (auch als Eigentümer) hat länger als 2tage auf eine Antwort gewartet!

1 de marzo de 2024

Hat Spaß gemacht

Hat Spaß gemacht, sehr angenehme Atmosphäre, nette Mitarbeiter-innen und viele wertvolle Informationen und Tipps. Auf jeden Fall empfehlenswert:)

14 de septiembre de 2024

Entspannte Atmosphäre

Es war allerdings eine überraschend tolle Atmosphäre und ich habe mir viele gute Informationen mitnehmen können. Fragen waren sehr gewünscht. Danke!
Kann ich nur empfehlen.

7 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Format Immo Cafe ist sehr…

Das Format Immo Cafe ist sehr interessant und Informativ.
Die erste Investition fängt damit an die Zeit für die Weiterbildung zu investieren.

6 de septiembre de 2024

Angenehme Beratung

Eine sehr ausführliche und zuverlässige Beratung. Es konnten jederzeit Fragen gestellt werden, welche verständlich beantwortet wurden. Bei meinem Berater Marlon Glass habe ich mich sehr wohl gefühlt, da er sowohl professionell als auch menschlich für eine angenehme Zusammenarbeit gesorgt hat.

24 de junio de 2024

Sorglose Investition

Die Unterstützung von Immocafe, Vladimir und Alex haben uns die Ängste genommen und uns dazu gebracht in Immobilien zu investieren.

18 de abril de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.