immocation Opiniones 1348

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Masterclass Ausbildung ist als Immobilieneinsteiger sehr Wertvoll. Auch wenn jeder Coach seinen eigenen Stil hat, so sind die Tipps immer wieder gut. Gerade das Thema Netzwerken wird bei Immocatio... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mega tolles Programm, dass ich jedem empfehlen kann, der mit Immobilien voll durchstarten will! Eine wichtige Voraussetzung muss man aber mitbringen: Den Willen und die Energie, das gelernte auch s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wer sich mit Immobilien etwas aufbauen will ist hier genau richtig. Lebt diesen Kurs lernt neue Menschen kennen und saugt alle Informationen auf die ihr bekommt dann seit ihr für euren Weg gewappn... Ver más

Información sobre la empresa

1. Inversiones inmobiliarias

Acerca de immocation

Escrito por la empresa

Über immocation

immocation steht für "Immobilien" und "Education". Wir helfen Menschen beim erfolgreichen Vermögensaufbau mit Immobilien.

Wir bereiten Wissen auf und erzählen Immobilien-Geschichten. Jeden Tag. Auf Youtube, auf Instagram, auf Facebook, als Buch.

Wir beobachten den Markt, wir sprechen mit Immobilieninvestoren und wir begleiten Menschen dabei, mit Immobilien ihr Leben zu verändern.

Vor allem sind wir eine große Community, deren Ziel es ist, Immobilieninvestments für jedermann zugänglich zu machen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hier gibts richtig was zu lernen.

Hier gibts richtig was zu lernen und die Unterstützung vom Team ist genial. Aus der Wissensdatenbank ziehe ich sehr wertvolle Informationen heraus.
Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene, alle sind hier gut aufgehoben.

16 de febrero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Extrem viel wertvolle Information

Extrem viel wertvolle Information. Wissensvermittlung zu rechtlichen, baulichen, ökonomischen und steuerlichen Fragen, KI-Anwendung. Lebenslanger Zugriff auf Vorlagen und Videos, Q&A-Webinare, Kontakt zu Gleichgesinnten, WhatsApp Gruppen, Stammtische-Netzwerke. Wirklich hilfreich, wenn auch teuer.

8 de febrero de 2026

Praxisorientiert und prägnant

Vermittlungen von fundiertem und praxisorientiertem Immobilienwissen.
Coach hat selbst eine erfolgreiche Immobilien Reise hinter sich bzw. ist erfolgreich mit dem was er unterrichtet.
Inhalte werden einfach und gut verständlich vermittelt und können damit schnell in die eigene Strategie aufgenommen und adaptiert werden.

9 de febrero de 2026

Toll strukturiertes Ausbildungsprogramm, was dich in die Umsetzung bringt

Meine Teilnahme bei der Immocation Masterclass war noch besser als ich mir je hätte träumen lassen. Alle Coaches sind durch ihre langjährige Erfahrung Kompetent und in den Webinaren entstehend tolle aktive Austausche! Durch die Teilnahme bin ich wirklich in die Umsetzung gekommen und habe neben dem wirklich umfangreichen Wissen, was ich aufgebaut habe auch mein Immobilienportfolio erweitert. Auch auf meinem weiteren Weg werden mich die zur Verfügung stehenden Materialien unterstützen - ich bin wirklich dankbar, dass ich an dem Programm teilnehmen durfte!
Ganz großes Lob an das gesamte Team! Macht weiter so!!!

15 de enero de 2026

Alles was man für den Start mit Immobilien benötigt

Der Kurs ist sehr informativ und bringt einem alle wesentlichen Grundlagen zum Starten an die Hand.
Das wesentliche sind jedoch die regelmäßigen und interaktiven Webinare, bei denen man konkrete Fälle durchsprechen kann, neue Impulse bekommt und einem direkt geholfen wird.

26 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.