Very professional ans friendly
Very professional ans friendly contact.
So far we can only recommend Eddy and his team
IMMODOMA macht Immobilienverwaltung modern und stressfrei. Wir sind Ihr Ansprechpartner im Bodenseeraum - persönlich, transparent und digital. Wir übernehmen Verantwortung für Ihre Immobilie, Ihre Mieter und Ihre persönlichen Interessen rund um Ihre Immobilie. Von der WEG-Verwaltung bis hin zur Sondereigentumsverwaltung stehen wir an Ihrer Seite und legen Wert auf proaktives Handeln - Instandhaltung statt Instandsetzung und transparente, schnelle Kommunikation zu attraktiven Preisen. Hauptaugenmerk liegt bei unserer Verwaltung auf der Digitalisierung aller Unterlagen, sodass diese für Sie jederzeit abrufbar, nachvollziehbar und sicher sind.
Alemania
Very professional ans friendly contact.
So far we can only recommend Eddy and his team
⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr zuverlässige und engagierte Hausverwaltung!
Wir sind mit der Betreuung durch die Hausverwaltung Immodoma sehr zufrieden. Von Anfang an haben wir die freundliche, kompetente und zuverlässige Kommunikation sehr geschätzt. Anliegen werden schnell aufgenommen und lösungsorientiert bearbeitet.
Besonders positiv hervorzuheben ist die gute Erreichbarkeit und der professionelle Umgang. Man merkt, dass hier Wert auf eine langfristige und vertrauensvolle Zusammenarbeit gelegt wird.
Auch bei Rückfragen oder Problemen wird sich gekümmert und nach einer passenden Lösung gesucht. Genau so stellt man sich eine gute Hausverwaltung vor.
Vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit – von uns eine klare Empfehlung und 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr professionell und zuverlässig 👍🏽
Weiter so
Sehr zuverlässig und professionell.
Sehr kompetent und immer professionell. Vielen Dank für die Hervorragende Unterstützung bisher
Sehr hilfreiche und immer wieder immodoma
A new property Management with grate Understanding in my Ideas and Opinion.